Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вот мне интересно.

"Сухие" только планер сделали или полноценный боевой самолет с начинкой?

Никто не в курсе?

"Начинка" еще в процессе.

Пока летает планер с переходными двигателями и контрольно-записывающей аппаратурой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А сайт сухого,как назло, уже давно "лежит"...:(

И не почитать никаких новостей от Groomi

На Базе читай - ник Серхио.

Posted
Теперь камуфляж что ли секретный? ИМХО, у покрашенного внешний вид должен быть... ммм... солиднее.

Видимо окрас будет таким:

513.jpg

Не знаю, это фотка запланированная утечка или нет, но пока все сходится.

Posted

фотоЖоп, ибо вот

04-32.jpg.03c11bff4a09d34c153dbbc1cf73b6ff.jpg

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
фотоЖоп, ибо вот

Это до и после включения вторым бортом системы оптической невидимости.

Posted

http://forums.airforce.ru/showthread.php?p=53367#post53367

Кое-какая инфа от Пилота

дорабатывали и первый после первого полета ;) Это нормальная практика. Могут уже на следующей неделе привезти, судя по некоторым планируемым событиям ;)

По ходу дело его скоро в ЛИИ привезут

Posted
:)

pak-fa-22.jpg

На фоне куполов, красиво, символично.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Кажись ФеоФАН постил пару тысяч страниц назад высокого качества эти фотки... на фоне куполов = мои обои на компе - на работе :) (фсе в офисе в курсе кто и что ПАК-ФА :) )

Я сохранил у себя :)

67dba5e60b2dt.jpg

Posted

А вообще... Перечитал то, что понаписал за пару предыдущих дней. И хоть по сути особо не врал, тон плохой.

Прошу прощения у всех читателей за избранный тон и личные выпады. Не люблю наезды и нытьё. С некоторых пор особо. Но это личное, разумеется. Постараюсь быть терпеливее, вдруг и обсуждение выйдет.

• Like 3
Posted
'Блог Китайского военного Ма Диншена', Китай

Индия восхищается новым российским самолётом, для Китая же появление Т-50 – неприятность

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/indiya_voshiwaetsya_novym_rossijskim_samolyotom_dlya_kitaya_zhe_poyavlenie_t-50_nepriyatnost/

Индусский школьнег писАл наверное. Нубство так и прет.

Ждем...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не понимаю я политику пресс-службы Сухого, че фото/видео то не кажут? Тем более, если покрашен уже даже - народ то жаждет. Вся надежда на споттеров теперь, правда непонятно, они в Комсомольске то - есть вообще? Хреново работают, че то - результата нет. :)

Posted
Вся надежда на споттеров теперь, правда непонятно, они в Комсомольске то - есть вообще? Хреново работают, че то - результата нет. :)

ФСБ хорошо работает:photo:

Posted
ФСБ хорошо работает:photo:

ФСБ споттерам вряд ли чем помешает, в наш век Интернета, сверхдлинных объективов и анонимных прокси. ;)

Posted
Тем более, если покрашен уже даже

Откуда такая уверенность что он покрашен? Есть подтверждения?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...