Jump to content

Нужен ли нам такой уровень реализма управления ЛА в ЧА?

Нужен ли нам такой уровень реализма управления ЛА в ЧА?  

206 members have voted

1. 1. Нужен ли нам такой уровень реализма управления ЛА в ЧА?

• Да, нужен.
      184
    • Нет, не нужен.
      13
    • ВВС-46 рулит!
      9

Recommended Posts

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
а в конце уровня Босс будет?
Всенепременно. Международный террорист Иван Петрович (на худой конец - Усама Бин Ладен) за рулем похищенного Ми-24ВПИ "Карнозавр".

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Странный опрос. Согласен с Aim'ом.

Для человека, выбирающего "нет" из списка, надо сделать redirect вот сюда :lol:

А действительно,так ли уж нужен нам реализм? Когда тут такое:

Особенности Игры:

-20 огромных уровней

-3 крутых босса

-5 умапомрачительных ландшавтов

-больше 100 разных врагов

-10 крутейших вертолетов

-10 разных оружий и 5 уровнями апгрейда

-Ночные миссии и разная погода!

-Супер драйв и куча экшена!

-Все это БЕСПЛАТНО!

:lol::lol:

P.S. особенно порадовала "громматека" :)

Posted

Нужен конечно, но надеюсь не в ущерб играбельности

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

---НужОн не нужОн?! Важно что есть выбор, есть кнопочка. Хочеш быть "РэмбОй"- нажми кнопочку и кроши всё и вся, надоело козуалить, решил вникнуть- есть кнопочка и количество станет каКчеТством. И это хорошо! С уважением.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Действительно, надо сделать настраиваемую сложность от режимов "аркада" до "реал". Каждый настраивает себе по способностям и интересам...

По себе знаю (начинал еще с F-19 в 90-м), аркада быстро надоедает - скушно... Но и учить РЛЭ, чтобы просто поднять аппарат - не в кайф...

Тем более, что сложность можно постепенно увеличивать, с приходом опыта...

Memento mori...

Posted
Действительно, надо сделать настраиваемую сложность от режимов "аркада" до "реал". Каждый настраивает себе по способностям и интересам...

По себе знаю (начинал еще с F-19 в 90-м), аркада быстро надоедает - скушно... Но и учить РЛЭ, чтобы просто поднять аппарат - не в кайф...

Тем более, что сложность можно постепенно увеличивать, с приходом опыта...

Если ED с самого начала не делала настройки от "аркада" до "реал", а теперь спохватившись начнет, то релиз мы увидем в 2009.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Делала, делала. Не делать было бы глупостью. На МАКСе видел красивенькие такие красненькие и синенькие кружочки и другие меточки для целей, прицел и прочую упрощающую фиготерию. За удобство пользования не скажу, не пробовал, но думаю, нормально с этим.

Про упрощенную ФМ Андрей Чиж крайний раз совсем недавно писал, да и в пресс-релизе все это есть.

сфсвсг

Posted

Нужен вне всякого сомнения. А кому не нужен, пусть в сегу рубится и призы в ввиде кубиков собирает.

Да, забыл, но кнопка полный нереал нужна, т.к. реалистов мало, а разрабам денюжка нужна чтоб самим покушать и нас же дальше радовать реализмом:))

Posted
Делала, делала. Не делать было бы глупостью. На МАКСе видел красивенькие такие красненькие и синенькие кружочки и другие меточки для целей, прицел и прочую упрощающую фиготерию. За удобство пользования не скажу, не пробовал, но думаю, нормально с этим.

Про упрощенную ФМ Андрей Чиж крайний раз совсем недавно писал, да и в пресс-релизе все это есть.

Плиз, подскажи, где можно найти пресс-релиз?:) спасибо

Posted

Простейший способ - зайти в раздел, в котором находится эта тема, увидеть прикрепленную тему "DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)" и прочитать первое ее сообщение. В нем - средней корявости перевод этого самого пресс-релиза, оригинал которого можно отыскать в соответствующей теме английского форума.

сфсвсг

• ED Team
Posted

На мой взгляд реализм нужен, а как аркада, такого режима нету, но его можно делать, включая всякие круговые радары, упрощенные радары, или как их там.. вспоминаю случай с ЛО, попросил дать ему поиграть в ЛО...ну думаю...на:) она взлетает летит на встречу к F-15 и когда РАДИО ассистент говорит ракета слева выше, он начинает спрашивать, а как от нее уклониться и как включить бластеры и всякую прочую муть, потом когда его сбили, он сказал, что игра не интересная и скучная.

Другой товарищ проходил ко мне, смотрел как я пилотажем занимаюсь в ЛО и увидел как я делаю на МиГ29С "Взлет-петля", товарищ сказал что игра не такая уж и сложная, и что навыков не надо..я предложил ему попробовать=) он включил форсаж и ручку на себе и сидит:) я уже начал подло хихикать, а когда он "упал" если это можно так назвать, то он согласился что не так все просто и надо учиться) и это ему понравилось, и вот он уже решил обновлять комп, что бы ЛО хорошо шло.

Смысл всего вышы сказанного заключается в том, что для каждой аудитории нужен свой вид игр, кто то тащится от реалистичности, а кто то от аркад, где прилетел и победил.Дык ЛО и ЧА расчитанны на людей, которым нравиться реализм, а кому нравяться аркады, то они в минусе не остануться...ведь есть такие игра как F-22 Raptor и др..очень смешные игры

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Глупый вопрос/опрос какой-то...

Я бы сказал, глупо для нас этот опрос создавать. Он больше подошел бы где-то на гейм.ру и т.п.

Posted
Я бы сказал, глупо для нас этот опрос создавать. Он больше подошел бы где-то на гейм.ру и т.п.

а там то смысл какой? или считаете что ДКС попадет в десятку самых хитовых игр 2008? :megalol:

Posted
а там то смысл какой? или считаете что ДКС попадет в десятку самых хитовых игр 2008?

Все может быть;)

В десятку самых хитовых авиасимуляторов попадет точно:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted
Все может быть;)

В десятку самых хитовых авиасимуляторов попадет точно:).

назови мне десятку самых хиповых симов :thumbup:

"Сеня про зайцев это не актуально.."(С) Бриллиантовая рука

Posted
а там то смысл какой? или считаете что ДКС попадет в десятку самых хитовых игр 2008? :megalol:

2009ого :)

Guest WS_Djek
Posted
2009ого :)
:yes: Январь. Апрель. 2008г.:joystick: :no: НЕТ 2009г.
  • ED Team
Posted
:yes: Январь. Апрель. 2008г.:joystick: :no: НЕТ 2009г.

Так, довольно уже издеваться...

Запрещается создавать темы или сообщения, которые:

3.4. содержат бессмысленную или малосодеpжательнyю информацию, которая не несёт никакой смысловой нагрузки (флуд);

Надеюсь, через месяц Вы докажете нам свою адекватность и желание идти на контакт, или привыкните не писать тут.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

я вобщем тоже думаю что ED занимается ерундой...

сделали бы АФМ для F4 и все...

настолько большой перекос в сторону реализации физики, выпячивание и т.п. проработанных систем при отсутствии проработанного мира.

ну неинтересно в ЭТО играть, полетать да, отработать схемы на какие-то филды если они у вас есть да, а дальше что?

сделайте наконец трафик на точках!!! дайте работу боту диспетчеру!!! дайте напряжонку в зонах ожидания!!! дайте! иначе это не симулятор современной авиации это... бред...

хотите дать рутину вирпилу так дайте по полной програме, иначе в это играть не будут! это сейчас в ЛО можно летать как хочешь и где хочешь, это превращает вроде неплохую заявку на сим в аркаду с пере(выпяченой) физ.моделью.

%3DWS%3DPython.gif
Posted
я вобщем тоже думаю что ED занимается ерундой...

сделали бы АФМ для F4 и все...

ИМХО. Все правильно они делают. Уровень современных компов уже позволяет уровень моделирования ЧА. Даже Су-25Т в ГС это уже прошлое.

Posted

да я с этим и не спорю...

для Ка50 в этой реализации как воздух необходим адекватный ТВД!!!

читая этот форум создается впечатление что такого театра небудет еще очень долго... ~ +9мес.+9мес.+9мес. =~~~~

%3DWS%3DPython.gif
Posted
да я с этим и не спорю...

для Ка50 в этой реализации как воздух необходим адекватный ТВД!!!

Так, а чем горы Кавказа не адекватны? Вертолетик то как бы и расчитывался на работу и в горах. Или я не прав?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...