Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Опять про ЦПАТ:huh:? От того, что его уничтожат, не изменится ничего - ведра останутся ведрами. Или внезапно ВВС переведут на ПАК ФА? "Не улыбайте мои тапочки..." :)

А чё я такого написал? )) Вроде куда общество, туда и я... Чё от коллектива отбиваться то? Вместе мы сила :D Чуть выше про аварийность писали...так это правда. Ну а по другому никак, 60ч налет, и два-три полка подготовленные на сэкономленные деньги нас не спасут. Так гори оно всё- хлеба и зрелищ! От разгона пилотажников ничего не изменится. Деньги украдут (как всегда :)) хорошо что есть общество любителей авиации. За их взносы хоть такое ВВС имеем. Имхо :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Всё это фигня. Зато у нас вон какие орлы! Стрижи и Витязи ! Гордитесь товарищи!

Не путай белое с мокрым.

Posted

Пишу гнать в шею пилотажников по строевым полкам, разбавив по одному-два, не так.. Оставить всё как есть и гордится , тоже не так. Всё, молчу:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

"Российский истребитель пятого поколения Т-50 (также известный под названием ПАК ФА - Перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации), из-за которого США недавно объявили о грядущей потере лидерства в технологиях "стелс", получит новейшие ракеты"

http://www.arms-expo.ru/049051124050051057050057.html

П.С. Они про США серьезно или это чья-то больная фантазия?

The Best of The Best

Posted

И что это за чудо-ракета? Как с Р-77 будет? Она как бы есть но не для нас, как всегда нет денег.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как с Р-77 будет? Она как бы есть но не для нас, как всегда нет денег.

Насколько я знаю, её не как бы нет, а нет совсем - то что идет на экспорт и называется РВВ-АЕ собирается на импортной элементной базе и не согласована для использования в наших ВВС - так что дело даже не в деньгах...

И вообще дело редко за деньгами стоит, чаше за немощностью ВПК...

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted (edited)
Насколько я знаю, её не как бы нет, а нет совсем - то что идет на экспорт и называется РВВ-АЕ собирается на импортной элементной базе и не согласована для использования в наших ВВС - так что дело даже не в деньгах...

И вообще дело редко за деньгами стоит, чаше за немощностью ВПК...

Естественно не согласовано! Без денег согласовывать нечего.. "Прикрутить" куда проще чем купить. Это не прототип. Имхо.

Edited by Зверь
Очепятка

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
из-за которого США недавно объявили о грядущей потере лидерства в технологиях "стелс"

Люди! Что известно про этот абзац? это правда?

Сылку на источники в США можно?

The Best of The Best

Posted
Люди! Что известно про этот абзац? это правда?

Сылку на источники в США можно?

Это правда. То есть сама новость правдивая, а не отставание. :)

Posted
flateric[/b];1233366']теперь можно:

в состав изд. Ш-121 входят:

− изд. Н036 – антенная система переднего обзора Н036-1-01;

− антенная система L-диапазона Н036L-1-01;

− антенные системы бокового обзора - Н036Б-1-01Л и Н036Б-1-01Б

про бортовой комплекс обороны и РЭБ пока воздержусь

:music_whistling:
Posted

Оце новость... Боковые антенны то зачем? Обнаруживать заходящие по фирменной тактике сбоку Рапторы?

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

А теперь, если не сложно, раскидайте в двух словах, это изделие Ш-121 типа на столько хорошо?

• ED Team
Posted

Калька с проекта Рэптора.

Только у Рэптора боковых антенн до сих пор нет. Впрочем как и у ПАК-ФА.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Калька с проекта Рэптора.

Только у Рэптора боковых антенн до сих пор нет. Впрочем как и у ПАК-ФА.

Есть раздница между - не разрабатывались и пока что не установлены на самолете. :)
  • ED Team
Posted
Есть раздница между - не разрабатывались и пока что не установлены на самолете. :)

По моему это ни как не противоречит тому что я сказал. У обоих самолетов нет боковых антенн.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
По моему это ни как не противоречит тому что я сказал. У обоих самолетов нет боковых антенн.

У ПАК-ФА вроде сейчас вообше никаких антенн нет, только массо-габаритник, как то вы предвзято относитесь уважаемый сравнивая серийный самолет с прототипом.

Posted
А теперь, если не сложно, раскидайте в двух словах, это изделие Ш-121 типа на столько хорошо?

Радар с АФАР.

Posted

Нуууу....ПАКФАЕр это всё-таки опытный самолёт,у него все еще впереди.А вот Рэптор уже эксплуатируется ни один год.

• ED Team
Posted
Нуууу....ПАКФАЕр это всё-таки опытный самолёт,у него все еще впереди.А вот Рэптор уже эксплуатируется ни один год.

Рэптору служить еще минимум полвека. Так что у него в плане модификаций тоже все еще впереди.

Posted
Рэптору служить еще минимум полвека. Так что у него в плане модификаций тоже все еще впереди.

Я так понимаю, отличие в том, что на ПАК-ФА заранее предусмотрены места в фюзеляже для боковых антенн, а у F-22 придётся что-то переделывать. На F-23 вроде изначально планировалась возможность ставить такие антенны.

Posted

о, поделитесь чертежами раптора )

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Если так посмотреть, что Сухие наобещали для своего будущего Ястреба, то получается, что Раптор - это никакой не высокотехнологичный истребитель нового поколения, а так - воздушная мишень аки Комета :)

Posted

Тут фишка в том что кто что хочет тот и видит

кто видит убийцу рапторов он и аргументы найдёт

кто видит летающий макет без будующего тот не увидит тех аргументов что найдёт первый

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В принципе, видя отношения высших чинов к финансированию оборонки, да и состояние ВПК, мне не особо верится, что всё, что было обещено будет воплощено.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...