Flаnker Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 MK;1468529']Flаnker' date=' действительно смешно. :megalol:[/quote'] Главное что яндекс знает кто самый лучший;) Мои авиафото
Taker Posted May 26, 2012 Posted May 26, 2012 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Alex_Po Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Фанаты Павлика? :megalol: Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Gembrid Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 а мне кажется это фейк, у них же есть мозги наверное... [sIGPIC][/sIGPIC]
alex_sheva Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 а мне кажется это фейк, у них же есть мозги наверное... К счастью не фейк. Реальность под ЕВРО 2012. Переодели наших горячо любимых правоохоронцив, что бы они могли на потеху публике сопровождать верхом на мотоциклах автобусы-кортежи заморских гостей славной нэньки-Украины.
ED Team Chizh Posted May 27, 2012 ED Team Posted May 27, 2012 И смех и грех. :) «-Береза-22! У тебя связь с «Каштаном» есть? Он меня вообще слышит? - Не знаю. Нет, наверное! Позвони ему по мобильному!» Из радиоперехвата Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bars21 Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 И смех и грех. :) Частенько слушаю "милицейскую волну", постоянно слышу такое. - Пшшшш - Не прошёл - Пшш..Пшшш. - Не проходишь, сейчас на мобильный перезвоню.
ED Team Dzen Posted May 27, 2012 ED Team Posted May 27, 2012 В Лондоне открылась выставка невидимых произведений искусства Все картины и скульптуры представленные на выставке абсолютно невидимы. Зрители, посетившие галерею, с небывалым интересом рассматривали пустые рамы, чистые листы бумаги и пустые постаменты. http://www.segodnya.ua/news/14381988.html :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Интересно, когда Европа опомнится и устроителей таких выставок (читай: даунов) стрелять начнут? [sIGPIC][/sIGPIC]
Bars21 Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Вспомнился анекдот, про то как продавали билеты на выставку дураков. Потом по этим билетам пускали в помещение. Все ходили, смотрели друг на друга. Ну когда же дураков покажут.
ljekio ulmar Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Интересно, когда Европа опомнится и устроителей таких выставок (читай: даунов) стрелять начнут? Примерно так и было в Германии 30-40х гг. Душа подобного требует?
DimASS Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Да это уже скоро, похоже, станет необходимостью, иначе нормальных людей совсем не останется. [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 В Лондоне открылась выставка невидимых произведений искусства http://www.segodnya.ua/news/14381988.html :doh: Для владелиц магазина Mājas svētība прослушивание выпуска новостей на государственной радиостанции Latvijas Radio Klasika обернулось штрафом в 500 латов потому, что в момент звучания радио в магазин заглянули два полицейских. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/absurd-po-latvijski-za-proslushivanie-radio-shtraf-500-latov.d?id=42385308 :) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Dzen Posted May 27, 2012 ED Team Posted May 27, 2012 Для владелиц магазина Mājas svētība прослушивание выпуска новостей на государственной радиостанции Latvijas Radio Klasika обернулось штрафом в 500 латов потому, что в момент звучания радио в магазин заглянули два полицейских. Хороший закон, я считаю. Этих клоунов, что через радио пиарятся только потому и узнают, что слышат их там. Перестанут слушать радио - перестанут узнавать "пивцов" и, соответственно, ходить на концерты неизвестных поющих трусов. Придётся им заняться чем-то полезным. Да и вообще - тишина полезна. [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ljekio ulmar Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Да и вообще - тишина полезна. А я о другом подумал - как же хорошо ездить, скажем, в маршрутке без радиошансон, а в поезде без тошнопоп-90х.
Shalnoi07 Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Да это уже скоро, похоже, станет необходимостью, иначе нормальных людей совсем не останется. Я не понимаю, кто - "нормальные" люди? Те, кто это организовывают или те кто идут? Тут не организаторов выставок стрелять нужно, а массу на биотопливо при такой логике. А вообще под автоматами ни кто ни кого туда не тянет силой забирая деньги.
ED Team Dzen Posted May 27, 2012 ED Team Posted May 27, 2012 Я не понимаю, кто - "нормальные" люди? Те, кто это организовывают или те кто идут? Тут не организаторов выставок стрелять нужно, а массу на биотопливо при такой логике. А вообще под автоматами ни кто ни кого туда не тянет силой забирая деньги. Всё верно. Природа отбраковывает ущербные особи жестоко. У людей такой естественный отбор уже не работает, ущербные могут жить, причём очень хорошо и долго. Вот и посмотрите, сколько посетителей собрала эта "гениальная" выставка. Думается мне, как раз все такие особи там и собрались, ну нормальный же человек не пойдёт (за деньги!) на такую хрень? (с надеждой в голосе) Ну не пойдёт же? :D Но Вы радикал! Посетителей на биотопливо, даже я бы не додумался. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted May 27, 2012 Posted May 27, 2012 Всё верно. Природа отбраковывает ущербные особи жестоко. У людей такой естественный отбор уже не работает, ущербные могут жить, причём очень хорошо и долго. Вот и посмотрите, сколько посетителей собрала эта "гениальная" выставка. Думается мне, как раз все такие особи там и собрались, ну нормальный же человек не пойдёт (за деньги!) на такую хрень? (с надеждой в голосе) Ну не пойдёт же? :D Но Вы радикал! Посетителей на биотопливо, даже я бы не додумался. :D Ну так не вредительством же заниматься и переводить в пустую порох и свинец... :)
Recommended Posts