BVAZmey Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Ладно, можно и без модельки обойтись :) И почему Yuri_Kozhesh должен на энтузиазме работать? Пускай хотя бы по 10 рублей с диска возьмет и займется производством коробочной версии! Если, конечно, ЕД не будет против, раз сами заниматься не хотят коробочной версией.
Dronas Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Ладно, можно и без модельки обойтись :) И почему Yuri_Kozhesh должен на энтузиазме работать? Пускай хотя бы по 10 рублей с диска возьмет и займется производством коробочной версии! Если, конечно, ЕД не будет против, раз сами заниматься не хотят коробочной версией. Ну он же как я понимаю всё посчитал тоже по себестоимости... По идее авторы на коробках должны и заработать больше, а так какой смысл им ими заниматься? :) DimAss Coljo Yappo
BVAZmey Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Ну он же как я понимаю всё посчитал тоже по себестоимости... По идее авторы на коробках должны и заработать больше, а так какой смысл им ими заниматься? :) Так он же указал, что доход 40%!
Yuri_Kozhesh Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 На самом деле там себестоимость бокса гораздо меньше ,чем я указал. Я взял довольно приличный запас. Учитывая, как я понял, они нас готовят к 3000 рублей за бокс, доход на одном боксе может составить у них 200%. Доход не есть прибыль. Прибыль мы с вами знать не можем. Мы же не знаем их издержек. И вообще , то что я написал там 40%, это просто навскидку. Так, что, готовьтесь господа , за фанатизм выложить круглую сумму, ибо в России вместо адекватной прибыли и имиджа компании всегда любили "срубить бабла по быстрому , а там хоть трава не расти" ;)
Pilot666 Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 А вот как к ЕД то на это смотрят? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Waterfall Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 А вот как к ЕД то на это смотрят? Скорее как на это смотрит 1С - большие не любители коробок. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
Lemon Lime Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Учитывая, как я понял, они нас готовят к 3000 рублей за боксКласс! Еще ни один сотрудник ED ничего не сказал о цене - это "они нас готовят". :lol: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Pilot666 Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Ага , мол, пусть цена поднимется до нужного уровня, дальше посмотрим:D Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Yuri_Kozhesh Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 Ой, я внимательно перечитал ветку форму, и обратил внимание что Dronas не из ED. А я то думал, что он из ED. Так как он сказал "и в 3000 р не влезет". Я уж подумал, это запросы и амбиции фирмы. Затем Lemon Lime выдвигал свою позицию насчёт "коробки для фанатов в России" , при этом ни сколько не оговорил предположение Dronas о >= 3000 рублей. В общем я решил, что ,фирма и впрямь намекает на немалую цену коробки, мотивируя это по своему. Ну что ж, будем надеяться ,цена будет адекватной. А что касается 1С, то я вроде слышал что ED сама решила издавать игру, без всяких там.... Хотя в это с трудом верится.
ФрогФут Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 . И пираток ил-2 платинум не видел. У нас в сети валяется%) Американский MSFS Х делюкс - это мануал, картонка раскладкой для джойстика MS, геймпада от Хбокса и два диска на одном держателе. Стоил в районе 55. Хало 2 - там же по комплектации. Стоил столько же. World of Warcraft европейский стоил 2000, а содержал вообще только мануал и 4 диска. А всякие бонусы у них только во всяких Legendary И Collection эдишн, цена которых может достигать 150 у.е.(Шлем в наборе к Halo 3 - это супер.) У нас же коробка Ведьмака с картой, саундтреком из игры, доп материалами и собственно игрой стоит 700р. Как вы объясните , что коробочная версия Call of Duty 4 в тойже бельгии с двумя дисками, книжкой, буклетом,мануал-чартом,фигуркой солдата,постером, жетоном в онлайн стоит всего 37 евро ? А у нас такая же коробка, только с фонариком стоит 700р.:)) Почти неурезанный(только страниц в артбуке меньше) крайзис в стальной коробке у нас стоит 1000р. На западе платят за интеллектуальную собственность, а у нас за диски - вот и вся разнциа. Ну это все так... для сведения... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 читал тему, читал пока глаза на переносице не припарковались... вот что видится в итоге: комплектация: 1. собсна сам по себе бокс. 2. РЛЭ (я настаиваю)на "пружинке". 3. Карта А3. 4. Мануал на "пружинке". 5. Шеврон 2 штуки: серии и конкретного выпуска. 6. собсна САМ СИМУЛЯТОР. по итогам: при себестоимости около 1300 р. Retail price в 2000 р. выглядит вполне реально. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Рустам Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 А ЧА входит в рязряд стоящих вещей?:) Конечно, диск с "Акулой" в первую очередь :)
SpiVM Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 читал тему, читал пока глаза на переносице не припарковались... вот что видится в итоге: комплектация: 1. собсна сам по себе бокс. 2. РЛЭ (я настаиваю)на "пружинке". 3. Карта А3. 4. Мануал на "пружинке". 5. Шеврон 2 штуки: серии и конкретного выпуска. 6. собсна САМ СИМУЛЯТОР. по итогам: при себестоимости около 1300 р. Retail price в 2000 р. выглядит вполне реально. А вот это самое то...:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 А вот это самое то...:thumbup:Карта не меньше А1:) [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 Карта не меньше А1:) Да, карта А3 это не серьезно. У меня сейчас на стене за монитором физическая карта мира висит А0, а напротивоположной стене - политическая, такого же формата. Для LockOn'овской, вернее DCS'овской, тоже место найдется. [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted December 1, 2007 Posted December 1, 2007 согласен со скартом ! купил бы и за 2300 еслиб бейсболку туды ещё положили! P.S. разработчики вы так посматривайте сюда , наматывайте на ус как деньги заработать можно! [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 про карту, товарищи, не забывайте, что есть такой девайс, как АБРИС - в миллион раз интереснее, чем карта на стенке, главное его освоить... потому и написал А3, да и ТВД будет не такой обширный, как в ЛО, хотя, в принципе, от А1 я бы тоже не отказался, только это дороже. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
BVAZmey Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Ага, а особенно если его на отдельный монитор вывести.. Мечта..
ФрогФут Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 про карту, товарищи, не забывайте, что есть такой девайс, как АБРИС - в миллион раз интереснее, чем карта на стенке, главное его освоить... потому и написал А3, да и ТВД будет не такой обширный, как в ЛО, хотя, в принципе, от А1 я бы тоже не отказался, только это дороже. А что, АБРИС будет и на А-10, Апаче и других крафтах?;) Да и мелкий он, карта на столе/стене/где угодно, все же полезней, а для хорошей читаемости всей этой тьмы населенных пунктов нужно её делать большую. Вот и все. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BVAZmey Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 А что, А-10 и другие крафты будут летабельны в ЧА??
pabel89 Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 А что, А-10 и другие крафты будут летабельны в ЧА??будут...может быть...позже... [sIGPIC][/sIGPIC]
Pilot666 Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Ну не в ЧА, а после... Вот кокпиты, если не видели: http://www.simhq.com/_commentary/all_037e.html Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
BVAZmey Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Это я видел. Но пока они появятся летабельными - пройдет неизвестно сколько времени, учитывая опыт ожидания Акулы!
Scart Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 ну во-первых, в ЧА, как в первенце, отрабатывается само ядро, а это несколько сложнее, чем дополнительный крафт... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts