Зверь Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Опять про ЦПАТ:huh:? От того, что его уничтожат, не изменится ничего - ведра останутся ведрами. Или внезапно ВВС переведут на ПАК ФА? "Не улыбайте мои тапочки..." :) А чё я такого написал? )) Вроде куда общество, туда и я... Чё от коллектива отбиваться то? Вместе мы сила :D Чуть выше про аварийность писали...так это правда. Ну а по другому никак, 60ч налет, и два-три полка подготовленные на сэкономленные деньги нас не спасут. Так гори оно всё- хлеба и зрелищ! От разгона пилотажников ничего не изменится. Деньги украдут (как всегда :)) хорошо что есть общество любителей авиации. За их взносы хоть такое ВВС имеем. Имхо :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Всё это фигня. Зато у нас вон какие орлы! Стрижи и Витязи ! Гордитесь товарищи! Не путай белое с мокрым.
Зверь Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 Пишу гнать в шею пилотажников по строевым полкам, разбавив по одному-два, не так.. Оставить всё как есть и гордится , тоже не так. Всё, молчу:) [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 "Российский истребитель пятого поколения Т-50 (также известный под названием ПАК ФА - Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации), из-за которого США недавно объявили о грядущей потере лидерства в технологиях "стелс", получит новейшие ракеты" http://www.arms-expo.ru/049051124050051057050057.html П.С. Они про США серьезно или это чья-то больная фантазия? The Best of The Best
Зверь Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 И что это за чудо-ракета? Как с Р-77 будет? Она как бы есть но не для нас, как всегда нет денег. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 24, 2011 Author ED Team Posted June 24, 2011 Старая тема http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=15818 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BAntDit Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Как с Р-77 будет? Она как бы есть но не для нас, как всегда нет денег. Насколько я знаю, её не как бы нет, а нет совсем - то что идет на экспорт и называется РВВ-АЕ собирается на импортной элементной базе и не согласована для использования в наших ВВС - так что дело даже не в деньгах... И вообще дело редко за деньгами стоит, чаше за немощностью ВПК... Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Зверь Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 (edited) Насколько я знаю, её не как бы нет, а нет совсем - то что идет на экспорт и называется РВВ-АЕ собирается на импортной элементной базе и не согласована для использования в наших ВВС - так что дело даже не в деньгах... И вообще дело редко за деньгами стоит, чаше за немощностью ВПК... Естественно не согласовано! Без денег согласовывать нечего.. "Прикрутить" куда проще чем купить. Это не прототип. Имхо. Edited June 24, 2011 by Зверь Очепятка [sIGPIC][/sIGPIC]
kren_77 Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 из-за которого США недавно объявили о грядущей потере лидерства в технологиях "стелс" Люди! Что известно про этот абзац? это правда? Сылку на источники в США можно? The Best of The Best
RUS MK Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Люди! Что известно про этот абзац? это правда? Сылку на источники в США можно? Это правда. То есть сама новость правдивая, а не отставание. :)
KT Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 flateric[/b];1233366']теперь можно: в состав изд. Ш-121 входят: − изд. Н036 – антенная система переднего обзора Н036-1-01; − антенная система L-диапазона Н036L-1-01; − антенные системы бокового обзора - Н036Б-1-01Л и Н036Б-1-01Б про бортовой комплекс обороны и РЭБ пока воздержусь:music_whistling:
Civis Posted June 29, 2011 Posted June 29, 2011 Оце новость... Боковые антенны то зачем? Обнаруживать заходящие по фирменной тактике сбоку Рапторы? Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Toster83 Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 А теперь, если не сложно, раскидайте в двух словах, это изделие Ш-121 типа на столько хорошо?
ED Team Chizh Posted June 30, 2011 Author ED Team Posted June 30, 2011 Калька с проекта Рэптора. Только у Рэптора боковых антенн до сих пор нет. Впрочем как и у ПАК-ФА. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
KT Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Калька с проекта Рэптора. Только у Рэптора боковых антенн до сих пор нет. Впрочем как и у ПАК-ФА. Есть раздница между - не разрабатывались и пока что не установлены на самолете. :)
ED Team Chizh Posted June 30, 2011 Author ED Team Posted June 30, 2011 Есть раздница между - не разрабатывались и пока что не установлены на самолете. :) По моему это ни как не противоречит тому что я сказал. У обоих самолетов нет боковых антенн. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Civis Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 По моему это ни как не противоречит тому что я сказал. У обоих самолетов нет боковых антенн. У ПАК-ФА вроде сейчас вообше никаких антенн нет, только массо-габаритник, как то вы предвзято относитесь уважаемый сравнивая серийный самолет с прототипом. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Civis Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 А теперь, если не сложно, раскидайте в двух словах, это изделие Ш-121 типа на столько хорошо? Радар с АФАР. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Flаnker Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 По моему это ни как не противоречит тому что я сказал. У обоих самолетов нет боковых антенн. Нуууу....ПАКФАЕр это всё-таки опытный самолёт,у него все еще впереди.А вот Рэптор уже эксплуатируется ни один год. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted June 30, 2011 Author ED Team Posted June 30, 2011 Нуууу....ПАКФАЕр это всё-таки опытный самолёт,у него все еще впереди.А вот Рэптор уже эксплуатируется ни один год. Рэптору служить еще минимум полвека. Так что у него в плане модификаций тоже все еще впереди. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Рэптору служить еще минимум полвека. Так что у него в плане модификаций тоже все еще впереди. Я так понимаю, отличие в том, что на ПАК-ФА заранее предусмотрены места в фюзеляже для боковых антенн, а у F-22 придётся что-то переделывать. На F-23 вроде изначально планировалась возможность ставить такие антенны.
aviaholic Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 о, поделитесь чертежами раптора ) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Toster83 Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Если так посмотреть, что Сухие наобещали для своего будущего Ястреба, то получается, что Раптор - это никакой не высокотехнологичный истребитель нового поколения, а так - воздушная мишень аки Комета :)
Flyning-CAT Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 Тут фишка в том что кто что хочет тот и видит кто видит убийцу рапторов он и аргументы найдёт кто видит летающий макет без будующего тот не увидит тех аргументов что найдёт первый [sIGPIC][/sIGPIC]
Toster83 Posted June 30, 2011 Posted June 30, 2011 В принципе, видя отношения высших чинов к финансированию оборонки, да и состояние ВПК, мне не особо верится, что всё, что было обещено будет воплощено.
Recommended Posts