Civis Posted April 30, 2011 Posted April 30, 2011 Конечно, остается вопрос дальности, там надо Фисбена по раскладам спрашивать - сколько всего точек и какова дальность с ПТБ... Сам "МиГ" указывает 3000 км с 3-мя ПТБ. В такой конфе остается свободными 6 точек подвески. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
RUS MK Posted May 4, 2011 Posted May 4, 2011 Белоруссия закупит самолеты МиГ-35 или Су-30 Белорусские Вооруженные силы намерены закупить российские самолеты типа МиГ-35 или Су-30, сообщает FirstNews.ru. Об этом заявил председатель Государственного военно-промышленного комитета Белоруссии Сергей Гурулев на пресс-конференции в среду в Минске. "В планах, насколько я знаю, есть поставка и самолетов типа МиГ-35 или Су-30", - сказал Гурулев. http://www.aex.ru/news/2011/5/4/84814/ Вот для белорусов МиГ-35 просто идеален. А нам как раз нужно что-то размерности Су-30.
Shalnoi07 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 MK;1190545']Белоруссия закупит самолеты МиГ-35 или Су-30 http://www.aex.ru/news/2011/5/4/84814/ Вот для белорусов МиГ-35 просто идеален. А нам как раз нужно что-то размерности Су-30. Полностью поддерживаю. МиГ-35 для такой территории хороший вариант. Но это уже руководству страны решать.
Djoker Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/16/879909.html Главком ВВС: МиГ-35Д возьмут на вооружение в качестве легкого самолета ЖУКОВСКИЙ, 16 августа. МиГ-35Д возьмут на вооружение в ВВС РФ в качестве легкого самолета. Об этом сказал журналистам главнокомандующий ВВС РФ генерал-полковник Александр Зелин. "Мы пока не отказались от проекта МиГ-35Д в качестве легкого самолета», — сказал Зелин. И отметил, что в перспективе армия полностью перейдет на Т-50 — тяжелый истребитель. Он также сообщил, что МиГ-35Д будет аналогом самолета F-35, который сейчас разрабатывают в США вместо истребителя F-22.
hawk1 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Было? Во первых - баянище 100-летний. Во вторых - циферки в теме и видео одинаковые, но буковки то перед циферками разные. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Imbecile Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Во вторых - циферки в теме и видео одинаковые, но буковки то перед циферками разные. :) Да уж. Бегло на цифру клюнул:music_whistling:
guitarfish Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Новое применение для демонстратора МиГ-35 Был сегодня на летной станции. Встретил там М.А. Беляева. "Куда" - говорю -"путь держите?" А он мне: "Сейчас будем на перегонки с авто по полосе ездить на на МиГ-35. Top Gear отдыхает!" Я думал шутка, но оказывается они этим уже второй день занимаются.:lol: Наверно скоро и ПАК ФА в подобных соревнованиях поучаствует.:megalol:
ФрогФут Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Был сегодня на летной станции. Встретил там М.А. Беляева. "Куда" - говорю -"путь держите?" А он мне: "Сейчас будем на перегонки с авто по полосе ездить на на МиГ-35. Top Gear отдыхает!" Я думал шутка, но оказывается они этим уже второй день занимаются.:lol: Наверно скоро и ПАК ФА в подобных соревнованиях поучаствует.:megalol: Неужели, у нас и машина дистанцию по вертикали преодолевала?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Fisben Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Был сегодня на летной станции. Встретил там М.А. Беляева. "Куда" - говорю -"путь держите?" А он мне: "Сейчас будем на перегонки с авто по полосе ездить на на МиГ-35. Top Gear отдыхает!" Я думал шутка, но оказывается они этим уже второй день занимаются.:lol: Наверно скоро и ПАК ФА в подобных соревнованиях поучаствует.:megalol: Хехе :) Михаил Александрович вчера в красках про это рассказывал :) Два дня вычеркнуто из жизни (С) :) Всего наилучшего, Алексей.
RUS MK Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 Был сегодня на летной станции. Встретил там М.А. Беляева. "Куда" - говорю -"путь держите?" А он мне: "Сейчас будем на перегонки с авто по полосе ездить на на МиГ-35. Top Gear отдыхает!" Я думал шутка, но оказывается они этим уже второй день занимаются.:lol: Наверно скоро и ПАК ФА в подобных соревнованиях поучаствует.:megalol: Вот бы кто видео снял, такие кадры пропадают! :)
EvilBivol-1 Posted October 18, 2011 Posted October 18, 2011 http://russianplanes.net/ID56746 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Wildcat19 Posted November 2, 2011 Posted November 2, 2011 Открытое письмо... Решил запостить сюда http://smi2.ru/AItOawkWQUh0Jcd77Ue5kd1P/c874543/?comm_id=1834778 Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
FORGER Posted November 12, 2011 Posted November 12, 2011 Был сегодня на летной станции. Встретил там М.А. Беляева. "Куда" - говорю -"путь держите?" А он мне: "Сейчас будем на перегонки с авто по полосе ездить на на МиГ-35. Top Gear отдыхает!" Я думал шутка, но оказывается они этим уже второй день занимаются. А для чего это делается? МИГ-35 уже на большее не годится?
FORGER Posted November 12, 2011 Posted November 12, 2011 Открытое письмо... Решил запостить сюда [ATTACH]58274[/ATTACH] [ATTACH]58275[/ATTACH] http://smi2.ru/AItOawkWQUh0Jcd77Ue5kd1P/c874543/?comm_id=1834778 На aviaforum'e уже давно эту тему обсуждают.
Seb Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 Видео покатушек МиГа-35 и Субару Был сегодня на летной станции. Встретил там М.А. Беляева. "Куда" - говорю -"путь держите?" А он мне: "Сейчас будем на перегонки с авто по полосе ездить на на МиГ-35. Top Gear отдыхает!" Я думал шутка, но оказывается они этим уже второй день занимаются. Наверно скоро и ПАК ФА в подобных соревнованиях поучаствует. Вот бы кто видео снял, такие кадры пропадают! Господа, так вот же оно видео:pilotfly:.
Djoker Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 http://vz.ru/news/2012/8/11/592954.html ВВС России начнут получать МиГ-35 в 2014 году Российская самолетостроительная корпорация «МИГ» готова увеличить поставки российским ВВС своих истребителей, в том числе новейшего МиГ-35, сообщил в субботу гендиректор корпорации Сергей Коротков. «По госпрограмме вооружений МиГ-35 с 2014 года пойдет на оснащение российских ВВС», - сказал Коротков, который принял участие в авиационном празднике в честь столетия ВВС в Жуковском, передает «Интерфакс». Он отметил, что сейчас РСК «МИГ» и военное ведомство ведут подготовительную работу по оформлению тактико-технического задания на истребитель. «Если мы хотим осуществлять поставки с 2014 года, то уже сейчас надо все документы оформить», - добавил гендиректор. Коротков также сообщил, что в ВВС успешно эксплуатируется первая партия модернизированных истребителей МиГ-29СМТ. «Рассматривается вопрос о дополнительной закупке этих истребителей», - сказал он. Кроме того, по его словам, обсуждается проект модернизации парка истребителей МиГ-29, которые стоят на вооружении российских ВВС с конца 80-х - начала 90-х годов. При этом РСК «МИГ» предлагает использовать научно-технический задел, полученный при модернизации истребителей МиГ-29 индийских ВВС. «Очень хороший, продвинутый самолет получился», - сказал Коротков.
Seb Posted August 11, 2012 Posted August 11, 2012 Кроме того, по его словам, обсуждается проект модернизации парка истребителей МиГ-29, которые стоят на вооружении российских ВВС с конца 80-х - начала 90-х годов. При этом РСК «МИГ» предлагает использовать научно-технический задел, полученный при модернизации истребителей МиГ-29 индийских ВВС. «Очень хороший, продвинутый самолет получился», - сказал Коротков. Да, уж :D если бы не индийцы то миг-29к и куб, м2(остались бы на бумаге или в ед.экземплярах), а по сути и программа т-50 ведь тоже с индийскими корнями, теперь вот и миг-29UPG нашим приглянулся, халяву любят:lol: .
KT Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 т-50 ведь тоже с индийскими корнями, теперь вот и миг-29UPG нашим приглянулся, халяву любят:lol: . ну да... ПАК ФА стартовал в 2002, ПМИ 2010 г.
RUS MK Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 Зачем нам столько разных самолетов? Каждая авиабаза будет уникальной? :)
ФрогФут Posted August 12, 2012 Posted August 12, 2012 (edited) MK;1529170']Зачем нам столько разных самолетов? Каждая авиабаза будет уникальной? :) Старые все выкинуть и обойтись только новыми дорогими тяжелыми? Модернизация строевых машин - более чем здравая идея, да и СМТ - весьма продвинутая машина, при этом достаточно простая в управлении и дешевая. Edited August 12, 2012 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts