Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не знаю было или нет...

• Like 1

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted

Голливуд и Болливуд готовятся к трудным временам. На подходе новый лидер киноиндустрии - Уганда!

TEBAATUSASULA!!! Coming soon!!!

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted (edited)

Не юмор, но...

583388_po-nastoyaschemu-talantlivomu-cheloveku-ne-nuzhnyi-pontyi-chtobyi-ego-uvazhali.jpg.8b5d80dc6aded648b086b95d2556b921.jpg

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• ED Team
Posted
ну не поддерживает демотиватор хотлинкинг, чего все суют этого котенка? :)

О чём это вообще? :huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Фак :) Исправляюсь...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Что они его так боятся? Неадекваты какие-то... Или очень жадные. Все равно неадекваты - все равно обойдут те, кому надо.

Posted

боятся что от нагрузки серв ляжет.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)

podborka_28.jpg

podborka_39.jpg

Edited by hawk1
  • Like 2

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
http://premier.gov.ru/events/news/12942/ — В. В. Путин предлагает россиянам поучаствовать в выборе имени для своего нового питомца.

Придумайте имя цыплёнку Путина.

Главное, чтоб у него не Единое Кольцо было. Я тут перечитался на днях ВК, так как фотку увидел, аж ужаснулся.

• Like 1
Posted (edited)

О, как бывает!

ПС.

Появилась красивая кнопочка купить DSC Black Schark

Красиво, молодцы, а то до этого какойто венегрет был

940775_shitshitsh.jpg.b0aacdfd0ce578df1327af87caedf035.jpg

Edited by джонсмитт

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
О, как бывает!

Ппц.. это-ж Гарпун.

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

Posted

Аттракцион гражданской смелости в исполнении Москвы-инфо:

1. Откройте заметку "90% работников сидят в социальных сетях и ничего не делают"

2. В конце заметки есть ссылка "Следующая новость". Перейдите по ней.

3. Восхититесь принципиальностью журналистов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

все кто гонял или гоняет в CSS оценит))

я вот думаю, то ли в юмор, то ли на минуту славы))

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
все кто гонял или гоняет в CSS оценит))

я вот думаю, то ли в юмор, то ли на минуту славы))

В Cs гоняю -юмор не понял...:megalol:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

+один.

пинг + баг игры.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...