ED Team Chizh Posted July 22, 2020 ED Team Posted July 22, 2020 Это неправда. Пример? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Пример? Пример. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
TotenDead Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 In the field of weapons, the United States is ahead of everyone else in the world. Леопард, Леклерк и Т-14 посмеялись с этого заявления
TotenDead Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Нет. У нас нет распределенной оптической системы. Только датчики для системы предупреждения. По-твоему поворотные ИК камеры не обеспечивают кругового обзора? А изображение с распределенных камер, работающих в УФ спектре тоже не может передаваться на шлем? Могут
ShaKodemon Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Леопард, Леклерк и Т-14 посмеялись с этого заявления а 14 это количество выпущенных опытных образцов?:music_whistling:
ФрогФут Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 По-твоему поворотные ИК камеры не обеспечивают кругового обзора? А изображение с распределенных камер, работающих в УФ спектре тоже не может передаваться на шлем? Могут Именно, что УФ не даёт нормальной картинки. Чем ниже длина волны, тем больше процент отражееного света и меньше - собственного излучения. А главная УФ лампочка некисло поглощается верхними слоями атмосферы. Поэтому в нем очень мало помех при фиксации пусков, но изображение - не. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Red307 Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Хацкер:lol: В свойствах фото посмотрел....учту:) Я когда фоты выкладывал, EXIF удалял))
Red307 Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Леопард, Леклерк и Т-14 посмеялись с этого заявления Ладно бы Меркаву написал. А эти перечисленные где воевали? Тема только вышла на уровень , и тут опять...
TotenDead Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Именно, что УФ не даёт нормальной картинки. Чем ниже длина волны, тем больше процент отражееного света и меньше - собственного излучения. А главная УФ лампочка некисло поглощается верхними слоями атмосферы. Поэтому в нем очень мало помех при фиксации пусков, но изображение - не. Я согласен с тем, что изображение в УФ будет скупым. Только в первую очередь по причине того, что очень мало естественных излучателей в УФ режиме, а не из-за атмосферы. Но есть нюанс. Система улучшенного и синтезированного видения позволяет накладывать компьютерное изображение на реальное, ну или же можно вывести на шлем одновременно при необходимости тепловой канал с ультрафиолетовым. В любом случае, сферический обзор в ИК спектре на су-57 имеется
ED Team Chizh Posted July 22, 2020 ED Team Posted July 22, 2020 Пример. Обнаружитель ракет? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
TotenDead Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 а 14 это количество выпущенных опытных образцов?:music_whistling: Контракт уже подписан, но не будем дальше в танковый оффтоп, все же в первую очередь ответ был Чижу на его веру в передовость США во всём
ФрогФут Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Обнаружитель ракет? Ну ты чуть дальше названия прочитай. Формирование мнемо и видеоизображения окружающей обстановки. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
TotenDead Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Пример. Макс, можешь как-нибудь прокомментировать? Изображение с ИК датчиков на Су-35 выводится хотя б на мфи?
ED Team Chizh Posted July 22, 2020 ED Team Posted July 22, 2020 Леопард, Леклерк и Т-14 посмеялись с этого заявления Леопард и Леклерк союзники Абрамса, а в противниках старые Т-80 и Т-90 сделанный из Т-72. Т-14 пока еще в проекте. Когда поступит на вооружение - будем смотреть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 22, 2020 ED Team Posted July 22, 2020 По-твоему поворотные ИК камеры не обеспечивают кругового обзора? А изображение с распределенных камер, работающих в УФ спектре тоже не может передаваться на шлем? Могут Нет. Это датчики системы обнаружения ракет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaxMPower Posted July 22, 2020 Author Posted July 22, 2020 Ладно бы Меркаву написал. А эти перечисленные где воевали? Тема только вышла на уровень , и тут опять... Леопард в банистане воевал, его пацаны в шлепках «брали в прокат»:) у Турции...АБСП танкует плохо, а так хорошая машина....кнопочки, теплаки, стабилизаторы (по крайней мере так наши танкисты говорят). ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
TotenDead Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Леопард и Леклерк союзники Абрамса, а в противниках старые Т-80 и Т-90 сделанный из Т-72. Т-14 пока еще в проекте. Когда поступит на вооружение - будем смотреть. Союзники или нет, они не американские и они совершеннее. А абрамс сам по себе не шибко сильно то и новее Т-72
MaxMPower Posted July 22, 2020 Author Posted July 22, 2020 Макс, можешь как-нибудь прокомментировать? Изображение с ИК датчиков на Су-35 выводится хотя б на мфи? Могу только сказать, что ОАР работает. А благодаря ОЛОшкам можно «отгрузить чугун» ребятам которые любят по наблюдать с земли за авиацией. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
TotenDead Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Нет. Это датчики системы обнаружения ракет. Кс-101О по функционалу полностью аналогичен КС-101В (ОЛС Су-57) без одного из спектральных каналов, которых у 101В три, но с лазерной оборонительной системой. Это не просто датчик.
TotenDead Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Могу только сказать, что ОАР работает. А благодаря ОЛОшкам можно «отгрузить чугун» ребятам которые любят по наблюдать с земли за авиацией. А "мнемоизображением" у вас система синтезированного видения обзывается?
MaxMPower Posted July 22, 2020 Author Posted July 22, 2020 А "мнемоизображением" у вас система синтезированного видения обзывается? Не подскажу по объективным причинам. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Red307 Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Кнюппель имеет центральную кнопку? Т.е. есть ли микровыключатель при нажатии в центр кнюппеля?
Flаnker Posted July 22, 2020 Posted July 22, 2020 Т-14 пока еще в проекте. Когда поступит на вооружение - будем смотреть. Т-14 уже в опытно-войсковой эксплуатации и есть контракт на 130 машин. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted July 22, 2020 ED Team Posted July 22, 2020 Союзники или нет, они не американские и они совершеннее. А абрамс сам по себе не шибко сильно то и новее Т-72 Дело в том что до последнего времени Абрамс их полностью удовлетворял. Он превосходит все состоящие на вооружении российские или китайские танки. С появлением Арматы они думают над новым поколением, что логично. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted July 22, 2020 ED Team Posted July 22, 2020 Т-14 уже в опытно-войсковой эксплуатации и есть контракт на 130 машин. Опытная эксплуатация может длиться годами. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts