Jump to content

Recommended Posts

Posted
attachment.php?attachmentid=76927&d=1433975863

:lol::megalol::lol::megalol:::doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

...еду я в танке, а пули по фюзеляжу так и щёлкают...

Видео о 368 ШАП

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
attachment.php?attachmentid=76927&d=1433975863

Для незарегистрированных на форуме нет картинки.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Тогда вот так

3 года это 1095дней. Она согласна работать без выходных, т.е. каждый день. 899 000 делим на 1095 получаем 821рублей в день. Т.е. за 821руб. в день она согласна... Недорого... мужику надо соглашаться :)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• ED Team
Posted

Как-то подозрительно дешево продает...

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Такое уже было про седан какойто японский.В итоге мужик -таки продал машинку.))Похоже прям пиар местечковый))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Гораздо интереснее как они оформят сделку купли-продажи. Как всё это будет оформлено юридическим языком :D

Posted

нормально для семилетнего ренджа который очень дорог в обслуживании и который очень любит ломаться. За эти деньги еще поищет покупателей.

Posted

Самые быстротеряющие в цене автомобили. Бывает, что проседают на 50% за первый год. А все потому, что при близком знакомстве становится понятно, что это ненормальные машины. Видос ниже даже оффтопом не будет. Юмор, что плакать хочется:

P.S. "Девочка" не шарит в авто. Самый худший выбор машины, за которую стоило бы напрягаться... :lol:

Posted
3 года это 1095дней. Она согласна работать без выходных, т.е. каждый день. 899 000 делим на 1095 получаем 821рублей в день. Т.е. за 821руб. в день она согласна... Недорого... мужику надо соглашаться :)

Даже если будет ваша личная эро мечта (ну там Джоли или еще кто ),то через пару месяцев вы уже будете думать хочу не хочу ,а через год и не вспомните .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Даже если будет ваша личная эро мечта (ну там Джоли или еще кто ),то через пару месяцев вы уже будете думать хочу не хочу ,а через год и не вспомните .

Согласен. Но все люди разные... может он однолюб :)

Вопрос в другом... когда она получит авто, не кинет ли она его? Или обратная ситуация... попользововшись пару месяцев он не заберет ли у нее авто (если он не идиот то не переоформит до истечении 3х лет)

Posted
Видать не часто дают:megalol:

Решил найти статью про японского седана,вбил в гугль...

дром обьявление бл..ь

Результаты порадовали)))Даже на лукморе отметились))

http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Drom.ru

Как теперь жонину машину продавать?))

ЗЫ Там было много комментов,о продаже седана...и тоже почасовую стоимость расчитывали..)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

По-моему, они выбрали неудачный слоган. Я его иначе как с интонацией "он не любил синематограф..." прочесть не могу.

unity.thumb.png.e0aefc244f38165f95ce706ec48c05bc.png

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ага, а онанизмом с одной и то-же рукой занимаются и ничего. Не, думаю в неправы :) Но так да, как ни крути, а честные женщины стоят дороже всего :)

Posted
543rE6l.jpg

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
254266_original.jpg

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

И так будет с каждым кто любит за провод дёргать.)

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
254266_original.jpg

И так будет с каждым кто любит за провод дёргать.)

Фейк какой то.

Если так с завода то при первом использовании должно бабахнуть.

Мы же не разбираем при покупке ,а спокойно втыкаем.

Если дергали за провода ,то тоже пыхнуло бы .

Да и разборные вилки уж лет 10 не ставят на заводские изделия.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...