Jump to content

Recommended Posts

Posted
А в других ЧС нужны профессионалы.

Дружочек, совершенно верно говоришь. Нужны профессионалы разных специальностей: и те, кто сможет вытащить тебя из-под обломков, и те, кто поможет не дать тебе удавиться от горя и неимоверных душевных страданий. Второе несравненно труднее, поэтому и нужны специалисты разного профиля.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
глупый штоль? учителя несут знания. ЗНАНИЯ!!! еще раз повторю. :)

Да хоть сто раз повтори, умник. Материально они создают ноль целых хрен десятых. А знания никак не взвесишь и не измеришь линейкой. Вот и поди, отличи их пользу от пользы попов.

Я вот считаю психологию лженаукой, особенно фрейдистскую. Однако не возмущаюсь на каждом углу, в отличие от тебя, что психологи прожирают мои налоги в МЧСах и прочих социальных службах, попутно калеча душевный мир попавшик в их лапы жертв.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Косвенно создают, образованный человек создаёт.

Тогда и попы косвенно создают. Воодушевлённый и нравственно чистый человек созидает, а мурло просирает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тогда и попы косвенно создают. Воодушевлённый и нравственно чистый человек созидает, а мурло просирает.
Вот только нравственная чистота и желание созидать не является признаком исключительно верующего человека, а без знаний далеко не уедешь. Можно конечно вспомнить про самообразование, мол если человек хочет, он сам всё узнает, однако при современном объёме знаний это вряд ли возможно.

Кстати с точки зрения религии, человек, создающий оружие он кто?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

нравственность свойственна и животным,. доказано.

UyWd1pRDvx0.jpg

Предлагаю закрыть тему любителей богов и библий, все же тема юмор )))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted

нравственность свойственна и животным,. доказано.

Значит многие люди хуже животных.

Предлагаю закрыть тему любителей богов и библий, все же тема юмор )))

Ну так уже раз сто повторялось - не нравится вам чья-то вера - пройдите молча, но ведь раз за разом постят сюда всякую хрень, именно в юмор. Ржака-оборжака.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Значит многие люди хуже животных.

Ну так уже раз сто повторялось - не нравится вам чья-то вера - пройдите молча, но ведь раз за разом постят сюда всякую хрень, именно в юмор. Ржака-оборжака.

А если мне не нравятся попы, рассекающие на спорткарах мне что делать? Против веры тут никто ничего не имеет (я надеюсь), только разговор не о вере, а о церкви (а это не одно и то же). А хрени тут много и без церкви, однако

MK;1695597']%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-581600.jpeg

почему-то не вызвало три страницы срача фанатов высшей математики.

Edited by pabel89

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Господа любители прав человека. Не забывайте оставляется право отчаявшемуся , потерявшему надежду человеку надеяться на помощь свыше особенно когда ее ждать больше неоткуда . Если вас жизнь не прижимала за яйца , это не значит что у всех так же.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А если мне не нравятся попы, рассекающие на спорткарах мне что делать? Против веры тут никто ничего не имеет (я надеюсь), только разговор не о вере, а о церкви (а это не одно и то же).

Создай себе отдельную тему и по пунктам выкладывай свое недовольство там, а не в теме "Юмор".

Posted
А если мне не нравятся попы, рассекающие на спорткарах мне что делать? Против веры тут никто ничего не имеет (я надеюсь), только разговор не о вере, а о церкви (а это не одно и то же).

Батюшка в церкви не отстреливает грешников за их грехи, так почему вы предлагаете уничтожить церковь за ее грехи?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Создай себе отдельную тему и по пунктам выкладывай свое недовольство там, а не в теме "Юмор".
Только после того, как будет создана отдельная тема недовольных властью

s640x480

и состоянием дорог

h1MFIwguoE4.jpg

А то это тоже вроде не смешно, однако почему то не вызывает бурного обсуждения.

Батюшка в церкви не отстреливает грешников за их грехи, так почему вы предлагаете уничтожить церковь за ее грехи?

Можно подробно где я предлагаю это сделать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В (цирке) Государственной Думе тепло поздравили женщин с 8 марта... :)
Т.е. в этой теме только такой юмор прокатывает

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
почему-то не вызвало три страницы срача фанатов высшей математики.

MK;1695597']%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-581600.jpeg

Тут хоть какая-то претензия на юмор, пусть и не для всех.

Posted
Только после того, как будет создана отдельная тема недовольных властью

Не стоит бояться проявлять инициативу. К тому же будет хороший пример для других "юмористов".

Posted
Т.е. в этой теме только такой юмор прокатывает

можно и такой :D

kXRIyk78rH8.jpg

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
А если мне не нравятся попы, рассекающие на спорткарах мне что делать?

--->

Я вот считаю психологию лженаукой, особенно фрейдистскую. Однако не возмущаюсь на каждом углу, в отличие от тебя, что психологи прожирают мои налоги в МЧСах и прочих социальных службах, попутно калеча душевный мир попавшик в их лапы жертв.

Как минимум - промолчать. Если уж невмоготу - создайте отдельную тему, оставьте эту для юмора.

Хотя я уже не очень надеюсь его здесь встретить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кто ещё мне посоветует пойти... созадть отдельную тему?Двое уже есть.

можно и такой :D

kXRIyk78rH8.jpg

Да это же издевательство над животными, как можно смеяться?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кто ещё мне посоветует пойти... созадть отдельную тему?Двое уже есть.

я с тобой :D

Posted

Юмор на религиозно-государственную тематику.

Внимание! Заглядывание под кат может оскорбить ваши религиозно-государственные чувства... :)

312486.jpg

Posted
Юмор на религиозно-государственную тематику.

Внимание! Заглядывание под кат может оскорбить ваши религиозно-государственные чувства... :)

312486.jpg

И ху из ху?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Полиция задержала группу батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура и исполнили молебен, чем оскорбили чувства панков всей России.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Это такая креативная пародия на "Тайное вечере" да Винчи.

креатив надо хвалить

yao_min.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...