Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всё верно. Природа отбраковывает ущербные особи жестоко. У людей такой естественный отбор уже не работает, ущербные могут жить, причём очень хорошо и долго.

А кто наделен видением сортировать - кто ущербные, а кто нет, кто кого полезней и кому сколько жить? Может один посетитель такой выставки для человечества ценнее сотни пацанчеков с раёна в тренировочных штанах?

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
А кто наделен видением сортировать - кто ущербные, а кто нет, кто кого полезней и кому сколько жить? Может один посетитель такой выставки для человечества ценнее сотни пацанчеков с раёна в тренировочных штанах?

Природа как-то рассортировывает. Поскольку человечество часть природы, то и на него её действие распространяется. Таким образом, можно оглянуться в историю и посмотреть, какие общества природа отбраковала. А вообще, я не хочу в теме "юмор" заниматься философией.

Вообще-то я нигде не писал, что собираюсь кого-то отбраковывать. Почему вопрос про сортировку и сколько им жить ко мне?

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Природа как-то рассортировывает. Поскольку человечество часть природы, то и на него её действие распространяется. Таким образом, можно оглянуться в историю и посмотреть, какие общества природа отбраковала. А вообще, я не хочу в теме "юмор" заниматься философией.

Вообще-то я нигде не писал, что собираюсь кого-то отбраковывать. Почему вопрос про сортировку и сколько им жить ко мне?

вы забываете, что организм человека постоянно эволюционирует, кто сказал что эволюция закончилась?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
вы забываете, что организм человека постоянно эволюционирует, кто сказал что эволюция закончилась?

Придурки перед пустым холстом - это эволюция? Хм, может тупиковая ветвь эволюции? У неё и такие были. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Придурки перед пустым холстом - это эволюция? Хм, может тупиковая ветвь эволюции? У неё и такие были. :)

Зачем так к сердцу близко принимать? "Современное искусство" оно такое. У каждой тусы свои загоны, к примеру перед входом каждый по грибу хапнет и картины сразу начнут материализоваться:D.

• ED Team
Posted
Зачем так к сердцу близко принимать? "Современное искусство" оно такое. У каждой тусы свои загоны, к примеру перед входом каждый по грибу хапнет и картины сразу начнут материализоваться:D.

Та я знаю! :D

При словах "современное искусство" сразу вспоминаю монолог из "О чём говорят мужчины" - "Туалет закрыт - это туалет закрыт или это произведение искусства "Туалет закрыт"?" :D

Кстати, там тоже был Энди Уорхолл. Вот же ж как совпало. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:megalol: Как вариант.

Dzen, расслабься. Не все видать юмор понимают... Лишь бы за его наличие стрелять не начали :D

Posted

GiAxECF4v0U.jpg

:D

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted (edited)

Во, нашёл:

Кстати, у нас с женой "Тищенко" уже стал мемом. Всё, что дорого и непонятно - Тищенко. :D

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это как в анекдоте: Шоу говорящих ослов. Люди заплатили деньги, пришли, а нет никого, только пустые помещения, и вот они ходят по ним и спрашивают:

Ну и где тут горящие ослы? :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Придурки перед пустым холстом - это эволюция?

Придурки - это кто имеет на все свое мнение и считает оное единственно верным.

Posted

Вторая история — тоже довольно давняя. Милиция доставила в приёмный покой пациента: тот, оказавшись у них в обезьяннике, всё от кого-то отбивался, пытался удобно расположиться на решётке под потолком, истошно вопил — грех было такого не свезти в дурдом. По пути мужик сообразил, что дело пахнет галоперидолом, и решил ни в чём не сознаваться.

Владислав Юрьевич, дежуривший в тот вечер, крутил его и так, и этак — ну не за что зацепиться. Не верить милиции, не пожалевшей времени и бензина на доставку клиента, тоже оснований не было. Что делать?

- Тут тебя спрашивают, - Влад протянул мужику трубку телефона, незаметно выдернув шнур из телефонной розетки.

- Да? Что? - мужик прислушался. Слушал минуту, - Нет, видимо ошиблись номером.

Симптом Ашаффенбурга вырисовывался как-то неубедительно. Ладно, не им единым жива диагностика.

- Ой, а что это там, под лавкой, такое чёрненькое зеленеется? - Владислав Юрьевич сделал удивлённое лицо и ткнул пальцем под кушетку, на которую присели милиционеры.

- БЛЯ, ДА У ВАС ТУТ КРОКОДИЛ!!! ААААААА, ВЕЗИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО, Я КРЫС БОЮСЬ МЕНЬШЕ!!!!

Мужик в мгновение ока вспорхнул на стул, а оттуда — на стол.

- Что и требовалось доказать, - полюбовавшись на свежеобретённое настольное украшение, доктор повернулся к милиционерам и застыл.

Они, прижавшись друг к другу, СТОЯЛИ НА КУШЕТКЕ И С ОПАСКОЙ ПОГЛЯДЫВАЛИ ВНИЗ.

http://dpmmax.livejournal.com/151134.html#cutid1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
а мне кажется это фейк, у них же есть мозги наверное...

Да нет - не фейк

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

я кстати один раз видел ДПСника мотоциклиста на каширке - восхитился.

ну, в самом мотоциклисте не было чего-то особого - одет был в салатовую жилетку со светоотражающими полосами.

а вот мотоцикл был белая спортивная беха ) красавица.

он стоял, какого-то мотоциклиста отчитывал.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• ED Team
Posted
Придурки - это кто имеет на все свое мнение и считает оное единственно верным.

А нельзя своё мнение иметь? Ах, ну да, это ж не политкорректно. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А нельзя своё мнение иметь?

См. вторую часть фразы. Или это народный обычай такой - слова из контекста рвать?

• ED Team
Posted

Брэк.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Мотоцикл с максимальной скоростью 130 км/ч доставляет не хуже формы :D Такие широкие хари и на жужжалках будут тошнить за кортежем :megalol:

Posted

otvinta_1.jpg

За несколько недель до грандиозного авиашоу юный истребитель СУ-37 по имени Витязь поступает в ученики к самолетам-корифеям, которые берутся подготовить его к соревнованию. Но Витязь забывает о занятиях, когда по уши влюбляется в очаровательный легкий самолет Молнию, не подозревая, что она — помощница жестокого и злого истребителя Грома, который мечтает расправиться с Витязем. Сможет ли Витязь завоевать любовь Молнии? Успеет ли разрушить коварные планы Грома? И главное — станет ли Витязь победителем авиашоу?

http://www.kino-govno.com/movies/otvinta

Только один вопрос: Что это было???:shocking:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да же мультипликаторы знают какой самолёт лучший в мире;)

А мужики-то (ED) не знают! :)

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...