Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дозаправка в воздухе или как героические китайские самолетики американцев вежливости учили.

(СУ-27 красава:) )

• Like 2

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

igromir2010

Это видео содржит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав
  • Like 1
Posted

Томкет красивый самолет, не понимаю зачем они сняли его с вооружения, ведь наверняка был-же еще потенциал по модернизации...

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Где то я уже это видел...

Это баян. Уже давно версию 1.25 этой замечательной програмки выпустили:D (Добавили в шаг 5 возможность опредилить реакцию Китая, в шаг 1 - тему про новый Китайский ястреб:megalol:)

• Like 1
Posted
Томкет красивый самолет, не понимаю зачем они сняли его с вооружения, ведь наверняка был-же еще потенциал по модернизации...
Чтобы понять, почему его не стали продлевать, нужно вспомнить, для чего или в данном случае - против чего его создавали. Нет угрозы - самолет не нужен.
Posted

attachment.php?attachmentid=46650&stc=1&d=1295186265

Юзаю ФайерФокс 4.0 beta, предложили тест пройти. :)

1299816286_.thumb.jpg.c098acb74c99f7757f48ddb88f32cb46.jpg

Необходима более другая техника.

Posted

Знают на чем развести) :pilotfly::pilotfly:

attachment.php?attachmentid=46651&stc=1&d=1295188863

1659547266_.jpg.b859998425d6890eb8732fb57ebf9339.jpg

Необходима более другая техника.

Posted
А не нравится военно-морской юмор? :)

1мин 15 сек :)

а из за этих 3х секунд...

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Сила YouTube

Музыкант Дейв Карол летел как-то самолетом компании United Airlines. При погрузке багажа пострадала его дорогая гитара производства компании Taylor.

Все попытки получить от компании компенсацию ни к чему не привели. Тогда Дейв, в разговоре с начальницей отдела обслуживания клиентов, получив окончательное "нет" сказал, что ему ничего не остается, кроме как сочинить об этом случае песню и поместить ее на Youtube.

"Удачи тебе", сазала начальница. Дейв сочинил песню, выложил ее на Yutube, и на сегодня клип посмотрело почти 8 миллионов человек. Фирма Taylor выслала Дейву в подарок 2 новые гитары. Представители United Airlines несколько раз связывались с Дейвом обещая ему щедрые отступные, на что он им сказал "Удачи вам", но ролик не снял:

• Like 1

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Классная песня)

http://rutube.ru/tracks/3532067.html?v=e491d2d149e0fe0a06ecefe7e15901e8

классная песня про Комбайнеров :) осторожно, присутствует ненормативная лексика :)

а так же песня "Русская дорога" про вторую мировую войду, ненормативной лексики нету.

http://rutube.ru/tracks/3714261.html?v=4a8a8f6764a27635d5fef7d3378f018c

• Like 1

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
drwinter-knives: Напоследок - горячий привет капитану рейса QZ7138. Судя по всему - бывший военный лётчик. Причём служивший на "Харриерах" или какой-нибудь ещё фигне с вертикальным взлётом. Взлетали с Явы, как по тревоге - свечкой вверх. Эшелон набрали минуты наверное за полторы, как будто наш аэродром "Юнкерсы" бомбили. Для ясности - это не винтовой кукурузник (они все быстро поднимаются), а 320й "Аэробус". Нормальная такая среднемагистральная дура. Как от земли оторвались - сразу шасси втянули и резко вверх. Я ко всему привычный, но в глазах потемнело. В салоне кто-то гнусно завыл. Но в целом паники не было - при таких перегрузках особо не покричишь, дышать трудно. А потом бац - и расстегните ремни, можно выстраиваться в очередь в лаваторию менять портки. Хороший самолёт - "Аэробус". Крепкий, не развалился.

Бащь.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...