Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

Posted

Ну вот, вроде бы всех убедили, что выход ЧА в этом году (3 месяца), а что дальше? какие планы? Не определились еще? секрет? хуз некст?

Ну наверно следующим будет патч, баги найдем (месяца 3-6), а может и сразу после релиза как со сталкером ;). А потом что? Я имею ввиду за что возьметесь еще через год после моделирования AC-130?

Будете воять еще один крафт, наверно тоже с пропеллером и тоже на старом движке(год, мож больше если на 2 места), эдак мы уже его десятилетие отметим.

Это я для конкурса на лучщего сдавателя яда. :)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну вот, вроде бы всех убедили, что выход ЧА в этом году (3 месяца), а что дальше? какие планы? Не определились еще? секрет? хуз некст?

Ну наверно следующим будет патч, баги найдем (месяца 3-6), а может и сразу после релиза как со сталкером ;). А потом что? Я имею ввиду за что возьметесь еще через год после моделирования AC-130?

Будете воять еще один крафт, наверно тоже с пропеллером и тоже на старом движке(год, мож больше если на 2 места), эдак мы уже его десятилетие отметим.

Это я для конкурса на лучщего сдавателя яда. :)

Если напряжешь указательный палец обоих рук, то легко найдешь и планы, и ху из некст и всё остальное...

To all

ЗЫ В эпиграф к этой ветке надо написать: "Все вокруг презервативы, один я воздушный шарик" (адаптированная цензурированная версия)

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Не хочу бежать перед паровозом, но вроде бы как амереканцы разрешили ЕД А-10С для широкой публики пустить, потому возможно следующим будет именно он, хотя вообще вроде бы заявлялось о АН-64.

Posted

Согласен! "Бородавочник" прекрасный, интересный самолет во всех отношениях. Но в ЛО на нем вообще не летаю по понятным, думаю, причинам.

Необходима более другая техника.

Posted

Да, точно, было такое. Я думаю что будет сначала А-10А, а потом А-10С.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

ИМХО некошерно сразу сначала A-10A а потом A-10A.Лучше сразу A-10C=)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

В списке, который я силюсь найти(так и не нашел, ветки больно тяжеловесные), но помню, что сначала был а10А потом вроде как а10С :).

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

реактивные крафты нужны :)

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

Posted

DarkWanderer

Тебе в Шторм, дружище :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Как это чудо может летать? Ни крыла, ни винта. Гравицапа:)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• ED Team
Posted

Дартс

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Как это чудо может летать? Ни крыла, ни винта. Гравицапа:)?

там винт складывается и убирается в отсек над фюзеляжем. Это делается на какой-то скорости (вроде больше 500кмч), до этой скорости он летает как вертолет, позже-толи как самолет, толи как ракетоплан...вобщем шутка забавная :)

Posted
Японский бох! ну так делайте следующим симулятор танков! все объяснять надо
А ганзо на танках будет???

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
там винт складывается и убирается в отсек над фюзеляжем. Это делается на какой-то скорости (вроде больше 500кмч), до этой скорости он летает как вертолет, позже-толи как самолет, толи как ракетоплан...вобщем шутка забавная :)

КАмовцы явно пересмотрели фильм, ЕМНИП, "Шестой день". Там Шварц на подобной фиговине летал :D...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
КАмовцы явно пересмотрели фильм, ЕМНИП, "Шестой день". Там Шварц на подобной фиговине летал :D...

интересно, если они ее таки реализуют и вещь окажеться полезной-что тогда скажешь? :)

Posted
интересно, если они ее таки реализуют и вещь окажеться полезной-что тогда скажешь? :)

Тогда я очень сильно удивлюсь, обрадуюсь и скажу - какие КАмовцы молодцы :)! Я вообще люблю, когда слова не расходятся с делом ;). Просто у нас на практике, не всегда, но очень часто, получается наоборот -слов на миллион, дел на копейку. Поэтому, если они это не реализуют, то я не удивлюсь и скажу - ну что ж, как обычно :).

З.Ы. Сорри за флуд.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

Что б ее реализовать - надо очень много денег. Кто им их даст то?

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...