Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

Вопрос по двигателям

Посмотрел видео демонстрационного полета с МАКСА. А на прототипе двигатели стоят с ОВТ или нет? А то там крупный план, самолет делает 90 градусов вправо а сопла вроде как и не шелохнутся.

Posted
Посмотрел видео демонстрационного полета с МАКСА. А на прототипе двигатели стоят с ОВТ или нет? А то там крупный план, самолет делает 90 градусов вправо а сопла вроде как и не шелохнутся.

Сами по себе двигатели с ОВТ, а вот включены ли в управление - не знаю.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Сами по себе двигатели с ОВТ, а вот включены ли в управление - не знаю.

Гммм, оригинально. А зачем тогда ОВТ если его не облетывать?

Posted
?

Что "?"? На фотографиях видно, что сопла на обесточенном самолете обвисают. А вот отклоняет ли их на сегодняшний день система управления в своих нужнах - неизвестно. Посмотрим на МАКСе.:)

А зачем тогда ОВТ если его не облетывать?

Не все сразу. Су-35 на прошлом МАКСе тоже без ОВТ ещё летал. А ПАК ФА - это новый планер. Мамонта надо есть по частям.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
он туда вообще выходил?....

Вчера вечером по новостям Сегей Богдан в интервью говорил, что - да, Т-50 уже там бывал.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Как и обещал Богдан ничего сверзманевренного в этот раз не покажут из за ограничений по перегрузкам

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
:)

Проморолик отличный. Смотреть интересно. Но ухмылку сдержать невозможно. А верить то хочется :).

Posted (edited)
Что отличает наш истребитель от американских аналогов? Поверхность самолета будет на восемьдесят пять процентов покрыта уникальными нанотехнологическими материалами, которые понизят видимость истребителя и снизят сопротивление воздуха. Ракеты для него по своим характеристикам превосходят аналоги, стоящие на вооружении американского F-22. Т-50 способен стрелять ракетами, скрытыми во внутренних отсеках на сверхзвуковой скорости. Американцы этого не могут, их истребители пятого поколения вынуждены снижать скорость до звуковой.

http://www.rg.ru/2011/08/18/five.html

Вот вам зачем "нано". Кстати, а возможность американских стелс-самолетов стрелять ракетами на сверхзвуке, кроме криков дяди Миши, так ничем и не подтверждена?

Из "нано" в России сделали модный бренд все кому не лень. Я вот видел недавно на рынке нано носки.

Edited by vadya
Posted (edited)

По оптическим системам на Т-50 поговаривают что все там от УОМЗ (Изделия 101КС) и вроде все плюшки оптические стоят на 52 борту в том числе и элементы 101-КС-У, правда у меня остался вопрос оные девайсы не хуже чем у НИИПП, у меня по этому поводу сомнения?

3bcd064d271d.jpg

9d4dd2332dd0.jpg

5c00ac13f632.jpg

31fa4cc33bb3.jpg

247b5cfe22c6.jpg

452300b9f809.jpg

http://paralay.iboards.ru/viewtopic.php?style=12&f=5&t=1549&start=630

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Ракеты для него по своим характеристикам превосходят аналоги, стоящие на вооружении американского F-22. Т-50 способен стрелять ракетами, скрытыми во внутренних отсеках на сверхзвуковой скорости.
Т. е. уже успешно провели испытания какого-то нового оружия, в т. ч. и пуски на сверхзвуке. Ну-ну...

Поверхность самолета будет на восемьдесят пять процентов покрыта уникальными нанотехнологическими материалами, которые понизят видимость истребителя и снизят сопротивление воздуха.

Это сильно - снизить сопротивление заметьте воздуха, а не планера - респект и уважуха наноЧу и Ко.

И главное:

Во-первых, когда я рассказывал о Су-27М, который должен был противостоять и превзойти F-15E ВВС США, Устинов подошел ко мне и, ткнув большим пальцем в живот, сказал: "Едрит твою копалка. Чем ты хвалишься? Ты сравниваешь свои плакатные характеристики с тем, что у них уже летает. Я не увидел запасов, которые КБ должно было заложить в проектные данные".

Самойлович О.С.

Рядом с Сухим. Воспоминания авиаконструктора.

Posted
...Кстати, а возможность американских стелс-самолетов стрелять ракетами на сверхзвуке, кроме криков дяди Миши, так ничем и не подтверждена?

Это не кстати, да и F-22A уже стрелял на сверхзвуке и кидал бомбы, и против этого только ваше невежество.

Posted
Дык аналогично абсолютно хамскому выпаду Погосяна на Ле Бурже супротив китайцев и их J-20...

Вы очём? У меня уверенность, что это лишь ваш хамский выпад.

Posted
ОВТ не включали, т.к. пока есть ограничения по перегрузкам - 5g. Больше низзя

Во-первых, 5 единиц -- это довольно мягкое ограничение перегрузки для показухи. И отклонение направления тяги к ограничению прочности отношения не имеет. аибольшие перегрузки возникают, как правило, на довольно значительных скоростях, ни такие скорости, ни такие перегрузки не используются для показов.

Posted
...Это сильно - снизить сопротивление заметьте воздуха, а не планера - респект и уважуха наноЧу и Ко.

По-русски правильное управление: "сопротивление воздуха движению планера". Возможно: "сопротивление движению планера", и уместное сокращение: "сопротивление самолёту".

Posted
smile.gif

эт что за звёздные войны ?

либо кто рисовал ролик поняли задумку не правильно

либо разработчики решили пофантазировать ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
По оптическим системам на Т-50 поговаривают что все там от УОМЗ (Изделия 101КС) и вроде все плюшки оптические стоят на 52 борту в том числе и элементы 101-КС-У, правда у меня остался вопрос оные девайсы не хуже чем у НИИПП, у меня по этому поводу сомнения?

Про характеристикии хоть приблизительные говорить отказались. Когда спросил, матричный ли приемник там для тепловизионного канала, меня вообще лесом послали.

Чисто визуально сделано все топорнее, чем у СПП и несколько габаритне (в плане датчиков ОАР). На стенде СПП люди куда общительнее, да и в буклетах много цифирей.

PS Контейнер от УОМЗ - это Т-50 only.;)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ребят а отсеки хоть когда-то были замеченными открытыми (может на стоянке/перевозке)? Или там пока всё глухо - замуровано?
Чьи отсеки? Т-50 что ли? Его видели только в небе, он даже рулил с противоположной от всех стороны, чтоб не дай бог чего.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Чьи отсеки? Т-50 что ли? Его видели только в небе, он даже рулил с противоположной от всех стороны, чтоб не дай бог чего.

Понял, спасибо... думал программа будет как ранние показы Ф-22 на шоу в США... пролёт с креном над полосой с открытием/закрытием отсеков.

Рано - значит будем ждать :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...