Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

Кто тут назвал МиГ-23 некрасивым?!

Присоединяюсь! Это какже можно было такой самолёт, как Миг-23 некрасивым назвать!? И Торнадо, и Су-17 - тоже красивые.

Су-35 - это Идеал. Лучше быть ничего не может. :)

Вряд ли найдется человек, который сказал бы, что Су-35 некрасивый самолет.

С тем, что Су-35 - идеал, я согласен!

Некрасивым (но не совсем уж уродливым) самолетом я бы еще МиГ-29СМТ назвал: помимо горбатости, еще и штанга дозаправки в воздухе уродливо торчит слева.

Вообще, ИМХО, Миг-29СМТ сам достаточно красив, но штанга дозаправки действительно уродливо выглядит.

Posted (edited)

Миг-23 не сказал бы, а вот Миг-27 очень нравится...хишьный, агрессивный вид...особенно с передних ракурсов

mig27spaviation.jpg

Edited by Blakk
  • Like 2
Posted

ну и что в нем (миг23) красивого ? Хотя ладно соглашусь по "своему" очень красив для своего времени . и небудем офтопить

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted (edited)
опять 25 про Ф117... вы только забыли указать, что из десятка потеряных- 12 штук уничтожил лично Шитяков с Ми-24...

Нет, нет, я указал только официальное количество, которое было в свое время подтверждено. Практически все разбились сами по себе, а не от огня противника (точно говоря их было потеряно 7 штук, если официально).

Edited by sp@rr0w_77
Posted
ну и что в нем (миг23) красивого ? Хотя ладно соглашусь по "своему" очень красив для своего времени . и небудем офтопить

На фотках ракурсы убогие, вот помню абитуриент в Армавире рисовала этот самолет ручкой в тетрадке, казалось более стремительной машины нет.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вообще, ИМХО, Миг-29СМТ сам достаточно красив, но штанга дозаправки действительно уродливо выглядит.

Еще горб мне просто очень сильно не нравится, портит он все.

Posted (edited)

Оффтоп\

F4 и F5 - тоже все уроды.

А мне нравятся. F5 неплохой, а F4 мне нравится также, как Миг-23.

Еще горб мне просто очень сильно не нравится, портит он все.

Есть такое.

Красавец!

Это точно!

\Оффтоп

f4e.jpg.c5d54cd059e7b1bdfb2f6e75fae4aca7.jpg

Edited by ААК
Posted
Миг-23 не сказал бы, а вот Миг-27 очень нравится...хишьный, агрессивный вид...особенно с передних ракурсов

У меня с такого ракурса, ассоциируется с русской борзой .:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Путаете вы уродливость с хищностью.

Красив тот самолет который остается красивым на шасси.

Posted (edited)

онтоп с другого форума

есть кто с тех краев? наблюдайте :)

Справка по Дземгам.

Позывной - "Огненный".

Высота круга 900 метров (1-й 600, 2-й и 3-й 900, 4-й 700).

Круг для полосы 01 - правый, для полосы 19 - левый.

По прогнозу ветер во вторник северо-западный (полоса 01), в среду-пятницу юго-западный, южный (полоса 19).

Первый полет проводят по правилам визуальных полетов, т.е. без захода в облака, шасси обычно не убирают. У Сухого была многолетняя традиция поднимать некрашеную машину, нарушеная только пупержетом.

Журналистов в Комсомольск не позвали.

Edited by -flank

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

ребят заканчиваем с офтопом вы меня убедили миг23 красив он очень стремителен и как то добр что ли (Dronas убдил спасибо).

как думаете ПАК ФА это СУ47 только с треугольным \трпецевидным крылом и рубленными формами или нечто совсем другое . ???

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted

Думаю все же подрихтоованый. Отказались же от пго. У 47-го оно есть. Если и Беркут, то затюненый хорошо.

Posted
Если и Беркут, то затюненый хорошо.

Хромовые диски и сабвуферы :) Неудержался... термин прикольный.

Насчет справки, не совсем понял, получается первые полеты Огненного (интересный позывной, интересно связанно ли с чем то) уже запланированны и введены в расписание полетов?

• Like 1
Posted
Хромовые диски и сабвуферы :) Неудержался... термин прикольный.

+1.:)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

ну, если сказали что 29го полетит - может и не деза, может и введены.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted (edited)

C c сухого.ру:

Ждите новостей в четверг

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1367138&postcount=6147

Подлеты- это отрыв передней ноги. первый полет, обычно, просто по кругу, не убирая шасси. Хотя сейчас уже не все так делают. Да и полоса тим меньше 2500, какие подлеты.

Как он отлетает, думаю часа через три будет у нас видео и фото. Самолет уже окрашен. Все официальные фото и видео кадры будут только окрашенного самолета. Ждем четверга. А, еще, видео раздают центральным каналам, так что смотрите Первый, Россию и НТВ wink.gif

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1367280&postcount=6169

Edited by Fox511

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Самолёт на этой картинке - рендер вроде. Обе картинки с этим пепелацем проскакивали на сайтах по 3д моделингу, с сеткой. По крайней мере я видел :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...