Jump to content

Recommended Posts

Posted

ога, ка-50 бн 24 и 26 - строевые борта... :)

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Несколько фотографий из американского музея при аэродроме штата Нью-Джерси, округ Кэйп Мэй. Некоторые фотографии шумноваты, но не судите строго - нету у меня зеркального фотоаппарата. :)

IMG_0065.thumb.JPG.e2fa0f325447e6669958427cec2a52d3.JPG IMG_0069.thumb.JPG.d474dc72b55c9f0d0b6227db4fa63e32.JPG IMG_0078.thumb.JPG.bd915d8eafa9cb187c0d517852804c44.JPG IMG_0084.thumb.JPG.81b57d9538c926edabe11c09b73f50ef.JPG

IMG_0090.thumb.JPG.3c9b7bd54b07c440ef25c9f8a66fa193.JPG IMG_0100.thumb.JPG.70c6bd1113554ced9b10bddf58648ec8.JPG IMG_0102.thumb.JPG.746feaf9d2493b78e7d086e7b7b99be7.JPG IMG_0105.thumb.JPG.a380273299127280a8cf9b220993969f.JPG

IMG_0138.thumb.JPG.ab690da731bd1fb171e5b7a4f786ab54.JPG

Крайнее фото - панель приборов кабины оператора вооружения однодвигательной "Кобры".

Будет желание, могу ещё скинуть. Жаль только, когда "Чинуки" и А-10 пролетали, у меня фотоаппарата не было.

Posted
MK;884401']44907-1680x1050.jpg

У него круглый ИЛС?? :huh:

Так лучше видно ?

s-8564.thumb.jpg.c62f3bb7eaa88f604520e5ccc5006b66.jpg

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted

Ка-52 может нести "Атаку" по обе стороны, или контейнер всегда будет на перевес?

ATI Radeon HD 4600..,Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz,2Gb RAM, Thrustmaster Top Gun Afterburner 2.

Posted

Ветеран В -52.Мне кажется ,что это одна из лучших его фотографий.

s-10084.thumb.jpg.576bff037b22f47188216523b80fae0f.jpg

Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.

Posted
Ка-52 может нести "Атаку" по обе стороны, или контейнер всегда будет на перевес?
Контейнер, насколько я понимаю, это всякие чехольчики, заглушки и прочее. В бою при вылете с родной базы не нужен напрочь, а при постоянных перелетах с аэродрома на аэродром (сегодня Кубинка, завтра Раменское, послезавтра Торжок, через неделю Мистраль) незаменим. Его ж, в основном, на каких-нибудь мероприятиях фотографируют, а не на испытаниях.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)

После последних фото, я тоже задумался об этом и подозреваю что Атаку все-таки будут вешать только на одну сторону. Теоретический наверняка можно на обе одновременно, но вот эта для меня до сих пор не понятная стерео-оптика на крыле видимо и будет решительным ограничением. С этим же возможно и связана своеобразная подвеска ракет.

Edited by EvilBivol-1

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted
После последних фото, я то-же задумался об этом и подозреваю что Атаку все-таки будут вешать только на одну сторону. Теоретический наверняка можно на обе одновременно, но вот эта для меня до сих пор не понятная стерео-оптика на крыле видимо и будет решительным ограничением. С этим же возможно и связана своеобразная подвеска ракет.

Контейнер вешают ради понта:D

Posted

Дело не в контейнере, а (ИМХО) в том что ПТУРы связаны с оптикой на крыле. Я подозреваю что оптику на обе стороны вешать не будут, поэтому и ПТУРы тоже.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Forum Rules

Posted (edited)
Дело не в контейнере, а (ИМХО) в том что ПТУРы связаны с оптикой на крыле. Я подозреваю что оптику на обе стороны вешать не будут, поэтому и ПТУРы тоже.

А зачем атаке оптика на крыле? Я сильно сомневаюсь, что там будут несимметричные подвески вооружения. Просто пока не надо, вполне годно возить с собой контейнер с необходимыми вещами, чем второй блок птуров.

PS Тем более на фотографиях Flankerа птуры под разными крыльями.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я вас раскусил, это разные вертолеты! :)

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
На Ми-28 нет оптики, но есть ПТУРы, с обеих сторон

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

как это нет? а в носу? шарик такой?

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=891938&postcount=142

Кстати, кстати: в блоге Пилота вот такое фото кабины Ка-52

три пилона:huh::huh::huh:???

Обсуждали уже. Мурзилка это. :) Для журналамеров, ибо и так зохавают.

Реальную картинку никому, естессно, не показывают.

Posted (edited)
А зачем атаке оптика на крыле?
Я не знаю, поэтому и говорю что оптика эта для меня так и осталась загадкой. Просто когда появились первые фотки Ка-52 в такой конфигурации, Pilot сказал что это какая-то стерео-оптика для применения Атаки на Ка-52. Пытались разъяснить, но я так и не понял что это конкретно и зачем.

PS Тем более на фотографиях Flankerа птуры под разными крыльями.
Да, но заметь что на той стороне где ракеты, там и оптика на крыле. То есть, я не утверждал что вешать можно только на одну сторону, т.к. теоретический я уверен что можно на обе одновременно. Но на деле я думаю что будут вешать на одну, что-бы не вешать оптику на обе стороны.

Я только догадываюсь.

Edited by EvilBivol-1

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Forum Rules

Posted

fgdgdg.bmp

Слева наверно та самая оптика, а справа с плоской поверхностью что это?

ATI Radeon HD 4600..,Intel® Core2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz,2Gb RAM, Thrustmaster Top Gun Afterburner 2.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...