Lemon Lime Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 Форс-мажор. 2 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Nonexistent Posted August 15, 2010 Posted August 15, 2010 Форс-мажор. :megalol: Главное все учесть! А то вдруг инопланетяне..... а в договоре не прописано >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
hawk1 Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Taker Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 мы чё на спутниках летать будем?:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Namenlos Ein Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 (edited) Экспонат музея на линкоре «Миссури» в Перл-Харбор. Случаи, они разные бывают, поэтому из русского текста пропала просьба о «защите от коммунистов». Edited August 17, 2010 by Namenlos Ein Очепятка
Lemon Lime Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Факт наличия этой просьбы в английском варианте тоже курьез. Предполагается, что моряк с Миссури на нем устно объясниться не сможет? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Nonexistent Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Факт наличия этой просьбы в английском варианте тоже курьез. Предполагается, что моряк с Миссури на нем устно объясниться не сможет? :megalol: >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Ker_Laeda Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 В Краснодаре в одном доме зарегистрировали 80 тыс. человек В Краснодаре прокуратура в ходе проверки обнаружила частный дом, в котором были зарегистрированы около 80 тыс. человек, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона. Согласно данным электронной базы управления Федеральной миграционной службы РФ по Краснодарскому краю, в частном доме проживали как иностранцы, так и граждане РФ. При этом каких-либо документов, подтверждающих право 80 тыс. "жильцов" на регистрацию по данному адресу, прокуратура найти не смогла. В ведомстве посетовали, что данная ситуация не способствует достоверному учету находящихся на территории края граждан. В итоге начальнику Управления Федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю было внесено представление, чтобы тот устранил нарушения законодательства. http://top.rbc.ru/society/16/08/2010/451219.shtml :lol::lol: i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Предполагается, что моряк с Миссури на нем устно объясниться не сможет? Наверное чтоб лишнего не болтал. Во избежание.
Ker_Laeda Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 http://www.liveinternet.ru/users/slawa_nike/post14468231/ (обсценная лексика) 1 i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Наверное чтоб лишнего не болтал. Во избежание.Не бывает. Если попадет в англоязычную страну, самым простым способом коммуникации будет общение на английском. Даже если начнется все с показа бумажки, продолжат все равно устно. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Dzen Posted August 16, 2010 ED Team Posted August 16, 2010 Факт наличия этой просьбы в английском варианте тоже курьез. Предполагается, что моряк с Миссури на нем устно объясниться не сможет? Ранен, не может говорить. Сильно простудился, например. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Все б хорошо, если б не фраза "I do not speak your language". 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Felix Posted August 16, 2010 Posted August 16, 2010 Все б хорошо, если б не фраза "I do not speak your language". Там же не написано "i do not speak English". Английский вариант рассчитан на то, что его переведут те, кто не говорит на остальных языках.
ThomasXIII Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 А может это написано для того, чтобы человек понимал, что говорит?
Pushkerman Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 внизу видно что датировано апрелем 195... г. И если его найдут на нашей территории, то фраза: - нет злых намерений против вашего народа... Улыбнуло
-flank Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 - Почему вы подались в партизаны, дедушка? - Приехал я как-то в Москву, а на улицах - полицаи... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
depilot Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Экспонат музея на линкоре «Миссури» в Перл-Харбор. Случаи, они разные бывают, поэтому из русского текста пропала просьба о «защите от коммунистов». Смысл листка не понят. Если подразумевается его показывать встреченным представителям враждебных и не очень стран, то это глупо - абориген вполне может знать другие языки и узреть и осмыслить разницу в текстах. Если моряк должен сам диктовать с памятки, то странно, как он может диктовать на французском, русском, да там еще и иероглифы есть! Наши бы сделали листочек не с иероглифами, а с транскрипцией, наверное. Типа тупо произноси эти ничего не значащие звуки, может поймут :) Интересно, есть опыт применения этих листочков? Они небось не только на Миссури были.
Lemon Lime Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Смысл листка не понят. Если подразумевается его показывать встреченным представителям враждебных и не очень странСкорее, не очень враждебных. Утопили китайцы Миссурю, негр выплыл к советским берегам. Как о помощи просить будет? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Flyning-CAT Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Lemon Lime Далековато плыть придётся )) хотя если негр дизельный ... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Скорее, не очень враждебных. Утопили китайцы Миссурю, негр выплыл к советским берегам. Как о помощи просить будет? Ну, например, как в фильме "Перл-Харбор" - "Запомните одну фразу..." ну и далее по тексту :) Показывать листок можно только. если там тексты одинаковы.
Wer Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Голова против мотошлема )))) http://smotri.com/video/view/?id=v150217086e2 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Wer Posted August 17, 2010 Posted August 17, 2010 Голова против мотошлема )))) http://smotri.com/video/view/?id=v150217086e2 =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
hawk1 Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 (edited) Edited August 18, 2010 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Qwertt Posted August 18, 2010 Posted August 18, 2010 (edited) Сегодня еду утром на работу на своем авто. Надо заметить, что техника у меня не бедная и в качестве такси данная модель может использоваться только сумашедшим альтруистом безумно любящим людей. Вроде настроение ничего себе, солнышко светит, весна чувствуется. Сердце с утра сладко щемит в предвкушении романтики и вот оно... чудо... Стоит голосует обалденная блондинка с фигурой богини из "мини-бикини". Останавливаюсь, она открывает правую переднюю дверь, грациозно вносит свое божественное тело и радостно не глядя на меня произносит волшебным голосом: - "Привет". - "Привет", - слегка обалдев и обрадовавшись неожиданной фамильярности отвечаю я.... - "Как дела, как настроение?" - продолжает очаровывать меня фея. - "Ничего, спасибо!" - радостно поддерживаю стремительно развивающиеся отношения. - "А ты сегодня всю ночь снился мне" - неожиданно заявила моя прелесная пассажирка. Что мне оставалось ответить в условиях неожиданно начавшегося гормонального всплеска. Я глупо хихикнул и выдал гениальную фразу: - Ты знаешь, я тоже предчувствовал встречу сегодня с тобой. Вдруг она как то странно и печально посмотрела на меня своими глазками и произносит куда-то в пустоту: - Прости милый, я тут в такси села, мне сейчас не очень удобно разговаривать, я тебе позже перезвоню... Ох уж мне эти современные беспроводные блю-тузы всякие Парень на вечеринке: - Девушка, вы пьете? - Нет. - А почему? - Проблемы с ногами. - Что, подкашиваются? - Нет. Разъезжаются. - Я смотрю, вы жируете! Икра на столе! - Так ведь БАКЛАЖАННАЯ! - Так ведь ведро! Уколы? Да ну их в задницу! Жила - была девушка. Очень рассеянная и забывчивая. Часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у неё девять детей, но это её мало волнует. Главный инженер завода приходит в кабинет директора очень задумчивый. - Скажи, к чему бы мне снился сегодня такой странный сон: куча золота, а на ней - голая баба? - Вещий твой сон. Я с утра в главке был, наша квартальная премия пи....ой накрылась Edited August 18, 2010 by Qwertt 6
Recommended Posts