Rediska Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Начавшаяся было демократия при выборе скина форума закончилась тиранией. В стиле "мы подумали и я решил". Тиран, а в мавзолей, не хош? ;) С уважением.
ED Team Chizh Posted March 1, 2008 ED Team Posted March 1, 2008 Пока нет. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bonifacyi Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 :megalol:Самое смешное, что к скину уже привык и менять не хотся.. Сегодня приснился банановый скин! в общем не скин, а куча бананов с текстом:lol:. Поверьте на слово, уж лучше такой(нынешний):megalol:
StellaMala Posted March 1, 2008 Author Posted March 1, 2008 Блин, Андрей, народ с ума действительно сходит... Не красные ли полосы так действуют? Если мне завтра банановый скин сниться начнет, точно в психушку пора будет... ))))))))))) Ну да... К скину тож привыкла потихоньку, только со стрелочками огромными и неуклюжими на главной никак не смирюсь... Такое чувство, что вырезали их наспех и впихнули)
Bonifacyi Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Если мне завтра банановый скин сниться начнет, точно в психушку пора будет... ))))))))))) Дык я из психушки и пишу...
Rediska Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Если серъезно то лично мне не нравится: 1. Бордовая полоса, хотя если это цвета ДКС то ничего не попишешь :( 2. Панель управления, мне гораздо больше нравилась в прежнем виде, кнопки были одного размера и равномерно растянуты по всей ширине экрана, а не сбиты в кучку в центре. 3. Очень много места гуляет по сторонам от сообщений. С уважением.
Рустам Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Полосу можно сделать под "металл" как буквы DCS сверху и кнопки сверху растянуть во всю ширину, а то "Панель уп." вызывает ассоциации с самодельным софтом:)
Dmut Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Ну да... К скину тож привыкла потихоньку, только со стрелочками огромными и неуклюжими на главной никак не смирюсь... Такое чувство, что вырезали их наспех и впихнули) на главной вместо стрелок в оригинале были "совочки". http://www.forummonkeys.com/forums/demo/index.php?styleid=3 мы решили их заменить :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
StellaMala Posted March 1, 2008 Author Posted March 1, 2008 Ну стрелочки, конечно, тут в тему, но размеры у них.... )))))))
Рустам Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Стрелки можно заменить на пилон с НАР С-25: пустая гильза - сообщений нет,гильза с НАРом - сообщения есть:)
ED Team Laivynas Posted March 1, 2008 ED Team Posted March 1, 2008 А если такие "стрелки"? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 А если такие "стрелки"? :)Падает, вот-вот в землю воткнется. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Рустам Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 А если такие "стрелки"? :) Есть такое психологическое правило в рекламе: чтобы объекты рекламы (или символы) подсознательно воспринимались положительно, они должны иметь направление вправо вверх, это подсознательно воспринимается как позитивное движение в перед, направление вправо и вверх (будущее) – это позитив, а устремление влево и вниз (прошлое) – негатив. Так как мы идём в позитивное будущее с "Акулой", нужно самолетик переориентировать, иначе нынешнее положение будет означать откат в прошлое (баги, глюки, тормоза "помогите! игра не запускается вообще!" и т.д) :)
ED Team Laivynas Posted March 1, 2008 ED Team Posted March 1, 2008 Ну, это как концепция. :) Найдите другие, я ж не против. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
StellaMala Posted March 1, 2008 Author Posted March 1, 2008 можно эти развернуть в фотошопе, щя попробую) *** э нее... вверх ногами выходит :D
StellaMala Posted March 1, 2008 Author Posted March 1, 2008 Этот форум не только "вертолетный" ))))) Нужно что-нить общее авиационное )
ED Team Chizh Posted March 1, 2008 ED Team Posted March 1, 2008 А если такие "стрелки"? :) Нее... Сорри, но это "мурзилка" какая-то получается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
depilot Posted March 1, 2008 Posted March 1, 2008 Нее... Сорри, но это "мурзилка" какая-то получается. А эти "кнопки", что всем нравятся? http://img225.imageshack.us/img225/4391/redshitji9.png Не забывайте о юзабельности. Может эти иконки и стильны для данного стиля (извините за тафтологию), но не юзабельны совершенно. То ли дело зеленая лампа - юзер в онлайне, и красная - вне форума. Конечно, это совершенно не важная функция, но как пример неюзабельного скина :music_whistling:
EvilBivol-1 Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 ПМСИМОМ (по моему скромному и максимально объективному мнению :)), до того как гонятся за вариантами "модернизации", не мешало бы просто подождать пару дней и дать глазам возможность привыкнуть. Цвета действительно радикально изменились и первые эмоции могут быть обманчивы. Поменять всегда успеем. У меня у самого сейчас глаза сводит, наверно серо-голубой фон под текстом. Я всё ещё надеюсь это временно. А кнопочки и символы по мне нормально. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
ljekio ulmar Posted March 2, 2008 Posted March 2, 2008 помоему сводит не с/г фон, а красные полосочки между...
Recommended Posts