Jump to content

Recommended Posts

Posted

0_2f598_baa00673_XL

"После Парада Победы на Болотной площади перевернулась самоходная артиллерийская установка СУ-100. Это произошло, когда установка заезжала на тягач, который должен был доставить ее в воинскую часть. В результате падения на дороге разлилось топливо. Инцидент произошел сразу по окончании парада, однако фотографии с места событий появились только 12 мая."

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
MK;904470']"После Парада Победы на Болотной площади перевернулась самоходная артиллерийская установка СУ-100. Это произошло' date=' когда установка заезжала на тягач, который должен был доставить ее в воинскую часть. В результате падения на дороге разлилось топливо. Инцидент произошел сразу по окончании парада, однако фотографии с места событий появились только 12 мая."[/quote']

Более полный фоторепортаж:

http://fishki.net/comment.php?id=69437&from=startqip

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Может занести в Красную Книгу. Глядишь Акуловеды займутся их размножением.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
взято с англоязычного.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
MK;904834']0_2f640_9a763445_XL

скорее юмор в том, что на "супер пупер" вертолет повешено всего 2 блока НУР...

• Like 1
Posted
скорее юмор в том, что на "супер пупер" вертолет повешено всего 2 блока НУР...

оригинальный юмор, хаха

Posted (edited)
27_2_1.jpg Edited by ace.man
  • Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

У нас в магазинах продаются вот такие супер диски:

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

там же могут и быть все продукты ЕД?:D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

так там ни одного нашего нет.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Может занести в Красную Книгу. Глядишь Акуловеды займутся их размножением.

Ну вот мы и размножили... сколько там тыс. копий Акулы? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
кульбит :D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
А где смеяться, собственно, надо? 8-O

на 32секунде лопата будет пролетать... как пролетит можешь смеятся... ток тихо.... если лопаты не увидишь значит грибочки плохие ;)

• Like 2

Guest =YeS=CMF
Posted

Блин, Taker! Я не дочитал и стал лопату на видео искать =)))))

Posted
  • Like 1

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

улыбнуло=) А у второго венка Медведев стоит?=)) Они вместе забавно смотрятся. Янукович высокий, плечистый, а рядом маленький, щупленький Медведев ножками перебирает:)

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...