Firebar Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 а чьто потч уже вот-вот? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Yo-Yo Posted February 5, 2008 ED Team Posted February 5, 2008 Может имелось в виду длительное использование форсажа И что? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted February 5, 2008 ED Team Posted February 5, 2008 а чьто потч уже вот-вот? Никакого решения по патчу пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Graf DeBill Posted February 5, 2008 Author Posted February 5, 2008 Никакого решения по патчу пока нет. Как я понял нет пока даже решения будет ли он. Тему создавал с рассчетом показать разработчикам, что нам патч очень даже нужен. И что конкретно в нем нужнее всего. А вы, кстати, пробовали сделать летабельным мираж 2000 и полетать на нем? Нереальный крафт. При заходе на вираж со скоростью в мах, он продолжает на том же вираже ее набирать дальше, вместе с высотой (на форсаже, с полной аммуницией). Я конечно не спец по ЛТХ реального миража, но что-то мне подсказывает, что до локоновского ему дааалеко. По сему вопрос: боты используют все возможности самолета, или играют честно? Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Bonifacyi Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Уважаемые разработчики, вот тут вспомнил жалобу одного из участников, что игра запускается только с первым диском, а со вторым нет. Нельзя ли в будущем патче(если он выйдет) сделать запуск и со вторым диском..
Dmut Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 товарищу решить дать один диск "на поиграть"? :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Graf DeBill Posted February 5, 2008 Author Posted February 5, 2008 Уважаемые разработчики, вот тут вспомнил жалобу одного из участников, что игра запускается только с первым диском, а со вторым нет. Нельзя ли в будущем патче(если он выйдет) сделать запуск и со вторым диском.. Я не разработчик, но ответить могу. Система Стар Форс проверяет физическую структуру диска, на 1-м она составлена спецальным образом, на втором, ессно про нее ваще никто не думал, она там какая получилась. А надо чтоб была индентичной первой, что в принципе невозможно, поскольку файлы там другие. Вроде так, если где не прав, поправьте. А вот еще прикол миража, показывающий, что у оного как минимум 2 двигателя. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Aim Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 И что? Ну то есть я имел ввиду не перегрев двигателя ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Bonifacyi Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Я не разработчик, но ответить могу. Система Стар Форс проверяет физическую структуру диска, на 1-м она составлена спецальным образом, на втором, ессно про нее ваще никто не думал, она там какая получилась. А надо чтоб была индентичной первой, что в принципе невозможно, поскольку файлы там другие. Вроде так, если где не прав, поправьте. [ATTACH]14711[/ATTACH] Понял. Большое спасибо!
Firebar Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Никакого решения по патчу пока нет. так зачем тут тогда на бобах разводить ? пустые базары. закрывать надо тему . зачем трепать о том чего не будет :) 1 -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ED Team Laivynas Posted February 5, 2008 ED Team Posted February 5, 2008 "Форумные" мечтатели завели себе тему на помечтать... :) Пускай мечтают. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NAVY Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Ну то есть я имел ввиду не перегрев двигателя для режима "максимал" ограничение по ресурсу ничуть не хуже чем для ПФ. но вот реализовать это гораздо сложнее чем "перегрев двигателя". и занете, может, это и к лучшему ;)
Frost_rus Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Уберность ЭТ (как и Т) в том что реальное изделие не может захватывать цель на марше (то есть лететь мэддогом). По крайней мере, так говорят умные люди Перегрев... ну не знаю, здесь я наверное не прав. А зачем тогда летцику приборы контроля температуры газов на выходе из турбины? =RAF=Frost
Rediska Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Господи... А хто тако, хоть, этот самый летцик? ЗЫ Чтоб газы не перегревать, при перегреве газов мгновенно возрастает ИК заметность самолета, и значительно увеличивется шанс поймать ракету с ИК наведением. Тут помогает азотный впрыск, причем впрыск жидкого азота, который эффективно, путем снижения температуры газов, снижает ИК сигнатуру самолета ;) С уважением.
Graf DeBill Posted February 5, 2008 Author Posted February 5, 2008 А у жабьей лапки почему движки горят? Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
USSR_Nic Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 Господи... А хто тако, хоть, этот самый летцик? ЗЫ Чтоб газы не перегревать, при перегреве газов мгновенно возрастает ИК заметность самолета, и значительно увеличивется шанс поймать ракету с ИК наведением. Тут помогает азотный впрыск, причем впрыск жидкого азота, который эффективно, путем снижения температуры газов, снижает ИК сигнатуру самолета ;) Это невозможно, т.к. очень сильно повышается мощность двигателей, и стружку с крыльев начинает срывать не только набегающий поток воздуха, а ишшо и перегрузка. Толщины обшивки крыла может не хватить для завершения полета и последующего напыления. Опасно. Поэтому баки с жидким азотом были сняты со всех самолетов. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted February 5, 2008 Posted February 5, 2008 ЗЫ. Не, ежели правду говорить, хочу, чтоб убрали принтскрин любым способом. Хоть код пусть вырежут, хоть сообщение в чат, хоть как. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Veter Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 2USSR_Nic Дааа.. было бы классно ) это приравнивается к массовому уничтожению тарелочек))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dronas Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Не перегреваются они реально... это только в некоторых симуляторах так. А как же всякие - "следить за температурой тра-та-та - на выходе"? :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 товарищу решить дать один диск "на поиграть"? :D Ну вы же с продаж в России ничего не имеете, что вам тогда стоит сделать это? Человеку, у которого откажется читаться первый диск не надо будет покупать ещё пачку :) И вообще CD - пережиток нехватки DVD-ROM-ов, кои есть в 90% компов вирпилов, поэтому использование CD считаю некорретным по отношению к пользователям, меня лично раздражает использование даже двух CD если можно было использовать DVD, хотя конечно это всё несколько из другой оперы, поофтопил... DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted February 6, 2008 ED Team Posted February 6, 2008 Как я понял нет пока даже решения будет ли он. Да. Тему создавал с рассчетом показать разработчикам, что нам патч очень даже нужен. И что конкретно в нем нужнее всего. Я понимаю, что патч нужен. Но для того чтобы его сделать нужно отвлекаться от текущей работы. Если руководство решит, что затраты стоят свеч - будет приказ делать патч. А вы, кстати, пробовали сделать летабельным мираж 2000 и полетать на нем? Нереальный крафт. Конечно. Если сделать его летабельным, движки остаются от Су-27, а масса от Миража. Попробуй еще на F-5 полетать. Тоже должен быть юбер. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 Я понимаю, что патч нужен. Но для того чтобы его сделать нужно отвлекаться от текущей работы. Если руководство решит, что затраты стоят свеч - будет приказ делать патч. Утечка сурсов всё решит :megalol: Да и у Вас будет ну море времени на новый проект :) DimAss Coljo Yappo
sv-rus Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 ...хочу, чтоб убрали принтскрин любым способом... А зачем? P.S. Вообще нафига вам этот патч? Пусть лучше Акулу быстрее заканчивают и для неё патчи добавляющие новые крафты делают. Новый уровень же... Зачем чинить Жигули если можно ездить на Форде Фокусе :) **** * *****
Dronas Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 ...Форде Фокусе :) :pain: не сильно лучше-то... Я бы и акула попридержал, до нового двигла... DimAss Coljo Yappo
sv-rus Posted February 6, 2008 Posted February 6, 2008 :pain: не сильно лучше-то... На то и смайл поставил... **** * *****
Recommended Posts