Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

Posted
Наши радары в основном повторяют "их" технические решения. На счет "не известно", впоминается анекдот про неуловимого Джо. :)

Должен отметить достаточно хорошо "повторяют" - молодца! :thumbup: Огромный респект и уважуха, так как реально не ожидал такой вещи! Хотя вроде тут плакать нужно :)

КОГДА БУДЕТ КАМОВ??? :mad:

Очень ждем :cry:

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Должен отметить достаточно хорошо "повторяют" - молодца! :thumbup: Огромный респект и уважуха, так как реально не ожидал такой вещи! Хотя вроде тут плакать нужно :)

Это смотря с какой стороны посмотреть.

КОГДА БУДЕТ КАМОВ??? :mad:

Очень ждем :cry:

Мы тоже очень хотим его вытолкать. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ооо, уже пошел слух о полках Ка-50 на подземных аэродромах :)

Необходима более другая техника.

Posted
Мы тоже очень хотим его вытолкать. :)

Может всё же демонстрационные покатушки для потенциальных покупателей, на том, что есть и не торопиться с выпихиванием ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
очень интересно!!!, только вот насчёт принципов работы БРЛС я бы не стал так огульно утверждать, ибо далеко не все принципы работы БРЛС известны разработчикам "дружественных" нам стран, многие из них нашим КБ всё ещё удаётся сохранить в строгой секретности, и только благодаря этому мы создаем образцы инженерного оборудования не имеющие аналогов в мире. А уж про подземные аэродромы не знает, наверное, только ленивый,

А еще все знают про подземные туннели, по которым только и летают сверсекретные ЛА.

На перекрестках этих туннелей, кто не знает, движение регулируют сверхяркие светофоры, образованные скоплением святящихся нанороботов.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
А еще все знают про подземные туннели, по которым только и летают сверсекретные ЛА.

На перекрестках этих туннелей, кто не знает, движение регулируют сверхяркие светофоры, образованные скоплением святящихся нанороботов.

И всё это управляется при помощи ГЛОНАССа:)

Posted

А что смешного в этих подземных аэродромах? Вот в ЛО есть аэродром в Майкопе,а в реале там военная база и подземный ангар для самолетов.

Posted

про светофоры из нанороботов я тоже слышал, но думал что это байки пилотов... парочка пилотов с Ан-12 в баре как то рассказывала что они один раз на перекрёстке поворот круто заложили (под "стрелку" хотели на зелёный проскочить) и снесли законцовкой такой светофор, так потом нанодухи трое суток вычищали нанозубными нанощётками этих нанороботов из обшивки. я думал сказки рассказывают...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

46+18 больше 54-х, а ещё кроме партнёров ЕД есть люди, которым нравится авиация, они за крайние три года активно покупают журналы про игры, а там нет инфы про славную ЕД...

развелось эгоистов...

А что смешного в этих подземных аэродромах? Вот в ЛО есть аэродром в Майкопе,а в реале там военная база и подземный ангар для самолетов.

Чё-чё там в реале? Чё за трава? Просто в Майкопе всю жизнь училище было, может и не знаю чего, давно построили? Годах в 76-78 вроде ничего подобного там не было. Фотки, фотки давайте! И фотки Ка-50 в несметных количествах не забудьте!!!

Пы.Сы. - останавливает меня сегодня ДПС-ник и говорит, нарушаем Андрей Сергеевич, через трамвайные пути, налево...

Сижу, глазами хлопаю. вспоминаю где у меня право, где лево, где у машины, а вдруг перевернулось. Так и не понял где они такую траву берут, сказал ему, что поворачивал направо, он удивился, но документы вернул :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
46+18 больше 54-х, а ещё кроме партнёров ЕД есть люди, которым нравится авиация, они за крайние три года активно покупают журналы про игры, а там нет инфы про славную ЕД...

развелось эгоистов...

Чё-чё там в реале? Чё за трава? Просто в Майкопе всю жизнь училище было, может и не знаю чего, давно построили? Годах в 76-78 вроде ничего подобного там не было. Фотки, фотки давайте! И фотки Ка-50 в несметных количествах не забудьте!!!

Об этом подземном аэродроме знает все местное население:) Во время поездок в Майкоп много раз видел Су-25е, они там часто летают. Сфоткать не могу, далеко от Майкопа живу, езжу туда не регулярно да и туда хрен пролезешь по зарослям, а фоток полков КА-50 нету, я же говорил что только рассказ)

И откуда ты знаешь что в годах в 76-78 там ничего небыло? Эта база там, помоему с времен великой отечественной (о ней мне дед, дядя и тетя рассказывали даже, но это я к тому что это общеизвестный факт, и что не от них я это впервые узнал)

Поспрашивайте выпускников майкопского и армавирского училищ:)

• ED Team
Posted

Да, разработчики собираются сделать самолет: A-10.... A-10?! Да кто вообще летает на американском штурмовике кроме граждан НАТО? =\ Лично я не знаю ни одного русского, кто предпочел бы А-10 вместо, скажем, Су-25Т в Lock On'е.

А почему вместо а не вместе? Ну я, например, на А-10 люблю полетать. Ах да, я ж не русский. :D

... Так вот более чем уверен летать мы с Вами будем на экспортном варианте Камова (читай -порезано все настоящее бортовое вооружение) ...

Блин, а я то думаю, почему Вихрь в Акуле урезали? Была дальность 10км, стала 8. И БК пушки урезали, в БМП-2 - 500 снарядов, а в Акуле сделали 460.:cry_2: Опять красных опустили! :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Об этом подземном аэродроме знает все местное население:) Во время поездок в Майкоп много раз видел Су-25е, они там часто летают. Сфоткать не могу, далеко от Майкопа живу, езжу туда не регулярно да и туда хрен пролезешь по зарослям, а фоток полков КА-50 нету, я же говорил что только рассказ)

И откуда ты знаешь что в годах в 76-78 там ничего небыло? Эта база там, помоему с времен великой отечественной (о ней мне дед, дядя и тетя рассказывали даже, но это я к тому что это общеизвестный факт, и что не от них я это впервые узнал)

Подземный аэродром? :)

Я еще представляю подземные укрытия, но аэродром с ВПП, увольте... :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня там батя служил, ничего подобного не рассказывал, теперь благодаря тебе будет запытан, жалко его, ведь знаю, что ничего подобного нет :D

DimAss Coljo Yappo

Posted
У меня там батя служил, ничего подобного не рассказывал, теперь благодаря тебе будет запытан, жалко его, ведь знаю, что ничего подобного нет :D

...Уважаемый...Вы в своем ключе:)...уважаю людей придерживающихся своих принципов...

Есть в Азии такой город как Мары...огромная ,если не самая большая, база в СССР была...так вот я сам лично не раз наблюдал подземный старт перехватчиков ,то есть, из подземного ангара на ракетных ускорителях вылетал (именно вылетал) самолет ...

С Уважением!...

Posted

Блин я про Майкоп, а не вообще, что там и где ещё есть пофигу! Рустам, покажи на гуглмапе где этот аэродром находится :)

Я вижу только учебный и пустой, правда там автотехника стоит.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Подземный аэродром? :)

Я еще представляю подземные укрытия, но аэродром с ВПП, увольте... :)

А что тут такого фантастического?) 3-4 километра ВПП прикрыть бетонной крышей совсем не сложно да и для непосредственого взлета посадки можно не всю полосу приоткрывать:) Ну это я так, рассуждаю, в реале может все по другому...

В советское время Майкоп был закрытым городом для иностранных

туристов)

Насчет аэродрома я точно не знаю какой из них, полагаю что это

136175m.jpg

Posted

Гугл ссылку даёт на видимый участок карты!

Полазил вокруг Майкопа, не могу это найти, а в Армавире-то МиГ-арей понаставили, красота!

DimAss Coljo Yappo

Posted

Над кнопками карта, спутник, ландшафт есть ссылка! К стати чего в нём подземного-то?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Над кнопками карта, спутник, ландшафт есть ссылка! К стати чего в нём подземного-то?

Самолеты) Я через гугл ёрф смотрю, гуглмап это не одно и тоже? Он рядом с белореченском, рядом надпись "Медовое"

Вот я выделил место

152558m.jpg

P.S. Что там батя говорит?:)

Posted

Ну не знаю, мож запасной какой (заброшено выглядит, в Майкопе вон разметка видна, а тут мусор один)? Чё прям реально самолёты изпод земли? Или может майкопские ребята на нём конвейер отрабатывают?

DimAss Coljo Yappo

Posted

761 Полоцкий орденов Суворова и Кутузова 3 степени учебный авиационный полк, аэродромы базирования : Ханская, лагерный – Гиагинская. (кстати, 23 февраля 2007 года отметил свой 65-ти летний юбилей)

На фото из Гугла Гиагинский аэродром Армавирского Высшего военного авиационного Краснознаменного училища летчиков (АВВАКУЛ) построен и введен в эксплуатацию в середине 80-х. В настоящее время закрыт.

Такую информацию "нарыл" из разных источников.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну где то же они хранятся под землей) И что там батя говорит? А в совесткое время туристов и вправду не пускали, неужели только из-за авиационного училища? Я верю что там что то есть подземное:) У нас в небе кроме Су-25 редко что летает, где то же они должны храниться...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...