Triton Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 А в других ЧС нужны профессионалы. Дружочек, совершенно верно говоришь. Нужны профессионалы разных специальностей: и те, кто сможет вытащить тебя из-под обломков, и те, кто поможет не дать тебе удавиться от горя и неимоверных душевных страданий. Второе несравненно труднее, поэтому и нужны специалисты разного профиля.
ED Team Dzen Posted March 10, 2013 ED Team Posted March 10, 2013 глупый штоль? учителя несут знания. ЗНАНИЯ!!! еще раз повторю. :) Да хоть сто раз повтори, умник. Материально они создают ноль целых хрен десятых. А знания никак не взвесишь и не измеришь линейкой. Вот и поди, отличи их пользу от пользы попов. Я вот считаю психологию лженаукой, особенно фрейдистскую. Однако не возмущаюсь на каждом углу, в отличие от тебя, что психологи прожирают мои налоги в МЧСах и прочих социальных службах, попутно калеча душевный мир попавшик в их лапы жертв. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted March 10, 2013 ED Team Posted March 10, 2013 Косвенно создают, образованный человек создаёт. Тогда и попы косвенно создают. Воодушевлённый и нравственно чистый человек созидает, а мурло просирает. [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Тогда и попы косвенно создают. Воодушевлённый и нравственно чистый человек созидает, а мурло просирает.Вот только нравственная чистота и желание созидать не является признаком исключительно верующего человека, а без знаний далеко не уедешь. Можно конечно вспомнить про самообразование, мол если человек хочет, он сам всё узнает, однако при современном объёме знаний это вряд ли возможно. Кстати с точки зрения религии, человек, создающий оружие он кто? [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Тогда и попы косвенно создают. Воодушевлённый и нравственно чистый человек созидает, а мурло просирает. нравственность свойственна и животным,. доказано. Предлагаю закрыть тему любителей богов и библий, все же тема юмор ))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Dzen Posted March 10, 2013 ED Team Posted March 10, 2013 нравственность свойственна и животным,. доказано. Значит многие люди хуже животных. Предлагаю закрыть тему любителей богов и библий, все же тема юмор )))Ну так уже раз сто повторялось - не нравится вам чья-то вера - пройдите молча, но ведь раз за разом постят сюда всякую хрень, именно в юмор. Ржака-оборжака. [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 (edited) Значит многие люди хуже животных. Ну так уже раз сто повторялось - не нравится вам чья-то вера - пройдите молча, но ведь раз за разом постят сюда всякую хрень, именно в юмор. Ржака-оборжака.А если мне не нравятся попы, рассекающие на спорткарах мне что делать? Против веры тут никто ничего не имеет (я надеюсь), только разговор не о вере, а о церкви (а это не одно и то же). А хрени тут много и без церкви, однако MK;1695597'] почему-то не вызвало три страницы срача фанатов высшей математики. Edited March 10, 2013 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Господа любители прав человека. Не забывайте оставляется право отчаявшемуся , потерявшему надежду человеку надеяться на помощь свыше особенно когда ее ждать больше неоткуда . Если вас жизнь не прижимала за яйца , это не значит что у всех так же. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Triton Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 А если мне не нравятся попы, рассекающие на спорткарах мне что делать? Против веры тут никто ничего не имеет (я надеюсь), только разговор не о вере, а о церкви (а это не одно и то же). Создай себе отдельную тему и по пунктам выкладывай свое недовольство там, а не в теме "Юмор".
Eponsky_bot Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 А если мне не нравятся попы, рассекающие на спорткарах мне что делать? Против веры тут никто ничего не имеет (я надеюсь), только разговор не о вере, а о церкви (а это не одно и то же). Батюшка в церкви не отстреливает грешников за их грехи, так почему вы предлагаете уничтожить церковь за ее грехи? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
pabel89 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Создай себе отдельную тему и по пунктам выкладывай свое недовольство там, а не в теме "Юмор".Только после того, как будет создана отдельная тема недовольных властью и состоянием дорог А то это тоже вроде не смешно, однако почему то не вызывает бурного обсуждения. Батюшка в церкви не отстреливает грешников за их грехи, так почему вы предлагаете уничтожить церковь за ее грехи? Можно подробно где я предлагаю это сделать? [sIGPIC][/sIGPIC]
flowers Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 В (цирке) Государственной Думе тепло поздравили женщин с 8 марта... :)
pabel89 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 В (цирке) Государственной Думе тепло поздравили женщин с 8 марта... :)Т.е. в этой теме только такой юмор прокатывает [sIGPIC][/sIGPIC]
Triton Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 почему-то не вызвало три страницы срача фанатов высшей математики. MK;1695597'] Тут хоть какая-то претензия на юмор, пусть и не для всех.
Triton Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Только после того, как будет создана отдельная тема недовольных властью Не стоит бояться проявлять инициативу. К тому же будет хороший пример для других "юмористов".
Taker Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Т.е. в этой теме только такой юмор прокатывает можно и такой :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Dzen Posted March 10, 2013 ED Team Posted March 10, 2013 А если мне не нравятся попы, рассекающие на спорткарах мне что делать? ---> Я вот считаю психологию лженаукой, особенно фрейдистскую. Однако не возмущаюсь на каждом углу, в отличие от тебя, что психологи прожирают мои налоги в МЧСах и прочих социальных службах, попутно калеча душевный мир попавшик в их лапы жертв. Как минимум - промолчать. Если уж невмоготу - создайте отдельную тему, оставьте эту для юмора. Хотя я уже не очень надеюсь его здесь встретить. [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Кто ещё мне посоветует пойти... созадть отдельную тему?Двое уже есть. можно и такой :D Да это же издевательство над животными, как можно смеяться?! [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Кто ещё мне посоветует пойти... созадть отдельную тему?Двое уже есть. я с тобой :D "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
flowers Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Юмор на религиозно-государственную тематику. Внимание! Заглядывание под кат может оскорбить ваши религиозно-государственные чувства... :)
pabel89 Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Юмор на религиозно-государственную тематику. Внимание! Заглядывание под кат может оскорбить ваши религиозно-государственные чувства... :) И ху из ху? [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Полиция задержала группу батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура и исполнили молебен, чем оскорбили чувства панков всей России. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
flowers Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 И ху из ху? Это такая креативная пародия на "Тайное вечере" да Винчи.
Flаnker Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Я один не улавливаю связь последних постов на последних нескольких с страницах, с темой "юмор" на авиационно-игровом форуме?:huh: Мои авиафото
Eponsky_bot Posted March 10, 2013 Posted March 10, 2013 Это такая креативная пародия на "Тайное вечере" да Винчи. креатив надо хвалить Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts