Jump to content

Recommended Posts

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
zHUvLudzMJ4.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
а мне кажется это фейк, у них же есть мозги наверное...

К счастью не фейк.

Реальность под ЕВРО 2012. Переодели наших горячо любимых правоохоронцив, что бы они могли на потеху публике сопровождать верхом на мотоциклах автобусы-кортежи заморских гостей славной нэньки-Украины.

• ED Team
Posted

И смех и грех. :)

«-Береза-22! У тебя связь с «Каштаном» есть? Он меня вообще слышит?

- Не знаю. Нет, наверное! Позвони ему по мобильному!»

Из радиоперехвата

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
И смех и грех. :)

Частенько слушаю "милицейскую волну", постоянно слышу такое.

- Пшшшш

- Не прошёл

- Пшш..Пшшш.

- Не проходишь, сейчас на мобильный перезвоню.

• ED Team
Posted

В Лондоне открылась выставка невидимых произведений искусства

88.jpg

Все картины и скульптуры представленные на выставке абсолютно невидимы. Зрители, посетившие галерею, с небывалым интересом рассматривали пустые рамы, чистые листы бумаги и пустые постаменты.

http://www.segodnya.ua/news/14381988.html

:doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Интересно, когда Европа опомнится и устроителей таких выставок (читай: даунов) стрелять начнут?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вспомнился анекдот, про то как продавали билеты на выставку дураков. Потом по этим билетам пускали в помещение. Все ходили, смотрели друг на друга. Ну когда же дураков покажут.

Posted
Интересно, когда Европа опомнится и устроителей таких выставок (читай: даунов) стрелять начнут?

Примерно так и было в Германии 30-40х гг. Душа подобного требует?

Posted

Да это уже скоро, похоже, станет необходимостью, иначе нормальных людей совсем не останется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В Лондоне открылась выставка невидимых произведений искусства

88.jpg

http://www.segodnya.ua/news/14381988.html

:doh:

Для владелиц магазина Mājas svētība прослушивание выпуска новостей на государственной радиостанции Latvijas Radio Klasika обернулось штрафом в 500 латов потому, что в момент звучания радио в магазин заглянули два полицейских.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/absurd-po-latvijski-za-proslushivanie-radio-shtraf-500-latov.d?id=42385308

:)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Для владелиц магазина Mājas svētība прослушивание выпуска новостей на государственной радиостанции Latvijas Radio Klasika обернулось штрафом в 500 латов потому, что в момент звучания радио в магазин заглянули два полицейских.
Хороший закон, я считаю. Этих клоунов, что через радио пиарятся только потому и узнают, что слышат их там. Перестанут слушать радио - перестанут узнавать "пивцов" и, соответственно, ходить на концерты неизвестных поющих трусов. Придётся им заняться чем-то полезным. Да и вообще - тишина полезна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
dcFiJHzPNow.jpg

Posted
Да и вообще - тишина полезна.

А я о другом подумал - как же хорошо ездить, скажем, в маршрутке без радиошансон, а в поезде без тошнопоп-90х.

Posted
Да это уже скоро, похоже, станет необходимостью, иначе нормальных людей совсем не останется.

Я не понимаю, кто - "нормальные" люди? Те, кто это организовывают или те кто идут? Тут не организаторов выставок стрелять нужно, а массу на биотопливо при такой логике.

А вообще под автоматами ни кто ни кого туда не тянет силой забирая деньги.

• ED Team
Posted
Я не понимаю, кто - "нормальные" люди? Те, кто это организовывают или те кто идут? Тут не организаторов выставок стрелять нужно, а массу на биотопливо при такой логике.

А вообще под автоматами ни кто ни кого туда не тянет силой забирая деньги.

Всё верно. Природа отбраковывает ущербные особи жестоко. У людей такой естественный отбор уже не работает, ущербные могут жить, причём очень хорошо и долго. Вот и посмотрите, сколько посетителей собрала эта "гениальная" выставка. Думается мне, как раз все такие особи там и собрались, ну нормальный же человек не пойдёт (за деньги!) на такую хрень? (с надеждой в голосе) Ну не пойдёт же? :D

Но Вы радикал! Посетителей на биотопливо, даже я бы не додумался. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Всё верно. Природа отбраковывает ущербные особи жестоко. У людей такой естественный отбор уже не работает, ущербные могут жить, причём очень хорошо и долго. Вот и посмотрите, сколько посетителей собрала эта "гениальная" выставка. Думается мне, как раз все такие особи там и собрались, ну нормальный же человек не пойдёт (за деньги!) на такую хрень? (с надеждой в голосе) Ну не пойдёт же? :D

Но Вы радикал! Посетителей на биотопливо, даже я бы не додумался. :D

Ну так не вредительством же заниматься и переводить в пустую порох и свинец... :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...