RUS MK Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 об этом заявляли еще в прошлом году. вопрос как представят Плакат на входе? :)
Nonexistent Posted April 20, 2011 Posted April 20, 2011 MK;1178654']Плакат на входе? :) как вариант или значки по 150руб Но на самом деле я имею ввиду если просто пролет в окружении СУ-30, Су-35 и МИГ-29ОВТ с МИГ-35 как Суржика в прошлом МАКСе водили то это не комильфо. А вот если Т-50 хотя бы мало мало что то покрутит в воздухе (даже без выпендрежа) вот это будет интересно >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Wait4me Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Говорят, покажут только полет, статики не будет. Хотя именно статитка самое интересное. Но, видимо, пока еще рано.
KT Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Какая статика!? Даже Беркута никогда не показывали, а вы Т-50 уже сейчас хотите...:)
Nonexistent Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Говорят, покажут только полет, статики не будет. Хотя именно статитка самое интересное. Но, видимо, пока еще рано. Ближайшие лет 5 думаю никакой статики не будет. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Flyning-CAT Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 А жаль ... статика разрешила бы многие спорные темы тут на форуме ... или только усилила бы срач в них ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 (edited) А жаль ... статика разрешила бы многие спорные темы тут на форуме ... или только усилила бы срач в них ... Давайте напишем коллективное письмо от юзеров ЕД форума с требованием выкатить статику Т-50 на МАКС 2011 В противном случае... Вот я примерный текст набросал: В следствии наличия большого количества разногласий по конструкции и ТТХ Т-50 ПАК ФА вызванных крайне скудной информацией находящейся в открытом доступе, на страницах интернет-форума компании ЕД развернулось настоящее виртуальное сражение между пользователями на предмет кто круче Раптор или ПАК ФА. Итогом усугубления данных баталий могут стать массовые беспорядки по всему миру а так же свержению правящих режимов, что мы уже наблюдаем в ряде стран африканского региона. Единственным способом мирного разряжения данного конфликта является демонстрация статического образца новейшего российского истребителя 5го поколения на международном аэрокосмическом салоне МАКС 2011 а так же официальной публикации в открытом доступе подробных ТТХ данного самолета и ЭПР. Edited April 21, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 :megalol: Вы сегодня ничего эдакого не употребляли? эдакого? нет эдакого не употреблял :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Shalnoi07 Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 :megalol: Вы сегодня ничего эдакого не употребляли? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80 :)
novosib611 Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Давайте напишем коллективное письмо от юзеров ЕД форума с требованием выкатить статику Т-50 на МАКС 2011 В противном случае... Вот я примерный текст набросал: В следствии наличия большого количества разногласий по конструкции и ТТХ Т-50 ПАК ФА вызванных крайне скудной информацией находящейся в открытом доступе, на страницах интернет-форума компании ЕД развернулось настоящее виртуальное сражение между пользователями на предмет кто круче Раптор или ПАК ФА. Итогом усугубления данных баталий могут стать массовые беспорядки по всему миру а так же свержению правящих режимов, что мы уже наблюдаем в ряде стран африканского региона. Единственным способом мирного разряжения данного конфликта является демонстрация статического образца новейшего российского истребителя 5го поколения на международном аэрокосмическом салоне МАКС 2011 а так же официальной публикации в открытом доступе подробных ТТХ данного самолета и ЭПР. Плюс предоставить компании ЕД все материалы для создания полноценного симулятора .:) 1
Nonexistent Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 Каюсь! Ну смайлики тоже нужно ставить когда пишишь такое...:P так смайлик был с самого начала >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
KT Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 не видел и не вижу... Ну да ладно. Это оффтоп, поэтому удаляю свой оффтоп...))
Nonexistent Posted April 21, 2011 Posted April 21, 2011 не видел и не вижу... Ну да ладно. Это оффтоп, поэтому удаляю свой оффтоп...)) опс и правда странно но все равно понятно же по тексту :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
KT Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 (edited) этот значек появился на МАКСе -09. По заявлениям ОКБ Сухого это дешевая китайская подделка.:) Edited April 27, 2011 by K@T
Namenlos Ein Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 http://www.vesti.ru/doc.html?id=452155&cid=7 — видео Технология «черного крыла» Крыло Т-50 — типичная композиционная конструкция. Внутри — алюминиевые соты, сверху и снизу – около сотни слоев углепластика. После выкладки этот «сэндвич» отправится на 8 часов в автоклав, где превратится в высокопрочную, а главное, легкую авиационную деталь. Так рождается уникальное «черное крыло» ПАК ФА — Перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации – Т-50. Как заправские портные, эти женщины слой за слоем раскраивают и укладывают полотна из углепластика. Так рождается уникальное «черное крыло» ПАК ФА — Перспективного авиационного комплекса фронтовой авиации – Т-50. «Несмотря на кажущуюся простоту технологии, для того чтобы начать процесс выкладки, нужна специальная оснастка. Эта оснастка изготавливается из композиционных материалов, к ней предъявляется целый ряд требований. Это тоже наукоемкая продукция», — рассказывает ученый секретарь ОНПП «Технология» Игорь Шкарупа. Крыло Т-50 — типичная композиционная конструкция. Внутри — алюминиевые соты, сверху и снизу — около сотни слоев углепластика. После выкладки этот «сэндвич» отправится на 8 часов в автоклав, где превратится в высокопрочную, а главное легкую авиационную деталь. «Практически весь фюзеляж и панели этого истребителя – это сделано на нашем предприятии. Сначала у нас было 18 изделий, потом стало 22, и ближайшее время с Воронежского авиастроительного завода нам передают и производство хвостовой части этого истребителя», — рассказывает генеральный директор ОНПП «Технология» Владимир Викулин. Для истребителя пятого поколения на Обнинском научно-производственном предприятии «Технология», входящем в концерн «Химкомпозит» корпорации «Ростехнологии», разработали особый углепластиковый материал. Главное технологическое ноу-хау в так называемых препрегах – материалах-полуфабрикатах. Их характеристики напрямую зависят от того, насколько однородно сплавлено у глеродное волокно и смоляная часть. […]
ФрогФут Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 Мы молчим.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RUS MK Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 Микояновцы говорят, что это сказки Ну еще бы. :smilewink:
Toster83 Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 За то как звучит пафосно - "Чёрное крыло"!, прям не Т-50, а самолёт Чёрного плаща какой то :)
Nonexistent Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 За то как звучит пафосно - "Чёрное крыло"!, прям не Т-50, а самолёт Чёрного плаща какой то :) Ну если убрать журналистские "Уникальное" (хотя может действительно уникальное) и кавычки там где черное крыло то оно действительно черное. И как его изготавливают даже по телевизору показывали (хотя без подробностей) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
FAB999 Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 Краешек этой сказочки щупал собственноручно ;) Нда, жаль что наше подразделение одного не без известного КБ эту тему передало другим ,а сами целиком на С21ом замкнулись :( …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
FeoFUN Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 Я не понял - вот эта сотовая конструкция на фото, алюминиевая или какая-то иная?
FAB999 Posted May 16, 2011 Posted May 16, 2011 Соты алюминиевые, кстати были определенные сложности в долгосрочном сращивании композита и алюминия. ЗЫ ОНПП «Технология» зря упоминает что их композиты широко применяются для космических аппаратов, а то как то складывается вчепятление что и самолеты будут одноразовые тфу тфу ,не дай бог :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts