Blakk Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 Непонятно, что имеется ввиду? странно делать ремарки про 2 сотни Ф-22, когда даже намека нет чегото похожего...
SV Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 странно делать ремарки про 2 сотни Ф-22, когда даже намека нет чегото похожего... При чем тут Ваше: "а у вас, а у вас..."? Был разговор о планах американцев. Были приведены примеры нереализации планов. Наши достижения не упоминались. Хотя тоже были планы, в свое время, но тоже неосуществленные.
Blakk Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 При чем тут Ваше: "а у вас, а у вас..."? Был разговор о планах американцев. Были приведены примеры нереализации планов. Наши достижения не упоминались. Хотя тоже были планы, в свое время, но тоже неосуществленные. проблема в том, что Ф-35 стоит не намного дороже Су-35го, сказки про "1 к 2м" врядли оправдаются, называют цену Су в 40-60 миллионов, а Ф-35го в 70-80, т.е. за почти те же деньги заказчик получит или 5е поколение или еще один плюсик...вот этот вопрос я пытался обсудить
SV Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 (edited) проблема в том, что Ф-35 стоит не намного дороже Су-35го, сказки про "1 к 2м" врядли оправдаются, называют цену Су в 40-60 миллионов, а Ф-35го в 70-80, т.е. за почти те же деньги заказчик получит или 5е поколение или еще один плюсик...вот этот вопрос я пытался обсудить Сейчас уже внутренняя цена (для МО) Ф-35 превысила 80 млн. Для зарубежных партнеров она, как правило, больше. Нам же известна только цена на Сушки для зарубежных заказчиков. Соответственно, внутренняя цена меньше. Плюс ко всему эта 5-ка оказывается подконтрольной США даже после продажи, так как начинка борта скрыта от потребителя. Какие там "закладки"? Не надо всяких эмбарго, подал сигнал с КА и вся электроника отрубилась и превратился самолет в груду металлолома. Edited July 9, 2008 by SV
ED Team Chizh Posted July 9, 2008 Author ED Team Posted July 9, 2008 Сейчас уже внутренняя цена (для МО) Ф-35 превысила 80 млн. Для зарубежных партнеров она, как правило, больше. Нам же известна только цена на Сушки для зарубежных заказчиков. Соответственно, внутренняя цена меньше. А какая цена у Су-35? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Blakk Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 А какая цена у Су-35? по разным данным от 40 до 60 лимонов
Blakk Posted July 9, 2008 Posted July 9, 2008 А ,не надо спрашивать, товарищь из 52 штата ,что скажут то и пропоет:phone: ну а вы Тайфуны на американские деньги режете...так что молчали бы и титан для Ф-22 продаете...
AlexHunter Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 (edited) ну а вы Тайфуны на американские деньги режете...так что молчали бы и титан для Ф-22 продаете... Титан специальный с закладками, чтоб крылья отваливались по сигналу от КА :D Edited July 10, 2008 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Dmut Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 (edited) А ,не надо спрашивать, товарищь из 52 штата ,что скажут то и пропоет:phone: Wildcat19, попридержи такие комментарии при себе, не мешай разговаривать. Blakk, прошу не поддерживать провокации. Edited July 10, 2008 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Civis Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 Blakk воду что ли расстреливать ей будут? Зачем воду? береговые цели с авианосцев. Какие неразрешимые проблемы для удара по кораблям? и GPS и инфракрасное наведение с селекцией целей и двойной даталинк.... Я не специалист, не ко мне вопрос, факт в том что пока не появится ПКР-мод JASSM вписывать его в комплект вооружения 35-го преждевременно. что касается Гарпуна, то Ф-35 МОЖЕТ его нести в теории, на практике этого пока нет, потому и пишут, что "не разрешено" В чьей теории? Ссылку пожалуйста, а то Су-35 в моей теории может все вплоть то Искандеров нести:D... Good Archer Предполагается виртуальный круговой обзор в ИК-диапазоне. Штука классная, но ИМХО с ее реализацией будет сложновато. Хотелось бы верить, но пока скорее наоборот. Так вот вопрос, есть ли в составе вооружения F-35 аналоги Х-58УШК и Х-45? С учетом низкой ЭПР Ф-35, кто кого заметит вперед, большой вопрос.. ЭПР F-35 неизвестна, а главное какова когда он будет нести оружие на внешней подвеске. Так что вопрос остается открытым. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Blakk Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 Blakk Зачем воду? береговые цели с авианосцев. не очевидно, зачем же тогда увеличили дальность именно для флота? Blakk Я не специалист, не ко мне вопрос, факт в том что пока не появится ПКР-мод JASSM вписывать его в комплект вооружения 35-го преждевременно. в чем ПКР мод будет отличатся от ER мода который уже есть? по вашим соображениям? Blakk В чьей теории? Ссылку пожалуйста, а то Су-35 в моей теории может все вплоть то Искандеров нести:D... Good Archer я всегда поражался нежеланию людей пользоваться поиском.... Blakk Штука классная, но ИМХО с ее реализацией будет сложновато. а с чего вы делаете такой вывод? ссылки можно? Blakk Так вот вопрос, есть ли в составе вооружения F-35 аналоги Х-58УШК и Х-45? опять сравниваем слонов и ласточек? Су-35 НЕ палубный самолет, он тяжелее и больше намного чем Ф-35 Blakk ЭПР F-35 неизвестна, а главное какова когда он будет нести оружие на внешней подвеске. Так что вопрос остается открытым. я так думаю. ПО ЛЮБОМУ меньше Су-35 с подвесками
Blakk Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 что касается цены Ф-35го например Голландии он обойдется по 67 миллионов за штуку, включая тренинг и оборудование Канаде по 47 лимонов, а Турции около 110 миллионов, но с техноологией производства на своих заводах.
Civis Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 Blakk не очевидно, зачем же тогда увеличили дальность именно для флота? По-моему вполне очевидно... Для того чтобы палубные самолеты могли "глубже" бить. в чем ПКР мод будет отличатся от ER мода который уже есть? по вашим соображениям?Будет отличаться тем что сможет поражать движущиеся морские цели;). я всегда поражался нежеланию людей пользоваться поиском....Дык уже. Ниче не нашел, может допоможите?:smilewink: а с чего вы делаете такой вывод? ссылки можно?Я написал имхо, причем большими буквами, чтобы видно было. опять сравниваем слонов и ласточек? Су-35 НЕ палубный самолет, он тяжелее и больше намного чем Ф-35Да бог с вами, F-35A совсем не палубный(кстати посмотрите ради интереса в каком количественном соотношении закупаются палубные самолеты к сухопутным). Да и раз такой легкий F-35 можно с F-22 сравнить, там тоже такого вооружения не наблюдается... я так думаю. ПО ЛЮБОМУ меньше Су-35 с подвескамиОднозначно, но я так думаю на что ЭПР его в этом случае будет достаточной, чтобы обнаружить его километров эдак за 200... Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Civis Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 что касается цены Ф-35го например Голландии он обойдется по 67 миллионов за штуку, включая тренинг и оборудование Канаде по 47 лимонов, а Турции около 110 миллионов, но с техноологией производства на своих заводах. Как бы там ни было ввиду большей, чем планировалось стоимости штаты уже урезали количество закупаемых машин примерно на 550 единиц. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Blakk Posted July 10, 2008 Posted July 10, 2008 Как бы там ни было ввиду большей, чем планировалось стоимости штаты уже урезали количество закупаемых машин примерно на 550 единиц. cсылку можно?
GUMAR Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 (edited) что касается цены Ф-35го например Голландии он обойдется по 67 миллионов за штуку, включая тренинг и оборудование Канаде по 47 лимонов, а Турции около 110 миллионов, но с техноологией производства на своих заводах. ЭЭЭ... мне вот пожалуйста тоже ссылку на этот документ. У меня такие данные: Costs for the program have ballooned from $30 billion USD in 2002 to $40 billion USD today. And according to the Air Force, a single F-35 will cost $100 million USD when production is comfortably underway in 2013 -- this compares to $50 million USD for a single F-16 or $132 million USD for a single F-22 Raptor. http://www.dailytech.com/Lockheed+F35+Program+Plagued+with+Problems+Remains+Grounded/article9924.htm Edited July 11, 2008 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Blakk Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 ЭЭЭ... мне вот пожалуйста тоже ссылку на этот документ. У меня такие данные: Costs for the program have ballooned from $30 billion USD in 2002 to $40 billion USD today. And according to the Air Force, a single F-35 will cost $100 million USD when production is comfortably underway in 2013 -- this compares to $50 million USD for a single F-16 or $132 million USD for a single F-22 Raptor. http://www.dailytech.com/Lockheed+F35+Program+Plagued+with+Problems+Remains+Grounded/article9924.htm Любая статья про закупки Ф-35 хоть с википедии. государства утвердили определенную сумму за определенное количество самолетов, плюс суда же входит наземное оборудование
Civis Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 cсылку можно? Планировали 3000 после первого полета в 2000-м, сейчас планируют 2443, вот и считаем-с. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Blakk Posted July 11, 2008 Posted July 11, 2008 Планировали 3000 после первого полета в 2000-м, сейчас планируют 2443, вот и считаем-с. 3000 не планировали...3500 это "оптимистические" данные с экспортом, теперь говорят о 3250 ВВС,флот и морская пехота как планировали 2000 так и планируют.
Good Archer Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 or $132 million USD for a single F-22 Raptor. Дешевеет машинка... "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
SV Posted August 8, 2008 Posted August 8, 2008 Главнокомандующий Военно-воздушными силами РФ генерал-полковник Александр Зелин выступил перед журналистами: «Все необходимые мероприятия по определению требований и обеспечению финансирования программы создания перспективного истребителя проведены. Разработки позволяют нам быть уверенными в скорейшем появлении самолета пятого поколения... К основным свойствам перспективного истребителя мы предъявляем такие требования, как многофункциональность, сверхманевренность, всенаправленное и многоканальное применения оружия, высокоточное поражение наземных объектов, улучшенные взлетно-посадочные характеристики, пониженный уровень заметности, сверхзвуковой крейсерский режим полета» http://news.mail.ru/politics/1932580/
prj941 Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 что-то подобное я читаю каждый год начиная с 2005 г. Видео
Ivan16 Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 что-то подобное я читаю каждый год начиная с 2005 г. что-то сомневаюсь я вообще во всем этом. Раптор вон сколько фигачили, строили, рекламировали, еще в моем детстве. А тут вроде пару лет, и сразу готово 5 поколение. Или его и до этого тихо-молча обкатывали, технологии собирали на всяческих Беркутах и 1.44? Странно все это... http//wiki.eagle.ru
Kola Posted August 18, 2008 Posted August 18, 2008 что-то сомневаюсь я вообще во всем этом. Раптор вон сколько фигачили, строили, рекламировали, еще в моем детстве. А тут вроде пару лет, и сразу готово 5 поколение. Или его и до этого тихо-молча обкатывали, технологии собирали на всяческих Беркутах и 1.44? Странно все это... Да обкатывали конечно, а еще вторыми легче Необходима более другая техника.
unlim Posted August 19, 2008 Posted August 19, 2008 что-то сомневаюсь я вообще во всем этом. Раптор вон сколько фигачили, строили, рекламировали, еще в моем детстве. А тут вроде пару лет, и сразу готово 5 поколение. Или его и до этого тихо-молча обкатывали, технологии собирали на всяческих Беркутах и 1.44? Странно все это... имхо наши не на столько головой ударились что бы всё сразу выложить, я думаю что у нас ещё много секретов, и меньше не становится
Recommended Posts