Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted

Российский истребитель-«невидимка» превзойдет F-35

Устойчивость и управляемость самолета в воздухе получили хорошую оценку. Все системы и двигатель самолета работали безотказно.

Во время первого испытательного полета самолет дважды выполнял выпуск и уборку шасси. «Американскому истребителю пятого поколения F-35 этого сделать не удалось», — отметили представители ОКБ «Сухой».

Posted

Да, красавячег! Фоток бы побольше. Мне больше всего интересна форма крыла, а на этих фотках не видно....

ЗЫ: Эрик Картмен дождался!

Posted

Мне кажется или действительно у него новый, широченный ИЛС?

Posted
Posted

Что то не похоже на цельноповоротные ВО, есть отдельно отклоняемые поверхности на килях. И что за оптекатели сбоков воздухозаборников, приводов ПНЧ или пушек?

IMG_9631.jpg

T-50_1.jpg.2ff0bdc5084559001f262461a4a32c4c.jpg

Posted

УРА!!! С днём Т-50!!!

По внешнему виду конечно не Су-35, но хорош!:thumbup: Похож на смесь Су-27 и F-23 (лично мне только F-23 из всех стелсов нравился:D). Поздравляю всех!!!

Posted

Смущает, что, в отличие от F-22, у него двигатели сильно торчат из фюзеляжа. Такое, по идее, не сильно способствует малозаметности.

Posted

Ну что-ж Господа, поздравляю! Красивый самолет получился!

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Ну что же, Сухие своё обещание выполнили ПАК ФА в воздухе. Теперь дело за ED! (=

Поздравляю Вас коллеги!

Posted

Видео ПОЛЕТА на ТыТрубе.

Кили - цельноповоротные :)

КРАСАВЧЕГ!!! Как он легко оторвался!

Posted

а про то что их два журналисты не догадываются :)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...