Eponsky_bot Posted February 21, 2011 Posted February 21, 2011 или http://video.qip.ru/video/view/?id=v16745901c84 :megalol::megalol::megalol: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
джонсмитт Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Супер телефон, мне например понравился "прикуриватель":) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Venom_inc Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Супер телефон, мне например понравился "прикуриватель":) я бы взял такой!:lol: Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
ED Team Laivynas Posted February 22, 2011 ED Team Posted February 22, 2011 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
klinOK Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 "Китайцы творят чудеса" Ох и нравится мне иногда читать "желтые газетенки". Не ту бредятину например о снежном человеке. А реальные новости, с добавлением своего рода "перца", что бы пипл хавал... И ведь хавает..:D Вот фотка статейки которая мне попалась на глаза. Своего рода программа "Звездные войны":lol: [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
volucris Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 (edited) Даже не знаю, в эту ли ветку или нет... И смешно и грустно :):( Петербург подвергся «налету» китайской авиации В преддверии 23 февраля на улицах Северной столицы были расклеены поздравительные плакаты, изображающие реющий над российскими кораблем и танком китайский истребитель Chengdu J-10 (на Западе известен как F-10 Vigorous Dragon – «Стремительный дракон»). Это в стране, знаменитой на весь мир своими военными самолетами, которые, слава Богу, до сих пор конкурентоспособны! Как сообщается, в Санкт-Петербурге было расклеено в общей сложности около 250 плакатов, с которых китайские летчики шлют питерцам свой воздушный привет и поздравления с некитайским праздником. Заказчиком поздравительных плакатов является Комитет по печати администрации Санкт-Петербурга, а изготовителем – ГУП «Городской центр размещения рекламы». По словам представителей ГУП, дизайн плаката разрабатывала частная компания, чей художник использовал изображение как раз российского самолета, а перед печатью плакат прошел «все согласования в Комитете по печати и у военных». Почему же тогда на защиту нашего Отечества «заступили» китайские летчики? Кто заменил на плакате российский самолет на китайский? Что за вредитель?! http://news.km.ru/peterburg-podvergsya-naletu-kitaiskoi-aviatsii Edited February 22, 2011 by volucris [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted February 22, 2011 ED Team Posted February 22, 2011 Кот пылесоснутый.. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted February 22, 2011 ED Team Posted February 22, 2011 Даже не знаю, в эту ли ветку или нет... И смешно и грустно :):( Петербург подвергся «налету» китайской авиации http://news.km.ru/peterburg-podvergsya-naletu-kitaiskoi-aviatsii Уже что-то новое... обычно американскую технику рисовали. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
WTF Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Уже что-то новое... обычно американскую технику рисовали. Оптимисты в России учат фразу "Да мой господин" на английском языке, пессемисты учат ту-же самую фразу на китайском языке, а реалисты учатся разбирать и собирать автомат колошникова. Видимо изготовители этих плакатов относятся ко второй категории)) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
aviaholic Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 офигеть.... :shocking: - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ED Team Yo-Yo Posted February 22, 2011 ED Team Posted February 22, 2011 Какой же это юмор? Это поэзия. 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Triton Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Какой же это юмор? Это поэзия. Да, что-то в этом есть поэтическое.
ААК Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 В преддверии 23 февраля на улицах Северной столицы были расклеены поздравительные плакаты, изображающие реющий над российскими кораблем и танком китайский истребитель Chengdu J-10 (на Западе известен как F-10 Vigorous Dragon – «Стремительный дракон»). Это в стране, знаменитой на весь мир своими военными самолетами, которые, слава Богу, до сих пор конкурентоспособны! Как сообщается, в Санкт-Петербурге было расклеено в общей сложности около 250 плакатов, с которых китайские летчики шлют питерцам свой воздушный привет и поздравления с некитайским праздником. Заказчиком поздравительных плакатов является Комитет по печати администрации Санкт-Петербурга, а изготовителем – ГУП «Городской центр размещения рекламы». По словам представителей ГУП, дизайн плаката разрабатывала частная компания, чей художник использовал изображение как раз российского самолета, а перед печатью плакат прошел «все согласования в Комитете по печати и у военных». Почему же тогда на защиту нашего Отечества «заступили» китайские летчики? Кто заменил на плакате российский самолет на китайский? Что за вредитель?! Уже что-то новое... обычно американскую технику рисовали. Это не вредительство, это уже традиция:D. На каждом таком плакате обязательно будет какая-нибудь иностранная техника (Их случаем не один и тот же человек составляет:)?).
ED Team USSR_Rik Posted February 23, 2011 ED Team Posted February 23, 2011 Туц-туц-туц и Пим-пим-пим. http://community.livejournal.com/ru_radio_electr/836742.html Микрофон - Arduino - MIDI Всем привет! Помогите оценить сколько будет стоить изготовление устройства. ТЗ: Хочу чтобы мне сделали устройство, которое бы генерировало midi сигналы "пим-пим-пим", когда в микрофон говорят голосом "туц-туц-туц". Хочу, чтобы это устройство было на базе Arduino. Чтобы подключалось к компьютеру при помощи USB. Чтобы микрофон был стандартный типа Logitech и подключался через джек 3.5 мм. Клавиша MIDI, которая будет срабатывать роли не играет - это должна быть кака-то заданная нота и заданная длительность. Роль играет только громкость из микрофона, а не нота. Хочу, чтобы был потенциометр регулирующий задержку между "туц-туц-туц" и "пим-пим-пим". Регулируется задержка1 от 0 секунд до полсекунды в следующей схеме: "туц-задержка1-пим-задержка2-туц-задержка1-пим-задержка2-туц-задержка1-пим-задержка2-итд..." задержка2 - не регулируется. Таже хочу чтобы был потенциометр регулирующий уровень сигнала с микрофона, то есть "туц-туц-туц" могут быть произнесены громче или тише. Также в тот же момент что и посылается midi сигнал должен мигать светодиод. Пожалуйста, скажите сколько мне нужно денег приготовить за разработку такого устройства? Включая arduino nano и всю рассыпуху. UPD: Задачу я начал решать самостоятельно. Всем участвовавшим в дискуссии - спасибо! 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Veter Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 [RT]7e48a3f4f9565100c3ea4127c3b7d050[\RT] Какое-то анти человеческое американское шоу, но смотреть смешно. Не для слабонервных 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Sasha_Perm Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 [RT]7e48a3f4f9565100c3ea4127c3b7d050[\RT] Действительно не для слабонервных :)
RUS MK Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 [RT]7e48a3f4f9565100c3ea4127c3b7d050[\RT] Какое-то анти человеческое американское шоу, но смотреть смешно. Не для слабонервных После c3 особенно ржачно! :thumbup:
FVMAD Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 [RT]7e48a3f4f9565100c3ea4127c3b7d050[\RT] Какое-то анти человеческое американское шоу, но смотреть смешно. Не для слабонервных [RT]7e48a3f4f9565100c3ea4127c3b7d050[/RT] Ну тег человек не так закрыл, что ж теперь :) 1
джонсмитт Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 [RT]7e48a3f4f9565100c3ea4127c3b7d050[/RT] Ну тег человек не так закрыл, что ж теперь :) Хана позвоночнику :huh: "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ljekio ulmar Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 http://lenta.ru/news/2011/02/22/party/
джонсмитт Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
джонсмитт Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Шесть самых дурацких вопросов на собеседовании триникси.ру 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Imbecile Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Может и было, но весьма забавно: "Чашка кофе захватила самолет - ярчайший пример «желтого» заголовка, привлекающего читателя дутой сенсацией. Но на этот раз все чистая правда. Самолет компании United Airlines, летевший по маршруту Чикаго - Франкфурт-на-Майне экстренно приземлился в Канаде: один из пилотов разлил кофе на приборный щиток Боинга 777, после чего самолет расстоился и начал бить тревогу. Авиадиспетчеры слышали передаваемое в непрерывном режиме кодовое сообщение 7500, означающее захват самолета. Как выяснилось, неисправность была вызвана замыканием цепей в одном из приборов от попадания в него пролитого кофе. Между тем, канадское министерство обороны было поднято на уши, так как, само собой, в такую нелепую причину подачи сигнала бедствия никто на земле не поверил. Но авиакомпании удалось разрулить ситуацию и все пассажиры, хоть и с незначительным опозданием, но все же добрались до пункта назначения."
Recommended Posts