Jump to content

Recommended Posts

Posted

Либо грамотный фотошоп либо миниатюра

ибо снято должно быть с очень большого расстояния

а на таком расстояние появляется "дымка" из за воздуха

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Или особый тип объектива...

Либо грамотный фотошоп либо миниатюра

ибо снято должно быть с очень большого расстояния

а на таком расстояние появляется "дымка" из за воздуха

Это называется тилт-шифт объектив:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%82-%D1%88%D0%B8%D1%84%D1%82&stype=image

А вообще такой эффект достигается элементарно - для фотографий свысока надо увеличить контраст и замылить верх с низом. На фото это хорошо видно.

aviaholic сорри, что порушил троллинг. :smilewink:

Edited by [RUS] MK
Posted

[RUS] MK

я заню что такое тилт шифт ;)

но меня смутило отсутствие дымки

характерной для съёмки с больших расстояний

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
MK;1100107']Завихрения камней?

не думаю, что грунт там состоит исключительно из камней.

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted

я и в другой раз такое видел... фотки Ню Йорка. Все как игрушечнее, Ето или обьектив такой толи программа специальная.. фотография настоящия

Posted (edited)

А у меня такой, наверняка был уже. Красивше не нашёл :) Правда Х-25 странная какая то, на муляж похожая...

1785734.jpg

Edited by Imbecile
Posted

противолодочный?

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)

Яндекс вроде не хакнули исчо...:)

"Локхид P-3 Орион (англ. Lockheed P-3 Orion) — береговой патрульный самолёт. Он был создан на базе Локхида L-188 и по сути является его модификацией.

В оружейном отсеке устанавливались мины, глубинные бомбы, торпеды или ядерное оружие. Самолет имел также 10 подкрыльных пилонов дл навески различного вооружения.

Использование ЭВМ и нового акустического процессора AQA-7 позволило резко увеличить эффективность работы гидроакустического комплекса - теперь одновременно обрабатывалась информация от 31 буя, в то время как AQA-5 позволяла "прослушивать" не более 16 РГБ."

Edited by Imbecile
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...