arcivanov Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 Вопрос по двигателям Посмотрел видео демонстрационного полета с МАКСА. А на прототипе двигатели стоят с ОВТ или нет? А то там крупный план, самолет делает 90 градусов вправо а сопла вроде как и не шелохнутся.
voice from .ua Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 2 маска Спасибо, вопрос снимается с повестки дня
ФрогФут Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 Посмотрел видео демонстрационного полета с МАКСА. А на прототипе двигатели стоят с ОВТ или нет? А то там крупный план, самолет делает 90 градусов вправо а сопла вроде как и не шелохнутся. Сами по себе двигатели с ОВТ, а вот включены ли в управление - не знаю. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
arcivanov Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 Сами по себе двигатели с ОВТ, а вот включены ли в управление - не знаю. Гммм, оригинально. А зачем тогда ОВТ если его не облетывать?
ФрогФут Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 ? Что "?"? На фотографиях видно, что сопла на обесточенном самолете обвисают. А вот отклоняет ли их на сегодняшний день система управления в своих нужнах - неизвестно. Посмотрим на МАКСе.:) А зачем тогда ОВТ если его не облетывать? Не все сразу. Су-35 на прошлом МАКСе тоже без ОВТ ещё летал. А ПАК ФА - это новый планер. Мамонта надо есть по частям. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Imbecile Posted August 17, 2011 Posted August 17, 2011 Мамонта надо есть по частям. Оба на. Не успел родится, уже вымер?:D
Wait4me Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 ОВТ не включали, т.к. пока есть ограничения по перегрузкам - 5g. Больше низзя
frogfoot84 Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 он туда вообще выходил?.... Вчера вечером по новостям Сегей Богдан в интервью говорил, что - да, Т-50 уже там бывал. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Nonexistent Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Как и обещал Богдан ничего сверзманевренного в этот раз не покажут из за ограничений по перегрузкам >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
bu_ma_ga Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 :) Проморолик отличный. Смотреть интересно. Но ухмылку сдержать невозможно. А верить то хочется :).
vadya Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 (edited) Что отличает наш истребитель от американских аналогов? Поверхность самолета будет на восемьдесят пять процентов покрыта уникальными нанотехнологическими материалами, которые понизят видимость истребителя и снизят сопротивление воздуха. Ракеты для него по своим характеристикам превосходят аналоги, стоящие на вооружении американского F-22. Т-50 способен стрелять ракетами, скрытыми во внутренних отсеках на сверхзвуковой скорости. Американцы этого не могут, их истребители пятого поколения вынуждены снижать скорость до звуковой. http://www.rg.ru/2011/08/18/five.html Вот вам зачем "нано". Кстати, а возможность американских стелс-самолетов стрелять ракетами на сверхзвуке, кроме криков дяди Миши, так ничем и не подтверждена? Из "нано" в России сделали модный бренд все кому не лень. Я вот видел недавно на рынке нано носки. Edited August 18, 2011 by vadya
AlexHunter Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 (edited) По оптическим системам на Т-50 поговаривают что все там от УОМЗ (Изделия 101КС) и вроде все плюшки оптические стоят на 52 борту в том числе и элементы 101-КС-У, правда у меня остался вопрос оные девайсы не хуже чем у НИИПП, у меня по этому поводу сомнения? http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?style=12&f=5&t=1549&start=630 Edited August 18, 2011 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
volk Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Ракеты для него по своим характеристикам превосходят аналоги, стоящие на вооружении американского F-22. Т-50 способен стрелять ракетами, скрытыми во внутренних отсеках на сверхзвуковой скорости. Т. е. уже успешно провели испытания какого-то нового оружия, в т. ч. и пуски на сверхзвуке. Ну-ну... Поверхность самолета будет на восемьдесят пять процентов покрыта уникальными нанотехнологическими материалами, которые понизят видимость истребителя и снизят сопротивление воздуха.Это сильно - снизить сопротивление заметьте воздуха, а не планера - респект и уважуха наноЧу и Ко. И главное: Во-первых, когда я рассказывал о Су-27М, который должен был противостоять и превзойти F-15E ВВС США, Устинов подошел ко мне и, ткнув большим пальцем в живот, сказал: "Едрит твою копалка. Чем ты хвалишься? Ты сравниваешь свои плакатные характеристики с тем, что у них уже летает. Я не увидел запасов, которые КБ должно было заложить в проектные данные".Самойлович О.С. Рядом с Сухим. Воспоминания авиаконструктора.
Дм. Журко Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 ...Кстати, а возможность американских стелс-самолетов стрелять ракетами на сверхзвуке, кроме криков дяди Миши, так ничем и не подтверждена? Это не кстати, да и F-22A уже стрелял на сверхзвуке и кидал бомбы, и против этого только ваше невежество.
Дм. Журко Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Дык аналогично абсолютно хамскому выпаду Погосяна на Ле Бурже супротив китайцев и их J-20... Вы очём? У меня уверенность, что это лишь ваш хамский выпад.
Дм. Журко Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 ОВТ не включали, т.к. пока есть ограничения по перегрузкам - 5g. Больше низзя Во-первых, 5 единиц -- это довольно мягкое ограничение перегрузки для показухи. И отклонение направления тяги к ограничению прочности отношения не имеет. аибольшие перегрузки возникают, как правило, на довольно значительных скоростях, ни такие скорости, ни такие перегрузки не используются для показов.
Дм. Журко Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 ...Это сильно - снизить сопротивление заметьте воздуха, а не планера - респект и уважуха наноЧу и Ко. По-русски правильное управление: "сопротивление воздуха движению планера". Возможно: "сопротивление движению планера", и уместное сокращение: "сопротивление самолёту".
Flyning-CAT Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 эт что за звёздные войны ? либо кто рисовал ролик поняли задумку не правильно либо разработчики решили пофантазировать ... [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 По оптическим системам на Т-50 поговаривают что все там от УОМЗ (Изделия 101КС) и вроде все плюшки оптические стоят на 52 борту в том числе и элементы 101-КС-У, правда у меня остался вопрос оные девайсы не хуже чем у НИИПП, у меня по этому поводу сомнения? Про характеристикии хоть приблизительные говорить отказались. Когда спросил, матричный ли приемник там для тепловизионного канала, меня вообще лесом послали. Чисто визуально сделано все топорнее, чем у СПП и несколько габаритне (в плане датчиков ОАР). На стенде СПП люди куда общительнее, да и в буклетах много цифирей. PS Контейнер от УОМЗ - это Т-50 only.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sov13t Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Ребят а отсеки хоть когда-то были замеченными открытыми (может на стоянке/перевозке)? Или там пока всё глухо - замуровано? [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Lemon Lime Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Ребят а отсеки хоть когда-то были замеченными открытыми (может на стоянке/перевозке)? Или там пока всё глухо - замуровано?Чьи отсеки? Т-50 что ли? Его видели только в небе, он даже рулил с противоположной от всех стороны, чтоб не дай бог чего. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Sov13t Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Чьи отсеки? Т-50 что ли? Его видели только в небе, он даже рулил с противоположной от всех стороны, чтоб не дай бог чего. Понял, спасибо... думал программа будет как ранние показы Ф-22 на шоу в США... пролёт с креном над полосой с открытием/закрытием отсеков. Рано - значит будем ждать :) [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ljekio ulmar Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 чтоб не дай бог чего. Чтоб не дай бог не увидели ничего
Recommended Posts