Jump to content

Стендовый и любительский моделизм. Модели, обсуждение.

Recommended Posts

Posted
Тоже кисть :-)

Я выше писал, что до аэрографа пока не дорос.

А выглядит как аэрограф. :thumbup:

• 2 months later...
Posted

Вчера собрался и отфоткал свои модельки в самодельном бумажном лайтбоксе :)

Вертолеты (1:72): Ка-50Ш и RAH-66 Команч:

ka50sh.jpg

rah66.jpg

Штурмовики (1:72): A-10A, Су-25

a10a.jpg

su25.jpg

Истребители (1:72): F-35 (вариация на тему раннего прототипа X-35), МиГ-21 бис (в афганской раскраске)

f35.jpg

mig21bis.jpg

Знаменитый SR71, в том же масштабе - 1:72, не влез в лайтбокс, так что отдельное фото:

sr71.jpg

Сейчас из недоделанного, ближе всего к завершению - МиГ-29УБ (1:48 ), хочу для разнообразия покрасить его в камуфляж Люфтваффе :)

Находится на этой стадии уже больше года, но может таки доберусь его доделать.

mig29wip.jpg

Плюс танчики :)

Тигр и ИС-2 в масштабе 1:35

tiger1.jpg

is2.jpg

Из бумажного...

PZ4:

pz4.jpg

Простенькие модельки Леопарда и какой-то бронемашины вроде БТ-6 (но не помню точного названия):

leopard.jpg

• Like 2
Posted
Мои старые модельки.

Хорошо сделанно. Единственный вопрос( не сочтите за придирку) : у Фантома разве использовалось такое сочитание: бомбы и Сайдвиндеры под одним пилоном ?

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted (edited)
Посмотрим что выпустит ,,Звезда,,.Вроде бы обещали в ноябре.Да и цена поменьше наверное будет.:)

Да и особенностей при сборке будет меньше - Звезда будет не смоляной. Ну а цена точно будет меньше, чем 3700 за Resin в Паровозе.

Edited by S.T.A.LK.E.R.
Posted
Кто-нибудь новый Ми-24 от ,,Звезды,, приобретал?Если да,то какие впечатления?

Неужели я дождался!? Почти два года нигде найти не мог. Говорят, Крокодилов с производства сняли.

Posted

крокодилов в пластике вроде много было, но правильный (с наклоненной кабиной) был всего один. про звездовскую модель не знаю.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
крокодилов в пластике вроде много было, но правильный (с наклоненной кабиной) был всего один. про звездовскую модель не знаю.

У Звезды все правильно. Если понадобится, за.. сегодня соберу на изоленте, как только куплю :).

Posted

Звездовский наклоненный, у меня слегка початый лежит.

Posted
Вот отфоткал остатки былой роскоши:)

Красиво, только гильзы аккуратненько подправить бы...

Posted

ребята, извините за тупой вопрос, но все же КАК ДЕКАЛИ КЛЕИТЬ??? столкнулся с этим и не могу сделать. масштаб мелкий 1:72. хочу А-10 поклеить.

бутылка - снаряд, начиненный весельем...

Posted
ребята, извините за тупой вопрос, но все же КАК ДЕКАЛИ КЛЕИТЬ??? столкнулся с этим и не могу сделать. масштаб мелкий 1:72. хочу А-10 поклеить.

Вырезается нужный участок декали, опускается в воду. После нек. времени (секунд 20-30 - зависит от декалей) вытащить вырезанный кусочек из воды и передвинуть декаль с подложки на нужный участок модели. После позиционирования промокнуть воду. Для того, чтобы деки не серебрились, их наносят на глянцевый лак. Сверху тоже наносят глянцевый лак. Потом выполняется смывка, после - финишный слой матового лака. Для дополнительного чтения рекомендую посетить анный подфорум одного очень известного форума, где живут моделисты :D:

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_25.html

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...