Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Да обкатывали конечно, а еще вторыми легче
про "обкатывали" где можно почитать?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted (edited)

Вы что не читали ни разу что на С-37 и 1.44 отрабатывали элементы 5 поколения истребителей?

Edited by Kola
грамматика

Необходима более другая техника.

Posted
Источник: газета «Гудок»

Опубликовано: 25.06.2008, 12:04

Завод холдинга "Сухой" в Косомольске-на-Амуре приступил к производству опытных образцов боевых самолетов 5-го поколения

...

Может, это офтоп, но... К вопросу о доверии этой статье. В Комсомольске то ли развернули, то ли разворачивают линию по производству суперджет-100. Вопрос: а на каких площадях? Сдается мне, расфигачили все, что касается производства одноместных Су и втыкают (или пытаются втиснуть) в цеха производство этого "джета". Или пристроили-таки новые цеха, а со старых станков пылинки сдувают? Не думаю, не 3-я пятилетка... На эспорт толкают 2-местные Су, а это Иркут...

Эх, жизнь моя жестянка...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

А мне летать, а мне летать,

А мне летать охота! :)

Posted
Вы что не читали ни разу что на С-37 и 1.44 отрабатывали элементы 5 поколения истребителей?
Нет, читал только отрабатывали элементы 5 поколения. Но что отработали хоть что-то не попадалось. Так есть чего почитать?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Ну откудаж я знаю что они там в конце концов на отрабатывали) Знаю лишь что отрицательный опыт тоже опыт ;)

Необходима более другая техника.

• 2 months later...
Posted

ПАК ФА "засветился" на China Air Show?

Кадры из проморолика на стенде "Сатурна".

mszqxz.jpg

9h2h3k.jpg

hv45n7.jpg

Очень похоже на старую Сатурновскую картинку.

sat00.jpg

Интересно, очередная фантазия, пусть и от оборонной компании? Или таки на облике по-тихоньку гайки отвинчивать начали?

Posted

)))) Производство Китай...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Если это действительно Он - респект конструкторам, ИМХО, выглядит так, как я и представлял 5-ку. Вернее, надеялся, что так будет выглядить. Ну и, респект "первооткрывателю" - FeoFUNу :thumbup:!

З.Ы. Если опять "деза" - респекты отменяются :D...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted

A-10 тоже был "стрёмный", но после Бури в пустыни такого мнения о нём остались придерживаться немногие.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вроде на 2009 год планируется первый полет, вот там и будет видно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я полагаю, если бы ПАКФА летал на China Air Show, то шум бы уже стоял на весь рунет и шире, и видео с фото было бы больше - там только ленивый не снимает.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted (edited)

ПАК ФА летал? Да ну просто проморолик синтетический, вот и все. Правда ролик на стенде одного из двух претендентов <на подряд по движку>... Хотя наверное вы правы, все кто не думает, что это ПАК ФА - Пого фиг кому отдал бы пальму первенства в приоткрывании завесы. :) Да и эффект смазан - лучше все же презентацию замутить, с фанфарами, выкаткой, а то и сдергиванием белого полотна. :D

Edited by FeoFUN
Posted

я думаю, что все эти картинки выглядывающие на презентациях, говрят только о том, что пак фа так выглядеть НЕ будет :) первый отдел не спит :)

Posted
З.Ы. Если опять "деза" - респекты отменяются :D...
Скорее это так и есть. Очередная спекуляция. Облик ПАК ФА засекречен до первого полёта.

"Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленькой прибыли."©

Posted

Интересно, есть ли вероятность его появления на макс-2009?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Интересно, есть ли вероятность его появления на макс-2009?

Сначала надо, чтобы как минимум сбылась вероятность первого полёта до МАКСа-2009.

Posted
Сначала надо, чтобы как минимум сбылась вероятность первого полёта до МАКСа-2009.

Су-35 ведь так и показывали. :thumbup: Так что не обязательно летать до МАКСа.

Posted
MK;566894']Су-35 ведь так и показывали. :thumbup: Так что не обязательно летать до МАКСа.

Во-первых: Про какой именно Су-35й и на каком МАКСе?

Во-вторых: Совсем разные случаи, Су-35е это те же Су-27, но глубоко модернизированные, а ПАК ФА совершенно новый ЛА и его внешних облик под грифом до первого полёта.

В-третьих: Поскольку его внешний облик засекречен до первого полёта, то показывать его на публике просто запрещено, пока он не полетит. И за нарушения этого довольно серьезно могут наказать.

В-четвертых: Не уверен, но совершать первый полет на новом ЛА на авиашоу, ИМХО слишком рискованно и возможно даже запрещено.

Guest glycerinum
Posted

такой урод... фуууу...

Posted (edited)

Мужики, а в чём секретность облика самолёта в данной картинке(фото) да вообще всех аппаратов? Ведь "отрицательного" крыла нет, через "шкурку" патроха не разглядишь. Да и разглядывать уже не надо, вон, всё на выставках показано со всеми данными. Даже если выставят на МАКСе сам макет самолёта, то что с него взять? Тем более, что облик будет меняться не раз, это как аксиома.

Друзья, подскажите, на цветной картинке за пилот.кабиной находиться воздухозаборник?

Edited by -olle-55-

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...