Taker Posted May 27, 2008 Posted May 27, 2008 ...Ну ...слов нет (слюни)...так завернул...удафф отдыхает :lol: ...Интересно...что бы сказал Сократ на такую мудренную речь... повесился бы он.:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Lexxx_63 Posted May 31, 2008 Posted May 31, 2008 Думаю будет так: " о текущем (на 01/07/2008) состоянии дел...... далее место для фантазий пилотов как и в прошлый раз. P.S. осталось написать мануал........
dr.Spock Posted June 19, 2008 Posted June 19, 2008 (edited) Алё ! На шхуне ! Могёт найдётся на сайте грузин по фамилии Камикадзе , который перед Иглами поставит вопрос ребром : "Когда выйдет ЧА?". Думаю , что , как в Голливуде , все премьеры приурочены к ноябрю , поближе к Оскару , что-бы забыть не успели.Вопрос нужно ставить приблизительно так : "Или я , или они..." P.S....или посчитаться... Edited June 19, 2008 by dr.Spock С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
NAEMNIK Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 (edited) Разумные рамки релиза игры уже давно вышли за пределы нормальных представлений о сроках подготовки продукта. ИМХО лишняя трата сил и средств, доводить проэкт до эрекции, тк он уже не идет в ногу со временем хотя бы по графическому движку, и не дает реализовать приятные моменты с окружающей средой, которые бы приближали полет на вертолете к реальности, не только работая с его арматурой, но и дававшие ощущать мир вокруг кабины. Edited June 20, 2008 by NAEMNIK [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ED Team Laivynas Posted June 20, 2008 ED Team Posted June 20, 2008 Не всем под силу даже яд кондиционный сдать, вот и несут всякую просроченную дрянь. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 (edited) Не всем под силу даже яд кондиционный сдать, вот и несут всякую просроченную дрянь. :D ...:D:D:thumbup:...:megalol: Разумные рамки релиза игры уже давно вышли за пределы нормальных представлений о сроках подготовки продукта. ИМХО лишняя трата сил и средств, доводить проэкт до эрекции, тк он уже не идет в ногу со временем хотя бы по графическому движку, и не дает реализовать приятные моменты с окружающей средой, которые бы приближали полет на вертолете к реальности, не только работая с его арматурой, но и дававшие ощущать мир вокруг кабины. ...Задайте себе простой вопрос...Чем занимаются тестеры ?...Для чего сотрудники ведут вообще это интернет - ресурс?... ...И хоть для Нас она ,существует пока по рассказам очевидцев , в роликах и скриншотах...- Но Акула существует... Edited June 20, 2008 by reg_zero
dr.Spock Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 (edited) ...Задайте себе простой вопрос...Чем занимаются тестеры ?...Для чего сотрудники ведут вообще это интернет - ресурс?... Фигней страдают . Для того , что-бы окупить издержки:music_whistling:.Что-то напоминает картинку с осликом и морковкой.В роли осликов - сами догадайтесь ,кто:megalol: ...И хоть для Нас она ,существует пока по рассказам очевидцев , в роликах и скриншотах...- Но Акула существует... А она существует ? А был-ли мальчик ? (что-то из Ф.Достоевского ,кстати , он тоже плохо закончил со своими мозгами:cry:)В смысле , у учасников форума они уже плавятся от ожидания. Edited June 20, 2008 by dr.Spock 3 С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
butcher Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 Фигней страдают . Для того , что-бы окупить издержки:music_whistling:.Что-то напоминает картинку с осликом и морковкой.В роли осликов - сами догадайтесь ,кто:megalol: это твои личные домыслы :pain: Тестерам на самом деле не позавидуешь. Они реально тратят личное время на поиск багов, временами это совершенно муторная и неблагодарная работа. А разработчики в силу тех или иных причин все равно не смогут учесть все пожелания и пофиксить все найденные баги, либо по старой доброй традиции в процессе "лечения" одного бага посадить пару новых. В итоге пользователи будут натыкаться на баги или "особенности реализации" и "добрым негромким словом" вспоминать ленивых разработчиков и бестолковых тестеров. :) Я могу сказать в защиту тестеров, что они "выдают на гора" багов, недоработок, дефектов и фич больше чем программисты способны переварить.
dr.Spock Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 это твои личные домыслы :pain: Погорячилсябылнеправ:cry:. С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
reg_zero Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 А она существует ? А был-ли мальчик ? . ... Можете и не верить - дело Ваше...
dr.Spock Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 А она существует ? А был-ли мальчик ? . ... Можете и не верить - дело Ваше... Санта-Клаус !Ты не принес мне подарок ,старый козел ,о которм я тебя просил ! Я в тебя больше не верю ! Билл ,48 лет.... P.S. Когда выйдет , тогда и поверю.... С уважением ! 001. ...и было у матери двое детей : один - умный , другой - летчик... (авиационный фольклор 80-х) 002.Победа в войне достигается не блестящим прорывом тяжелой кавалерии по флангу , а запасными гетрами в мешке маленького барабанщика. ("Хроники Арды") 003.Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь , то перестань верить тому , что говорят и пишут, а наблюдай и вникай. А.Чехов
reg_zero Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 ... Можете и не верить - дело Ваше... Санта-Клаус !Ты не принес мне подарок ,старый козел ,о которм я тебя просил ! Я в тебя больше не верю ! Билл ,48 лет.... P.S. Когда выйдет , тогда и поверю.... ...Мое сообщение для Вас удалили (ничего не имею против)...ответа не ждите ,но должны понимать что Там хорошие были только буквы...
depilot Posted June 20, 2008 Posted June 20, 2008 Алё ! На шхуне ! Могёт найдётся на сайте грузин по фамилии Камикадзе , который перед Иглами поставит вопрос ребром : "Когда выйдет ЧА?". Думаю , что , как в Голливуде , все премьеры приурочены к ноябрю , поближе к Оскару , что-бы забыть не успели.Вопрос нужно ставить приблизительно так : "Или я , или они..." P.S....или посчитаться... http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=487196&postcount=468
A.F.T Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 Народ а по какому поводу 48 страниц паники? Что произошло? А то я год как в танке. Что ЧА не выйдет? Или ее перекупили буржуи и переделали в Апач?
VirPilot Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 Народ а по какому поводу 48 страниц паники? Что произошло? А то я год как в танке. Что ЧА не выйдет? Или ее перекупили буржуи и переделали в Апач? Ну типа что ЧА не будет совместима с Lock On, так что ЛА из него будут недоступны, можно будет управлять только КА-50.
Waterfall Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 Так это как раз и хорошо :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
ED Team USSR_Rik Posted June 24, 2008 ED Team Posted June 24, 2008 [сварливо]Тут вам стена плача, а не здесь! Тут яд сдают, а не радуются! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
serand Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 [сварливо]Тут вам стена плача, а не здесь! Тут яд сдают, а не радуются!Все что было сдали,только вот медпромышленность ни как лекарство не сделает. Просто юзер
ED Team USSR_Rik Posted June 25, 2008 ED Team Posted June 25, 2008 А зерна от плевел сначала отделить надо или как? Сырьё должно быть кондиционным! И соответствовать! Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
butcher Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 А зерна от плевел сначала отделить надо или как? Сырьё должно быть кондиционным! И соответствовать! отделить плеву от девы :)
Dmut Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 отделить плеву от девы :) Гусары!.. готовый медпрепарат пока рано обсуждать - нет выработки качественного яда, ещё не все сознательные форумчане стали донорами полезной ядовитой субстанции. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
luch4 Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Извиняюсь за повтор, но не запостить это в тему про яд невозможно. Ну почему курсанты уже летают, а я нет?.. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 25, 2008 ED Team Posted June 25, 2008 Ну во первых, не курсанты, а слушатели. :) А во вторых это не DCS, это специальная версия заточенная для тренировки передовых авианаводчиков. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted June 25, 2008 Posted June 25, 2008 Ну во первых, не курсанты, а слушатели. :) А во вторых это не DCS, это специальная версия заточенная для тренировки передовых авианаводчиков. Волнует, ЧА ток для слушателей или для всех будет ? :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted June 25, 2008 ED Team Posted June 25, 2008 Волнует, ЧА ток для слушателей или для всех будет ? :) Будет для всех. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts