ФрогФут Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 смотри выше C 3 км в 3х3 метра парой наров, которые неизвестно куда вылетят? Сынок, это фантатсика. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted July 14, 2012 ED Team Posted July 14, 2012 Останемся при своем мнении. Лично я видел в Ашулуке, два экипажа, летчик одного из которых сейчас начальник Буденновской авиабазы били НРС в квадрат 3 на 3 метра Я не спорю, что одна-две ракеты из серии могут упасть по теории вероятности в цель или рядом. Но общее КВО там десятки и сотни метров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edwardpashkov Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 (edited) НА сколь знаю от источников прямо летавшими с такими снайпреами (а такой снайпер - вертолетчик от Бога) в 3х3 с 800-1000 еще укладывает. Ну и считай, что рекомендуемый пуск средним залпом не просто так с дистанций 1.5-2 по одиночной цели уже край - там минимум 10-15 метров будет болтанка у ракеты, а с 4км (передел пуска) все 150 набегут реально. Хотя с8ком более стабилизированы, но опять же - там не в разы КВО уменьшится, а всреднем на 15-30%. А оценки пр стрельбе нарами (кучность и целкость) - 5 баллов с 2 км разрыв не далее 50 с ГП от цели счтитается, в 40 метров с пике в 15 градусов все при рубеже пуска от 2000 и уходе до 1500 от цели (это с учетом, что вертолет болтает все таки и вертолетчик - человек) Edited July 14, 2012 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
boyan Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 Я не спорю, что одна-две ракеты из серии могут упасть по теории вероятности в цель или рядом. Но общее КВО там десятки и сотни метров. одна ракета (две на оба борта) это и есть короткая серия
Anddy Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 В общем заканчиваю обсуждение, ибо ни о чем Ты первый начал разговор ни о чем, и сам же его закончил... Растешь однако, Андрюша... :)
ED Team Chizh Posted July 14, 2012 ED Team Posted July 14, 2012 одна ракета (две на оба борта) это и есть короткая серия 2 НАРами в точечную цель с 3 километров? Полноте батенька! Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
boyan Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 2 НАРами в точечную цель с 3 километров? Полноте батенька! А кто говорил про 3 км . оглянулся. Я не говорил :). Anddy писал про 2-3 секунды подлетного, я тоже дистанцию вроде не обозначал
RUS MK Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 А на вопрос так и не ответил. Видимо не могут родить больше. :)
pabel89 Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 MK;1505751']А на вопрос так и не ответил. Видимо не могут родить больше. :)Я полагаю, сколько заказали, столько и рожают.Никто не будет складывать Ми-28 в ожидании покупателя. [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 А кто говорил про 3 км . оглянулся. Я не говорил :). Anddy писал про 2-3 секунды подлетного, я тоже дистанцию вроде не обозначал http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1503690&postcount=1765 С 3 км летчик-снайпер положит С-8 в СКО 15 метров, вроде так, в реале еще меньще, подозреваю летали там не не лохи. НА ХРЕНА управляемое? The Best of The Best
boyan Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1503690&postcount=1765 Научи отца ибаца, а то увидел " 3км " и впиред 1
kren_77 Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 Научи отца ибаца, а то увидел " 3км " и впиред "Переведи на наш" не понял. Ты спросил "Кто говорил про 3 км" я тебе показал кто говорил. Зачем дурачка включаешь? The Best of The Best
pabel89 Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 На Ми-28Н есть возможность получать ЦУ по телекодовой связи с другого Ми-28 или с земли? [sIGPIC][/sIGPIC]
boyan Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 "Переведи на наш" не понял. Ты спросил "Кто говорил про 3 км" я тебе показал кто говорил. Зачем дурачка включаешь? По моему это ты включаешь. Читай внимательней по ссыллке на мой пост. Кроме тебя больше троллей нет. Видно вменямы более
boyan Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 На Ми-28Н есть возможность получать ЦУ по телекодовой связи с другого Ми-28 или с земли? разумеется, МСПД абсолютно одинаковое на Ми-28Н, Ка-52, Мт-35М
RUS MK Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 Я полагаю, сколько заказали, столько и рожают.Никто не будет складывать Ми-28 в ожидании покупателя. Значит закажут 20-и будет 20? :D Ну тогда круто, да. :)
Flаnker Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 MK;1505908']Значит закажут 20-и будет 20? :D Ну тогда круто, да. :) Ну и что тут смешного? Вообще то везде так.Откуда завод возьмет деньги на комплектующие? Ну и сделают они допустим 100500 вертолётов,а вдруг их не купит и что с ними делать? Мои авиафото
RUS MK Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 Ну и что тут смешного? Вообще то везде так.Откуда завод возьмет деньги на комплектующие? Ну и сделают они допустим 100500 вертолётов,а вдруг их не купит и что с ними делать? Деньги-это лишь способ что-то купить. Если нечего продавать, то и покупать тоже нечего, сколько денег ни давай. К.О. :smilewink: Классная у тебя логика. Будут деньги-будут и машины. Чего же тогда Суперджеты пачками не поставляют? По машине в месяц в муках рожают. А заказов-то твердых ого-го, только давай. :doh: Вот я и спрашиваю. Имеется ли возможность увеличить выпуск? Заявления в духе "сколько заказывают-столько и производят" как-то глупо звучат. Если МО наотрез отказывается покупать больше 28Н, то нафига параллельно худший 35М закупают, аргументируя "для скорейшего перевооружения ЮВО"? :)
KT Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 MK;1505908']Значит закажут 20-и будет 20? :D Ну тогда круто, да. :) По многолетнему контракт план поставок на этот год составляет столько единиц. Нет, ну если вы хотите больше, то профинансируйте производство еще пары штук а то и более... Какие вопросы?
KT Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 (edited) MK;1506074']Деньги-это лишь способ что-то купить. Если нечего продавать' date=' то и покупать тоже нечего, сколько денег ни давай. К.О. :smilewink:[/quote'] Мда... Классная у тебя логика. Будут деньги-будут и машины. Чего же тогда Суперджеты пачками не поставляют? По машине в месяц в муках рожают. А заказов-то твердых ого-го, только давай. :doh: Ой, а как же это продают А-320,380, В-787?? сначала пачками штампуют, а потом озадачивают кому их впарить? Или же за долго до производства машины заказчик изъявляет желание купить/покупает машину и лишь после этого производитель составляет план поставок, а затем строить?? Аэрофлот подписал соглашение о покупке 20 В-787 еще в 2007 году а теперь смотрим года поставки 2014-2017г... как же так!? Так и зачем сюда ССЖ приплетать? Так веде... Вообще, Вы ерунду пишите... (без обид) Edited July 15, 2012 by K@T
PUHXa Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 По многолетнему контракт план поставок на этот год составляет столько единиц. Нет, ну если вы хотите больше, то профинансируйте производство еще пары штук а то и более... Какие вопросы? Вопросы не только в финансировании. А еще и в наличии производственных мощностей. Вот про их то развитие то МК и спрашивал. И прямо намекал, на то, что в ситуации с Суперджетом, несмотря на наличие денег эти самые мощности не позволяют прикрыть все потребности. Вот и интересовался их развитием. Вот и весь вопрос. Причем на него boyan пока не ответил.
Lonewolf357 Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 Вопросы не только в финансировании. А еще и в наличии производственных мощностей. Вот про их то развитие то МК и спрашивал. И прямо намекал, на то, что в ситуации с Суперджетом, несмотря на наличие денег эти самые мощности не позволяют прикрыть все потребности. Вот и интересовался их развитием. Вот и весь вопрос. Причем на него boyan пока не ответил. Дело, ИМХО, не столько в собственно производственных мощностях, сколько в нехватке квалифицированных кадров - общая беда всей нынешней постсоветской промышленности.
PUHXa Posted July 15, 2012 Posted July 15, 2012 А кадры перестали относится к словосочетанию "производственные мощности"? Они одна из их составляющих, ЕМНИП.
Recommended Posts