Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Это неправда.

Пример?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Пример?

Пример.

7866a690a6bc.thumb.jpg.6a4095e6e6f93b2939e235d7d03780f7.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
In the field of weapons, the United States is ahead of everyone else in the world.

Леопард, Леклерк и Т-14 посмеялись с этого заявления

Posted
Нет.

У нас нет распределенной оптической системы. Только датчики для системы предупреждения.

По-твоему поворотные ИК камеры не обеспечивают кругового обзора? А изображение с распределенных камер, работающих в УФ спектре тоже не может передаваться на шлем? Могут

Posted

а 14 это количество выпущенных опытных образцов?:music_whistling:

Posted
По-твоему поворотные ИК камеры не обеспечивают кругового обзора? А изображение с распределенных камер, работающих в УФ спектре тоже не может передаваться на шлем? Могут

Именно, что УФ не даёт нормальной картинки. Чем ниже длина волны, тем больше процент отражееного света и меньше - собственного излучения. А главная УФ лампочка некисло поглощается верхними слоями атмосферы. Поэтому в нем очень мало помех при фиксации пусков, но изображение - не.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Хацкер:lol:

В свойствах фото посмотрел....учту:)

Я когда фоты выкладывал, EXIF удалял))

Posted

Ладно бы Меркаву написал. А эти перечисленные где воевали?

Тема только вышла на уровень , и тут опять...

Posted
Именно, что УФ не даёт нормальной картинки. Чем ниже длина волны, тем больше процент отражееного света и меньше - собственного излучения. А главная УФ лампочка некисло поглощается верхними слоями атмосферы. Поэтому в нем очень мало помех при фиксации пусков, но изображение - не.

Я согласен с тем, что изображение в УФ будет скупым. Только в первую очередь по причине того, что очень мало естественных излучателей в УФ режиме, а не из-за атмосферы. Но есть нюанс. Система улучшенного и синтезированного видения позволяет накладывать компьютерное изображение на реальное, ну или же можно вывести на шлем одновременно при необходимости тепловой канал с ультрафиолетовым. В любом случае, сферический обзор в ИК спектре на су-57 имеется

• ED Team
Posted
Пример.

Обнаружитель ракет?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
а 14 это количество выпущенных опытных образцов?:music_whistling:

Контракт уже подписан, но не будем дальше в танковый оффтоп, все же в первую очередь ответ был Чижу на его веру в передовость США во всём

Posted
Обнаружитель ракет?

Ну ты чуть дальше названия прочитай. Формирование мнемо и видеоизображения окружающей обстановки.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Пример.

Макс, можешь как-нибудь прокомментировать? Изображение с ИК датчиков на Су-35 выводится хотя б на мфи?

• ED Team
Posted

Леопард и Леклерк союзники Абрамса, а в противниках старые Т-80 и Т-90 сделанный из

Т-72.

Т-14 пока еще в проекте. Когда поступит на вооружение - будем смотреть.

• ED Team
Posted

Нет.

Это датчики системы обнаружения ракет.

Posted
Ладно бы Меркаву написал. А эти перечисленные где воевали?

Тема только вышла на уровень , и тут опять...

Леопард в банистане воевал, его пацаны в шлепках «брали в прокат»:) у Турции...АБСП танкует плохо, а так хорошая машина....кнопочки, теплаки, стабилизаторы (по крайней мере так наши танкисты говорят).

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
Леопард и Леклерк союзники Абрамса, а в противниках старые Т-80 и Т-90 сделанный из

Т-72.

Союзники или нет, они не американские и они совершеннее. А абрамс сам по себе не шибко сильно то и новее Т-72

Posted
Макс, можешь как-нибудь прокомментировать? Изображение с ИК датчиков на Су-35 выводится хотя б на мфи?

Могу только сказать, что ОАР работает. А благодаря ОЛОшкам можно «отгрузить чугун» ребятам которые любят по наблюдать с земли за авиацией.

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted
Нет.

Это датчики системы обнаружения ракет.

Кс-101О по функционалу полностью аналогичен КС-101В (ОЛС Су-57) без одного из спектральных каналов, которых у 101В три, но с лазерной оборонительной системой. Это не просто датчик.

Posted
Могу только сказать, что ОАР работает. А благодаря ОЛОшкам можно «отгрузить чугун» ребятам которые любят по наблюдать с земли за авиацией.

А "мнемоизображением" у вас система синтезированного видения обзывается?

Posted
А "мнемоизображением" у вас система синтезированного видения обзывается?

Не подскажу по объективным причинам.

Posted

Кнюппель имеет центральную кнопку? Т.е. есть ли микровыключатель при нажатии в центр кнюппеля?

Posted

Т-14 уже в опытно-войсковой эксплуатации и есть контракт на 130 машин.

• ED Team
Posted
Союзники или нет, они не американские и они совершеннее. А абрамс сам по себе не шибко сильно то и новее Т-72

Дело в том что до последнего времени Абрамс их полностью удовлетворял. Он превосходит все состоящие на вооружении российские или китайские танки.

С появлением Арматы они думают над новым поколением, что логично.

• ED Team
Posted
Т-14 уже в опытно-войсковой эксплуатации и есть контракт на 130 машин.

Опытная эксплуатация может длиться годами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...