Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Спасибо, поржал от души! :D

Вот что бывает, когда родители не контролируют что делают их дети в интернете.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Поздравляю теперь и Украинцев))

Ой...ошибся...но всё равно поздравлять Украинцев - смешно. Ибо грустно)))

Edited by Klaxonn

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это надо на Баш.

Хорошо что он не вспомнил про корованы :D

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Спасибо, поржал от души! :D

Вот что бывает, когда родители не контролируют что делают их дети в интернете.

Да, конкретно крышей поехал

• ED Team
Posted
Хорошо что он не вспомнил про корованы :D
Корованы уже не аргумент- после миссии Dzen'а всему прогрессивному человечеству понятно, что в ЧА их грабить можно.
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Корованы уже не аргумент- после миссии Dzen'а всему прогрессивному человечеству понятно, что в ЧА их грабить можно.

Это какая такая миссия?

• ED Team
Posted

Да на подпись Dzen посмотри.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)

10 мегапикселей

5f264817605dt.jpg

и...

85494be30418t.jpg

...10 мегапикселей ;)

В общем то навеяно тем, что с мыльницей я хожу постоянно, и чтобы она соизволила сделать более менее нормальный кадр, надо сделать кадров 10 минимум :)

Но всю убогость своей мыльницы ощутил когда с этим фотоаппаратом фотографировали из окна практически лица прохожих на платформе "Люблино" о_О...

Edited by DeadlyMercury

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Внешность, говорите? Захожу в РКЦ, заплатить за коммунальные услуги. Передо мной стоит. Не то поздний парень, не то ранний мужик тяжело разобрать. С виду будто с военной хроники сошел: довольно грубая щетина, загорелое лицо, покрытое потеками пота и мелкой сизой пыли, высокие кирзовые сапоги, бриджи и китель цвета «хаки» с погонами времен Советской Армии, панамка, на плечах что-то типа армейской РПС и вермахтовской «трапеции», к которой прикреплена типа сумка, из которой торчат топор, лопата, пила, виднеются очертания рубанка. Бриджи и сапоги щедро присыпаны пылью, опилками и стружкой. Ну кто может так выглядеть плотник, правда? Подходит к кассе, сует листочки, вдруг кассирша выдает:

- Ой! А у меня машина сломалась!

Мужик, как ни в чем не бывало:

- Альт-С.

Кассирша не въезжает:

- Чего?

- Альт плюс Ы. Контрол плюс Ф5. Ф5 одной клавишей. Далее. Далее. Вариант по умолчанию. Энтер. Ну вот, а вы говорите «сломалась».

Кассирша, глядя на него огромными глазами , возвращает его квитанции и спрашивает:

- Откуда вы это знаете?

Мужик, устало:

- Я ее писал. Не кладите больше локти на клавиатуру.

• Like 2
Guest Cheaster
Posted

Zip ето байка или быль ?

Posted

немного фотожабы. сперто с просторов ЖЖ.

0_38bd4_9fbcbbae_XL.jpg

afrogirl.jpg

ipod.jpg

• Like 2

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Да это наш программист.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...