Jump to content

Recommended Posts

Posted
смотри выше

C 3 км в 3х3 метра парой наров, которые неизвестно куда вылетят? Сынок, это фантатсика.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Останемся при своем мнении. Лично я видел в Ашулуке, два экипажа, летчик одного из которых сейчас начальник Буденновской авиабазы били НРС в квадрат 3 на 3 метра

Я не спорю, что одна-две ракеты из серии могут упасть по теории вероятности в цель или рядом. Но общее КВО там десятки и сотни метров.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

НА сколь знаю от источников прямо летавшими с такими снайпреами (а такой снайпер - вертолетчик от Бога) в 3х3 с 800-1000 еще укладывает. Ну и считай, что рекомендуемый пуск средним залпом не просто так с дистанций 1.5-2 по одиночной цели уже край - там минимум 10-15 метров будет болтанка у ракеты, а с 4км (передел пуска) все 150 набегут реально. Хотя с8ком более стабилизированы, но опять же - там не в разы КВО уменьшится, а всреднем на 15-30%. А оценки пр стрельбе нарами (кучность и целкость) - 5 баллов с 2 км разрыв не далее 50 с ГП от цели счтитается, в 40 метров с пике в 15 градусов все при рубеже пуска от 2000 и уходе до 1500 от цели (это с учетом, что вертолет болтает все таки и вертолетчик - человек)

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Я не спорю, что одна-две ракеты из серии могут упасть по теории вероятности в цель или рядом. Но общее КВО там десятки и сотни метров.

одна ракета (две на оба борта) это и есть короткая серия

Posted

В общем заканчиваю обсуждение, ибо ни о чем

Ты первый начал разговор ни о чем, и сам же его закончил... Растешь однако, Андрюша... :)

• ED Team
Posted
одна ракета (две на оба борта) это и есть короткая серия

2 НАРами в точечную цель с 3 километров? Полноте батенька!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
2 НАРами в точечную цель с 3 километров? Полноте батенька!

А кто говорил про 3 км . оглянулся. Я не говорил :). Anddy писал про 2-3

секунды подлетного, я тоже дистанцию вроде не обозначал

Posted
MK;1505751']А на вопрос так и не ответил. Видимо не могут родить больше. :)
Я полагаю, сколько заказали, столько и рожают.Никто не будет складывать Ми-28 в ожидании покупателя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А кто говорил про 3 км . оглянулся. Я не говорил :). Anddy писал про 2-3

секунды подлетного, я тоже дистанцию вроде не обозначал

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1503690&postcount=1765

С 3 км летчик-снайпер положит С-8 в СКО 15 метров, вроде так, в реале еще меньще, подозреваю летали там не не лохи. НА ХРЕНА управляемое?

The Best of The Best

Posted
Научи отца ибаца, а то увидел " 3км " и впиред

"Переведи на наш" не понял.

Ты спросил "Кто говорил про 3 км" я тебе показал кто говорил.

Зачем дурачка включаешь?

The Best of The Best

Posted

На Ми-28Н есть возможность получать ЦУ по телекодовой связи с другого Ми-28 или с земли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
"Переведи на наш" не понял.

Ты спросил "Кто говорил про 3 км" я тебе показал кто говорил.

Зачем дурачка включаешь?

По моему это ты включаешь. Читай внимательней по ссыллке на мой пост. Кроме тебя больше троллей нет. Видно вменямы более

Posted
На Ми-28Н есть возможность получать ЦУ по телекодовой связи с другого Ми-28 или с земли?

разумеется, МСПД абсолютно одинаковое на Ми-28Н, Ка-52, Мт-35М

Posted
Я полагаю, сколько заказали, столько и рожают.Никто не будет складывать Ми-28 в ожидании покупателя.

Значит закажут 20-и будет 20? :D

Ну тогда круто, да. :)

Posted
MK;1505908']Значит закажут 20-и будет 20? :D

Ну и что тут смешного? Вообще то везде так.Откуда завод возьмет деньги на комплектующие? Ну и сделают они допустим 100500 вертолётов,а вдруг их не купит и что с ними делать?

Posted
Ну и что тут смешного? Вообще то везде так.Откуда завод возьмет деньги на комплектующие? Ну и сделают они допустим 100500 вертолётов,а вдруг их не купит и что с ними делать?

Деньги-это лишь способ что-то купить. Если нечего продавать, то и покупать тоже нечего, сколько денег ни давай. К.О. :smilewink:

Классная у тебя логика. Будут деньги-будут и машины. Чего же тогда Суперджеты пачками не поставляют? По машине в месяц в муках рожают. А заказов-то твердых ого-го, только давай. :doh:

Вот я и спрашиваю. Имеется ли возможность увеличить выпуск? Заявления в духе "сколько заказывают-столько и производят" как-то глупо звучат. Если МО наотрез отказывается покупать больше 28Н, то нафига параллельно худший 35М закупают, аргументируя "для скорейшего перевооружения ЮВО"? :)

Posted
MK;1505908']Значит закажут 20-и будет 20? :D

По многолетнему контракт план поставок на этот год составляет столько единиц. Нет, ну если вы хотите больше, то профинансируйте производство еще пары штук а то и более... Какие вопросы?

Posted (edited)
MK;1506074']Деньги-это лишь способ что-то купить. Если нечего продавать' date=' то и покупать тоже нечего, сколько денег ни давай. К.О. :smilewink:[/quote']

Мда...

Классная у тебя логика. Будут деньги-будут и машины. Чего же тогда Суперджеты пачками не поставляют? По машине в месяц в муках рожают. А заказов-то твердых ого-го, только давай. :doh:

Ой, а как же это продают А-320,380, В-787?? сначала пачками штампуют, а потом озадачивают кому их впарить? Или же за долго до производства машины заказчик изъявляет желание купить/покупает машину и лишь после этого производитель составляет план поставок, а затем строить?? Аэрофлот подписал соглашение о покупке 20 В-787 еще в 2007 году а теперь смотрим года поставки 2014-2017г... как же так!? Так и зачем сюда ССЖ приплетать? Так веде...

Вообще, Вы ерунду пишите... (без обид)

Edited by K@T
Posted
По многолетнему контракт план поставок на этот год составляет столько единиц. Нет, ну если вы хотите больше, то профинансируйте производство еще пары штук а то и более... Какие вопросы?

Вопросы не только в финансировании. А еще и в наличии производственных мощностей. Вот про их то развитие то МК и спрашивал. И прямо намекал, на то, что в ситуации с Суперджетом, несмотря на наличие денег эти самые мощности не позволяют прикрыть все потребности. Вот и интересовался их развитием. Вот и весь вопрос. Причем на него boyan пока не ответил.

Posted
Вопросы не только в финансировании. А еще и в наличии производственных мощностей. Вот про их то развитие то МК и спрашивал. И прямо намекал, на то, что в ситуации с Суперджетом, несмотря на наличие денег эти самые мощности не позволяют прикрыть все потребности. Вот и интересовался их развитием. Вот и весь вопрос. Причем на него boyan пока не ответил.

Дело, ИМХО, не столько в собственно производственных мощностях, сколько в нехватке квалифицированных кадров - общая беда всей нынешней постсоветской промышленности.

Posted

А кадры перестали относится к словосочетанию "производственные мощности"? Они одна из их составляющих, ЕМНИП.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...