Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted
Это который из двух собрали?

Из комментариев к фотке "Оригинальные крылья Т-50-5 теперь на Т-50-0. Фюзеляж и крылья от Т-50-6. Оперения от -5 и наверняка некоторая начинка. (радар, кабина итд) А сам фюзеляж Т-50-5 теперь отдыхает вместе с Су-47"

http://russianplanes.net/id179241

Posted
Из комментариев к фотке "Оригинальные крылья Т-50-5 теперь на Т-50-0. Фюзеляж и крылья от Т-50-6. Оперения от -5 и наверняка некоторая начинка. (радар, кабина итд) А сам фюзеляж Т-50-5 теперь отдыхает вместе с Су-47"

http://russianplanes.net/id179241

fzU3cXsm2X0.jpg

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я может быть не понимаю в камуфляже авиатехники, но баклажан со светло серым смотрится жутко контрастно, буквально кричит - "Я ЗДЕСЬ!".

Posted

Авиационной технике в 2015 году реально нужен камуфляж?

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Авиационной технике в 2015 году реально нужен камуфляж?

Еще как, как ни странно но визуальный поиск еще остается одним из главных способов обнаружить цель.

Posted
Еще как, как ни странно но визуальный поиск еще остается одним из главных способов обнаружить цель.

Воздушную цель? Главный?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Воздушную цель? Главный?

Конечно, для бвб например 10км уже мало, и цель искать на фоне земли или неба сложнее, ну и конечно главное против кого работает, это наземка ПЗРК и прочее.

Posted (edited)

РЛС кругового обзора не просто так пытаются реализовать в новеньких самолетах. Скоро толку будет мало от камуфляжа этого :)

Edited by CiberAlex

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Я может быть не понимаю в камуфляже авиатехники, но баклажан со светло серым смотрится жутко контрастно, буквально кричит - "Я ЗДЕСЬ!".

На фоне неба это будет выглядеть иначе. И кстати, светлое оконтуривание - визитная карточка ливреи Ф-22

300px-F-22_Raptor_edit1_%28cropped%29.jpg

+1

Posted (edited)

А какова вероятность, что серийные машины получат такую же окраску, как у борта 055?

Edited by Liatian
Posted
На фоне неба это будет выглядеть иначе.

Меня именно видео того как это смотрится на фоне неба и смутило, еще два года назад (с 0:40):

И кстати, светлое оконтуривание - визитная карточка ливреи Ф-22=

У раптора все же темно серые разводы на сером фоне, контрастность гораздо ниже.

Posted
Когда же его нормальным самолетным именем назовут?

Как выйдет из альфы-беты в релиз :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Как выйдет из альфы-беты в релиз :)

Мне кажется, в DCS тоже неплохо было бы так называть свои модули, пока они в бете

Ка-50 пока она в альфе\бете была, называть В-80

А-10С, пока в альфе\бете - Project X или YA-10A

F-18C - YF-17

МиГ-15 - И-310

Вот смотришь и не понимаешь - открыт предзаказ\доступна альфа или бета версия самолета И-310. Летаешь на этом И-310. И как вышел модуль в релиз - переименовали в МиГ-15БИС :)

С шифрами могу ошибаться

Posted
Мне кажется, в DCS тоже неплохо было бы так называть свои модули, пока они в бете

F-18C - YF-17

МиГ-15 - И-310

Вот смотришь и не понимаешь - открыт предзаказ\доступна альфа или бета версия самолета И-310. Летаешь на этом И-310. И как вышел модуль в релиз - переименовали в МиГ-15БИС :)

С шифрами могу ошибаться

Оформи это в "хотелки" :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

F-18C - YF-17

МиГ-15 - И-310

С шифрами могу ошибаться

ИМХО не будут так делать по двум причинам:

1. Чисто из-за маркетинга - эти шифры далеко не всем известны, а путаница в названиях не прибавит покупателей.

2. В альтфах/бетах DCS - не моделируют прототипы пред серийных самолётов с присущими особенностями для каждого прототипа, а реализуется именно версия - конечного летательного аппарата просто в бете ещё не отлаженного. Поэтому неправильно сравнивать бету версию с прототипами

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

А нафига вообще красить тестовый борт?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

• ED Team
Posted

а мне нравится

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Вот нас с камуфляжем колбасит из стороны в сторону... :)

Пока борт не передан ВКС, он может быть хоть в зеленый горошек...

Posted
А нафига вообще красить тестовый борт?

не стоит умолять эффект от пропаганды

Необходима более другая техника.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...