Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
об этом заявляли еще в прошлом году.

вопрос как представят

Плакат на входе? :)

Posted
MK;1178654']Плакат на входе? :)

как вариант

или значки по 150руб

Но на самом деле я имею ввиду если просто пролет в окружении СУ-30, Су-35 и МИГ-29ОВТ с МИГ-35 как Суржика в прошлом МАКСе водили то это не комильфо.

А вот если Т-50 хотя бы мало мало что то покрутит в воздухе (даже без выпендрежа) вот это будет интересно

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Говорят, покажут только полет, статики не будет. Хотя именно статитка самое интересное. Но, видимо, пока еще рано.

Posted

Какая статика!? Даже Беркута никогда не показывали, а вы Т-50 уже сейчас хотите...:)

Posted
Говорят, покажут только полет, статики не будет. Хотя именно статитка самое интересное. Но, видимо, пока еще рано.

Ближайшие лет 5 думаю никакой статики не будет.

Posted

А жаль ... статика разрешила бы многие спорные темы тут на форуме ...

или только усилила бы срач в них ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
А жаль ... статика разрешила бы многие спорные темы тут на форуме ...

или только усилила бы срач в них ...

Давайте напишем коллективное письмо от юзеров ЕД форума с требованием выкатить статику Т-50 на МАКС 2011

В противном случае...

Вот я примерный текст набросал:

В следствии наличия большого количества разногласий по конструкции и ТТХ Т-50 ПАК ФА вызванных крайне скудной информацией находящейся в открытом доступе, на страницах интернет-форума компании ЕД развернулось настоящее виртуальное сражение между пользователями на предмет кто круче Раптор или ПАК ФА.

Итогом усугубления данных баталий могут стать массовые беспорядки по всему миру а так же свержению правящих режимов, что мы уже наблюдаем в ряде стран африканского региона.

Единственным способом мирного разряжения данного конфликта является демонстрация статического образца новейшего российского истребителя 5го поколения на международном аэрокосмическом салоне МАКС 2011 а так же официальной публикации в открытом доступе подробных ТТХ данного самолета и ЭПР.

Edited by Nonexistent

Posted
:megalol:

Вы сегодня ничего эдакого не употребляли?

эдакого? нет эдакого не употреблял :)

Posted
Давайте напишем коллективное письмо от юзеров ЕД форума с требованием выкатить статику Т-50 на МАКС 2011

В противном случае...

Вот я примерный текст набросал:

В следствии наличия большого количества разногласий по конструкции и ТТХ Т-50 ПАК ФА вызванных крайне скудной информацией находящейся в открытом доступе, на страницах интернет-форума компании ЕД развернулось настоящее виртуальное сражение между пользователями на предмет кто круче Раптор или ПАК ФА.

Итогом усугубления данных баталий могут стать массовые беспорядки по всему миру а так же свержению правящих режимов, что мы уже наблюдаем в ряде стран африканского региона.

Единственным способом мирного разряжения данного конфликта является демонстрация статического образца новейшего российского истребителя 5го поколения на международном аэрокосмическом салоне МАКС 2011 а так же официальной публикации в открытом доступе подробных ТТХ данного самолета и ЭПР.

Плюс предоставить компании ЕД все материалы для создания полноценного симулятора .:)

• Like 1
Posted
Каюсь! Ну смайлики тоже нужно ставить когда пишишь такое...:P

так смайлик был с самого начала

Posted

не видел и не вижу... Ну да ладно. Это оффтоп, поэтому удаляю свой оффтоп...))

Posted
не видел и не вижу... Ну да ладно. Это оффтоп, поэтому удаляю свой оффтоп...))

опс и правда

странно

но все равно понятно же по тексту :)

Posted (edited)

этот значек появился на МАКСе -09. По заявлениям ОКБ Сухого это дешевая китайская подделка.:)

Edited by K@T
  • 3 weeks later...
Posted

http://www.vesti.ru/doc.html?id=452155&cid=7 — видео

e158d51ecc60.jpg

Технология «черного крыла»

Крыло Т-50 — типичная композиционная конструкция. Внутри — алюминиевые соты, сверху и снизу – около сотни слоев углепластика. После выкладки этот «сэндвич» отправится на 8 часов в автоклав, где превратится в высокопрочную, а главное, легкую авиационную деталь. Так рождается уникальное «черное крыло» ПАК ФА — Перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации – Т-50.

Как заправские портные, эти женщины слой за слоем раскраивают и укладывают полотна из углепластика. Так рождается уникальное «черное крыло» ПАК ФА — Перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации – Т-50.

«Несмотря на кажущуюся простоту технологии, для того чтобы начать процесс выкладки, нужна специальная оснастка. Эта оснастка изготавливается из композиционных материалов, к ней предъявляется целый ряд требований. Это тоже наукоемкая продукция», — рассказывает ученый секретарь ОНПП «Технология» Игорь Шкарупа.

Крыло Т-50 — типичная композиционная конструкция. Внутри — алюминиевые соты, сверху и снизу — около сотни слоев углепластика. После выкладки этот «сэндвич» отправится на 8 часов в автоклав, где превратится в высокопрочную, а главное легкую авиационную деталь.

«Практически весь фюзеляж и панели этого истребителя – это сделано на нашем предприятии. Сначала у нас было 18 изделий, потом стало 22, и ближайшее время с Воронежского авиастроительного завода нам передают и производство хвостовой части этого истребителя», — рассказывает генеральный директор ОНПП «Технология» Владимир Викулин.

Для истребителя пятого поколения на Обнинском научно-производственном предприятии «Технология», входящем в концерн «Химкомпозит» корпорации «Ростехнологии», разработали особый углепластиковый материал. Главное технологическое ноу-хау в так называемых препрегах – материалах-полуфабрикатах. Их характеристики напрямую зависят от того, насколько однородно сплавлено у глеродное волокно и смоляная часть.

[…]

Posted

Мы молчим.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

За то как звучит пафосно - "Чёрное крыло"!, прям не Т-50, а самолёт Чёрного плаща какой то :)

Posted
За то как звучит пафосно - "Чёрное крыло"!, прям не Т-50, а самолёт Чёрного плаща какой то :)

Ну если убрать журналистские "Уникальное" (хотя может действительно уникальное) и кавычки там где черное крыло

то оно действительно черное.

И как его изготавливают даже по телевизору показывали (хотя без подробностей)

Posted

Краешек этой сказочки щупал собственноручно ;)

Нда, жаль что наше подразделение одного не без известного КБ эту тему передало другим ,а сами целиком на С21ом замкнулись :(

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Я не понял - вот эта сотовая конструкция на фото, алюминиевая или какая-то иная?

Posted

Соты алюминиевые, кстати были определенные сложности в долгосрочном сращивании композита и алюминия.

ЗЫ ОНПП «Технология» зря упоминает что их композиты широко применяются для космических аппаратов, а то как то складывается вчепятление что и самолеты будут одноразовые

тфу тфу ,не дай бог :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...