Jump to content

Recommended Posts

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
2013-04-09-10602-48479.jpg

Ил-76 ВС Украины в Гренландии.

Видать тяжело им пришлось на посадке! В обычных условия, при достаточной длине полосы, запрещено включать реверс всех 4-х двигателей. Это связано с тем, что газовая струя реверса 2-го и 3-го двигателя деформирует обшивку 1-го и 4-го двигателя соответственно. Разрешается включать «реверс всем» только в экстренных случаях.

Posted

Красавец :thumbup:

З.Ы. народ, а вот эти "спиральки" светлые на двигателях (не знаю как правильно обзываются). Это для красоты или какое-то практическое значение есть?

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
Красавец :thumbup:

З.Ы. народ, а вот эти "спиральки" светлые на двигателях (не знаю как правильно обзываются). Это для красоты или какое-то практическое значение есть?

Слышал что они вроде как птиц отпугивают.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
MK;1735347']105460.jpg

Фотошоп. Нигде, никогда не видел такого строго-одинакого камуфляжа в войсках, тем более Су-25.

Posted
Фотошоп. Нигде, никогда не видел такого строго-одинакого камуфляжа в войсках, тем более Су-25.

А они не одинаковые, глаза разуй, спец.

Posted (edited)

Bobchinsky Спец с розутыми глазами, посмотри на 3-ри правые самолета! Ты хоть раз на аэродроме был? Живой самолет хоть видел? ТЗ и АПА сверкают свежей краской?! Бетонка строго с одной стороны залита непонятно чем?! Акстись спец.

Edited by andyustim
Posted

Flyning-CAT Сходи сам! Я и говорю фотошоп! Еще один, самолет и аэродром видел только на картинках и пытается что-то доказать. Вас обманули!

Posted

andyustim

слушай дикий тролль я тебе отметил части комуфляжа которые РАЗНЫЕ

мне их за тебя в фотошопе один на другой наложить что бы показать что они РАЗНЫЕ ?

Ну да ... на картинке ... пять дней в неделю на "картинке" вижу ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...