Jump to content

Recommended Posts

Posted

НЕ НАДО! Демография рухнет нафиг.

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Нет. Это называется баян :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

зачет :)

сразу вспомнились ArcAttack с их музыкальными концертами на Тесла-катушках :)

${1}

Вот тут все видео http://arcattack.com/video.php

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"Обсуждения в форуме часто напоминают анализ кала: кто-то на...рал и

ушел, а другие сидят и спорят..."

• Like 1
Posted
Мож не баян :huh: :

Небаян, это настоящая платформа.

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

Posted
Да неправильно выразился, что настоящая знаю, имел в виду небыло ли этой картинки раньше.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted (edited)

несомневался...

))) ):D

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Это теперь называется «закодировать»?

819907.jpg

:megalol::megalol::megalol:

Это нешутки-это реальность...

• Like 1

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

=RAF=Ru$$ian

Posted
А кто незарегистрирован? не затруднит сделать полноразмерный скрин? например в файрфоксе с помощью расширения Screengrab

Там видео

=RAF=Ru$$ian

Posted

Ответом известной детской загадки «Кто над нами вверх ногами» долгое время считалась муха... пока наконец 28 апреля 1945 года итальянские борцы Сопротивления не догадались, что это Бенито Муссолини...

• Like 1
Posted

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...