Assasin Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 OFF: Ох, а я вместо литовского выбрал латышский, и очепятал одну букву, написал - LAIVINAS (по-литовски - МОРСКИЕ)- в переводе получил - НАСОСЫ. Всего одна буква, а какой эффект :) Лайв, латышский и литовский языки схожи? Латыши и литовцы понимают друг-друга без переводчика?
Veter Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Переводчик. Всё четко переводится, не надо теорий и версий.О! Меня подставили, я не в чем не виноват!:doh: 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
depilot Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Всего одна буква, а какой эффект :) Гы, мой ник вообще не должен переводиться, но с латышского переводит. Я стал просто DEPIL... Думаю, почему он букву P оставил... Было бы больше смысла :))) 2
ED Team Laivynas Posted April 5, 2009 ED Team Posted April 5, 2009 Лайв, латышский и литовский языки схожи? Латыши и литовцы понимают друг-друга без переводчика? Думаю, нет. Есть созвучные слова, но их не так много и они скорее относятся к интернациональным. Так что, не братья они, совсем. Соседи. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Dr.lex Posted April 5, 2009 ED Team Posted April 5, 2009 копался в фотках и нашел фото ценника))) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Yurgen Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Судя по тому, что давно не поднимался вопрос по срыву стружки с крыльев, стало понятно - образованность народа в авиационных вопросах растет. :smilewink: Тогда, для тех, кто считает себя знатоком всех авиационных вопросов, новая злободневная тема: Почему реактивные двигатели не всасывают облака? Итак, кто просветит по данному вопросу? :) Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Flyning-CAT Posted April 5, 2009 Posted April 5, 2009 Yurgen потому что для облаков бог забыл добавить скрипт всасывания ) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted April 6, 2009 ED Team Posted April 6, 2009 Крылатая фраза должна быть увековечена. :D 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Namenlos Ein Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 Крылатая фраза должна быть увековечена. Должна, только это не ёжики, а, извиняюсь, выхухоли.
ED Team Laivynas Posted April 6, 2009 ED Team Posted April 6, 2009 Должна, только это не ёжики, а, извиняюсь, выхухоли. Разумеется. Только пока таких же уморительных ёжиков не видел. Это ёжики-вирпилы. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Namenlos Ein Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 Разумеется. Только пока таких же уморительных ёжиков не видел. Это ёжики-вирпилы. :)
ED Team Laivynas Posted April 6, 2009 ED Team Posted April 6, 2009 Так это вообще на ежей не похоже. :) Если уж так не нравится, могу и убрать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted April 6, 2009 ED Team Posted April 6, 2009 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
OTACON Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 А про ёжика в тумане, интересно, кто-нибудь вспомнит? [sIGPIC][/sIGPIC] Если человек хороший - не важно какого цвета у него мерседес! В понедельник хочется прийти на работу во вторник.
Namenlos Ein Posted April 6, 2009 Posted April 6, 2009 (edited) Бедные животные Edited April 6, 2009 by Namenlos Ein
ED Team Dr.lex Posted April 6, 2009 ED Team Posted April 6, 2009 на стенку вконтакте кинули))) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Flanker_4 Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Судя по тому, что давно не поднимался вопрос по срыву стружки с крыльев, стало понятно - образованность народа в авиационных вопросах растет. :smilewink: Тогда, для тех, кто считает себя знатоком всех авиационных вопросов, новая злободневная тема: Почему реактивные двигатели не всасывают облака? Итак, кто просветит по данному вопросу? :) Дык,дырка у него маленькая на входе.А вот на винт наматываються.После посадки приходиться иной раз и ножовкой "намотку" спиливать. ================================ Именно для борьбы с этим явлением и придумали соосные винты: Первый винт наматывает, второй -разматывает. И на земле ножовка не нужна! :lol::lol::lol: 1 "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Wer Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 1 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
OTACON Posted April 7, 2009 Posted April 7, 2009 Баян, уже было, причём давно... [sIGPIC][/sIGPIC] Если человек хороший - не важно какого цвета у него мерседес! В понедельник хочется прийти на работу во вторник.
Spown Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 безсамолетный разведывательный летун can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Geen Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда :)
cikory Posted April 8, 2009 Posted April 8, 2009 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ED Team Laivynas Posted April 8, 2009 ED Team Posted April 8, 2009 Да уж. :) Оригинал - http://www.youtube.com/watch?v=6gn3LtPSVrM&feature=related :D (Русский MJ) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts