Jump to content

Recommended Posts

Posted
Очередные Ми-28Н и Ми35М для МО

Сердюков прилетел посмотреть

Не совсем понятно, сколько было Ми-28Н, так как они без номеров. Фоток 3 штуки, бортов тоже 3 было ?
Posted
Получается, что в этом году 12 штук сдали ?

На следующий год такой же план ?

Да примерно.

Posted
MK;1358868']В год по чайной ложке...

Каких-то - 300 лет и мы выпустим Ми-28 столько же, сколько выпустили Ми-24 :doh:

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Каких-то - 300 лет и мы выпустим Ми-28 столько же, сколько выпустили Ми-24 :doh:

И CCCР восстановите? :)

• 2 weeks later...
Posted

Обновление 378-ой АвБ АА (г. Вязьма):

http://ria.ru/defense_safety/20120102/531386151.html

Армейская авиация ЗВО получит в 2012 году 12 новых вертолетов Ми-28Н

430565948.jpg

МОСКВА, 2 янв - РИА Новости. Армейская авиация Западного военного округа (ЗВО) получит 12 новых ударных вертолетов Ми-28 в начале 2012 года, сообщил в понедельник РИА Новости врио начальника пресс-службы ЗВО майор Владимир Дробышевский.

"В первом квартале 2012 года ожидается поставка первых вертолетов Ми-28Н в части Западного военного округа. Двенадцать Ми-28Н "Ночной охотник" пополнят штат авиационной базы в Смоленской области", - заявил он.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

ну я к тому что шарик старый и светлого радарного будущего ещё не наступило

Posted
важно что внутри него. Все не так плохо, он там с шариком не один.

Золотые слова :) Кстати, если я не ошибаюсь, на заднем фоне справа маячит синенький Ми-38 :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
важно что внутри него.

ну я это и имел ввиду, я думал всё грустно, тишина, ни новостей, ничего

Posted
ну я это и имел ввиду, я думал всё грустно, тишина, ни новостей, ничего

Сделаю такой "толстый" намек :) Надеюсь все видели как изменилась форма токосъемника, в зависимости от серии? Появилась такая "пипка" :)сверху. Так вод подсказка, она не несет никакой функциональной нагрузки, снимается путем отворачивания 8 гаек, и открывает сквозной тоннель в вал НВ. Как думаете для чего? :)

• 2 weeks later...
Posted
MK;1379139']Немного красивых и информативных хайрезов Ми-28НМ (НЭ):

© Mark Kozhura

Марку большой привет от Анатолия, если знакомы, помнится, он первый учил меня, как обращаться с зеркалкой в Авторевю :)

Posted
MK;1379139']Немного красивых и информативных хайрезов Ми-28НМ (НЭ)
Насчёт красивых не знаю, какое-то всё монохромное и слишком яркое/тёмное. Да и борт-то на МАКСе свободно стоял, каждый мог его хоть впритык весь отфоткать.
  • 3 weeks later...
Posted

А как обстоят дела с надвтулочным обтекателем РЛС? Он пока пустой?

Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...