Jump to content

Recommended Posts

Posted

Капитан Зоология спешит напомнить, что лошадь это непарнокопытное животное.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Капитан Зоология спешит напомнить, что лошадь это непарнокопытное животное.

это мне известно. но для меня ксюшка - прежде всего коза, и только потом - лошадка.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...

Пилот:

- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!

:devil:

15758857.th.jpg

ещё бы репутации бы на 12 баллов больше

• Like 2
Posted

Вчера купил сыну компьютер(отдельно комплектующие) и приехал выложить коробки в гараж, ну а сами матплаты жёсткие диски и пр. сложил в одну коробку и заклеил скотчем. Раз уж приехал в гараж, собираю всякую картошку-маркошку и оставляю около входа. Пришёл отец, решил помочь, ну и закидывает всё что я подтаскиваю к двери гаража в багажник машины. Всё убрал осталась коробка с запчастями для компьютера, отец спрашивает - Это что? Надо сказать, что отец у меня мужчина за 60 лет и всю жизнь работает со строительством. Кой чёрт меня дёрнуло ответить - Это "железо"! Коробка тут же получив хорошее ускорение улетела в недра багажника звонко гремя внутренностями. Итог: материнская плата сложилась пополам, монитор получил дивную царапину на треть экрана. Вчера горевал, а сегодня решил заняться образованием родителя ) ПС в Нижнем открылся DNS-SHOP очень рекомендую, цены и ассортимент оч. даже ничего.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted
:devil:

15758857.th.jpg

Эх! Хотел тебе и репу так же добавить, но промахнулся! :D

Перелёт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Эх! Хотел тебе и репу так же добавить, но промахнулся! :D

Перелёт.

Упс, я хотел отнять Фланкеру одну единицу, а отнялось почему-то сразу четыре. :dunno:

Зато теперь есть второй шанс. :)

Edited by Triff
  • ED Team
Posted
Упс, я хотел отнять Фланкеру одну единицу, а отнялось почему-то сразу три. :dunno:

Блин, ну будем ждать кто счас точнее влупит. :gun_sniper:

:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я влепил, но одна единица улетела, больше не даёт, патроны видать кончились :)

Posted (edited)

Сбросили на форум ссылку уц нас долго ржал.

http://lurkmore.ru/Lockon

Читать .ED сильно на меня не ругаться пожалуйста.Я не со зла, просто уже полчаса под столом.

p.s. Просьба не банить. Я в юмор написал.

Edited by Laivynas
  • Like 2

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Читать .ED сильно на меня не ругатцо пожалуйста.Я не со зла,просто уже полчаса под столом.

p.s.Просьба не банить.Я в юмор написал.

Блин, только хотел написать. Интересно, это работа рук Миланца или Варианта?

Posted

Читать .ED сильно на меня не ругатцо пожалуйста.Я не со зла,просто уже полчаса под столом.

прослеживается стиль местных "потреотав", обиженных и прочих миланцев, помноженный на отсутствие модераторов.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Блин, только хотел написать. Интересно, это работа рук Миланца или Варианта?
Аналогично.Глядишь тебя не тронут:)))Просто ржачно и все.Меня просто прибило описание вирпилов.Ведь как начинали. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
прослеживается стиль местных "потреотав", обиженных и прочих миланцев, помноженный на отсутствие модераторов.
Я даже ничего не прослеживал просто ржал.Как вспомнил что в натуре писали Миланец с Вариантом последущим и сравнил обе писанины.Но меня даже не это про ракеты или графу,а про описание вирпилов.Как вспомнишь что пробиваешся на штурме или мясорубке к наземке или кто то в чате про стату спаршивает так и ржу.Кэтой статье надо очень просто относится-это история,даже напоминающая как начинал.Сам Грачей люблю,вспомнил оффлайн СБА и онлайн версии 1.12 .Локон и АКУЛУ все равно мы любим,а после этой статьи вообще еще больше люблю этот сим.:)Это действительно ИСТОРИЯ пусть так и написанная.Скоро еще А-10С ждемс. Edited by ALF7
ССори за редактирование,но все еще под впечатлением.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Набор плашек перед статьей совершенно справедлив.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)

Я ржал блин)) ну там что касается онлайна так прям все тонкости, человек писавший явно активный участник этого форума и онлайн полетушек))) но не более полутора года. Интересно былоб с ним полетать, посмотреть, так ли он остр на мастерство как на язык :)

Edited by Veter

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

П.с. Я сейчас прочитал полностью статью, а не тока те части которые мне друг в аску кидал, и я понимаю что он пишет полную чушь :)

• Like 2

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
А я знаю, как узнать, кто это. :)

Кот умеет заинтриговать. :)

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
П.с. Я сейчас прочитал полностью статью, а не тока те части которые мне друг в аску кидал, и я понимаю что он пишет полную чушь :)

Где то грубовато, слегка, но есть моменты от которых можно упасть под стол)))

• Like 1

=Alpha=

Posted

Вообщем, ЕД надо объявить, что креатив им очень понравился и юмор они оценили. И что они давно проводили конкурс с призом 350 000 рублей. Так что автор может их получить, если докажет свое авторство. Паспорт обязателен. :) Ну, а дальше стандартно. Биты, палки...

Alpha team

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...