FVMAD Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Сегодня заходил в 1С Мультимедия, так там, кроме фразы "Мы только оптом торгует" я больше никакой информации не услышал. Так спроси у них какие магазины у них акулу оптом приобрели то... Я у нас так и сделал... потом прямиком в тот магазин...
Bluezzzman Posted October 20, 2008 Posted October 20, 2008 Так спроси у них какие магазины у них акулу оптом приобрели то... Я у нас так и сделал... потом прямиком в тот магазин... Я спросил: "На каких точках приобрести можно не подскажите?" Ответ: (задумчиво) "Нннннн... Даже не скажу... Нет, не скажу"
Feanor62rus Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Как сказали в 1С, ситуация в первую очередь зависит от розничных продавцов. 1С предлагает по прайсу любые игры, продавцы заказывают. У вас Акулы нет, скорее всего потому, что розничные продавцы ее не заказали, т.к. вероятно считают, что симуляторами торговать не выгодно (по крайней мере по сравнению со Сталкером). Это то понятно, но я всегда думал, что работа издателя заключается не только в печати дисков и добавлении позиции в прайсе. А как же реклама? Ее было 0 целх 0 десятых. Окрываем, к примеру, журнал "Игромания, там у них есть табличка по выходу игр, смотрим пункт "на золоте", на 17е число там пустота. Я думаю надо было побольше внимания уделить различным печатным и интернет игровым изданиям. Зато какому-то трешу типа "правда о 9й роте" и упоминания в прессе и реклама достались. Темболее, большинство продавцов и слыхом не слыхивали о том, что игра выходит, по краней мере у меня в городе. Много бы они сталкера продали без пиара и рекламы? [sIGPIC][/sIGPIC]
Uran Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Ребяты... вы хотели реализма? Побольше? Хотели почувствовать, каково летчику в кабине настоящего веролета? Мы старались... Но согласитесь, что мануал к хардкорной игре в стиле "нажмите вооон ту пимпочку, когда загорится вот та розовенькая лампочка" было бы просто смешно. Если аббревиатуры слищком сложны, можно нарисовать себе на время список и в него заглядывать по мере чтения. Потом само все запомнится. Полностью согласен!!!
SkyDreamerRUS Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Все устраивает, но деревья! Их планируется когда-нибудь сделать настоящими? Понятно что в ГС это не надо, но для вертолета жизненно необходимо. Можно будет спрятаться на полянке в лесу.
Feanor62rus Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Мда... у меня в городе все нету. Чуйствую я скорее в Фолл 3 поиграю, чем в DCS((( [sIGPIC][/sIGPIC]
Bluezzzman Posted October 22, 2008 Posted October 22, 2008 Плач окончен, сегодня приобрёл джевелл. Сим - супер, в восторге до сихъ пор бьюсь потолком об потолок, но есть одна вещь, которая приземляет. ЕД!!! На кой вы активации-то сделали???? Блин, как удар под дых,ей богу. Купил лицку, воровать ничего даже не думал и тут на тебе... Неприятно как-то. Те, кому не нравятся аббривеатуры. Мануал я почитал только для теории, разобраться в практике помогли потрясающие ролики! Там всё просто на самом деле, это же боевой вертолёт, а не задачка по высшей математике. Всё занировано, подписано, да ещё и подсказки всплывают. Короче, не разобраться сложно. Несмотря на подлый удар под дых с активациями ЕД всё равно создало лучший сим за всю историю и за это им полкон. ЗЫ Интерфейс редактора приятно навеял Фланкером :) 1
Злой_Бонифаций Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Там всё просто на самом деле, это же боевой вертолёт, а не задачка по высшей математике. Знаешь, я как раз на этой неделе РГЗ по вышке делал.... Не знаю, что хуже для мозгов - вышка, или Ка-50. В обоих случаях около 2-3- часов ночи наступает полный ступор, мозг перестаёт воспринимать реальность и отключается:joystick:.
SliceMaster Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Зато какому-то трешу типа "правда о 9й роте"Не фанат сабжа, но просьба быть осторожнее в выражениях. Кое в чем сабж будет правильней Акулы. Кому надо про Акулу узнает и достанет, а там тема посложней. --------------------- хрен редьки не слаще
kreml Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 ЕД!!! На кой вы активации-то сделали???? А кто тебя заставляет ими пользоваться? Там же 2 варианта, или активация или как раньше - диск раз в неделю в дисковод и все. Активация как раз для удобства тех, кому лень диск вставлять... НЕТ ВОБЛЕ!
Stardust Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Несмотря на подлый удар под дых с активациями ЕД всё равно создало лучший сим за всю историю и за это им полкон. Интересно, в чем же состоит "подлость" ЕД? В том, что они предоставили тебе выбор? То есть, если бы было только по старому, "диск в драйв и вперед" - это не "подло", а если есть варианты - это уже "подлость"? Странная жизненная позиция...
Bluezzzman Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 А кто тебя заставляет ими пользоваться? Там же 2 варианта, или активация или как раньше - диск раз в неделю в дисковод и все. Активация как раз для удобства тех, кому лень диск вставлять... Стоп! Так если я ключик активировал мне теперь не надо диск вставлять? Прошу прощения, туплю, претензию снимаю. :wallbash:Тогда их не остаётся и сим идеален :)
Namenlos Ein Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Стоп! Так если я ключик активировал мне теперь не надо диск вставлять? Прошу прощения, туплю, претензию снимаю. :wallbash:Тогда их не остаётся и сим идеален :) Прочитайте это: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=542390&postcount=1 Там всё достаточно подробно объяснено.
ED Team USSR_Rik Posted October 23, 2008 ED Team Posted October 23, 2008 сим идеален :)Злостный оффтоп в данной ветке!!! :megalol: Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
cikory Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 В аркадном режиме из техники не вылетают очки! Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Dutch Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Стало известно, что Русской версии нам тут не видать как своих ушей. А ведь обещали... Планы и настроение у вас меняются прямо как у девушки :megalol: Бизнесмены блин :lol: А ведь был такой шикарный шанс продать куче клиентов игру два раза. Мне-то всё равно, я за неделю стал обладателем 3-х копий :music_whistling: Акулы, а вот за народ обидно. Сколько же им бедным маяться-то ещё?? 1 "Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель
ED Team Dzen Posted October 24, 2008 ED Team Posted October 24, 2008 Злостный оффтоп в данной ветке!!! :megalol: Ату его, ату!!!:D В аркадном режиме из техники не вылетают очки! И аптечек нет! Шо за фигня! :lol: Стало известно, что Русской версии нам тут не видать как своих ушей. А ведь обещали... Не понял, а разве интернет-релиз за кордоном не доступен? :huh: [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 И аптечек нет! Шо за фигня! :lol: А на аптечки я даже и не надеялся!:cry:Одна надежда на патч:music_whistling: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Feanor62rus Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 Все, вычеркивайте меня из списка ноющих. Купил-таки, устанавливаю)) Ой чую день сегодня интересный впереди. [sIGPIC][/sIGPIC]
swu Posted October 26, 2008 Posted October 26, 2008 у нас о ЧА никто неслышал, зато есть фаркрай2 с субтитрами русскими, оперативно однако :) WR=012=SWU
rebel-1 Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Все, плачь о ЧА окончен. Наша безмерная скорбь прошла. Но поехали дальше, начинаем о будущих продуктах. Хочу риал СУ-25Т или лучше СУ-25ТМ!!! Чтоб Грач весной прилетел к нам в дома и было нам счастье. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Flanker_4 Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 даеш истребитель... желательно Су-27... но можно и МиГ-29... "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
RFPapaDoc Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 Су-24 тож интересный крафт http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
denisso Posted October 27, 2008 Posted October 27, 2008 В аркадном режиме из техники не вылетают очки! ПРОКЛЯТЬЕ!!! :joystick: -Мама, в моей жизни только одна женщина.Её зовут Авиация.
Taker Posted November 2, 2009 Posted November 2, 2009 Запускаем ветку..... год миновал уже с выхода ЧА .... а новых крафтов пока нет. печально .. если не секрет для ЕД ...солько стоит крафт СУ27 или МиГ29 своять. и внедрить в ДКС. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts