Jump to content

Recommended Posts

Posted

а чьто потч уже вот-вот?

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted
Может имелось в виду длительное использование форсажа

И что?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
а чьто потч уже вот-вот?

Никакого решения по патчу пока нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Как я понял нет пока даже решения будет ли он. Тему создавал с рассчетом показать разработчикам, что нам патч очень даже нужен. И что конкретно в нем нужнее всего.

А вы, кстати, пробовали сделать летабельным мираж 2000 и полетать на нем? Нереальный крафт. При заходе на вираж со скоростью в мах, он продолжает на том же вираже ее набирать дальше, вместе с высотой (на форсаже, с полной аммуницией). Я конечно не спец по ЛТХ реального миража, но что-то мне подсказывает, что до локоновского ему дааалеко. По сему вопрос: боты используют все возможности самолета, или играют честно?

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted

Уважаемые разработчики, вот тут вспомнил жалобу одного из участников, что игра запускается только с первым диском, а со вторым нет. Нельзя ли в будущем патче(если он выйдет) сделать запуск и со вторым диском..

Posted

товарищу решить дать один диск "на поиграть"? :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Уважаемые разработчики, вот тут вспомнил жалобу одного из участников, что игра запускается только с первым диском, а со вторым нет. Нельзя ли в будущем патче(если он выйдет) сделать запуск и со вторым диском..

Я не разработчик, но ответить могу. Система Стар Форс проверяет физическую структуру диска, на 1-м она составлена спецальным образом, на втором, ессно про нее ваще никто не думал, она там какая получилась. А надо чтоб была индентичной первой, что в принципе невозможно, поскольку файлы там другие. Вроде так, если где не прав, поправьте.

А вот еще прикол миража, показывающий, что у оного как минимум 2 двигателя.

ScreenShot_006.thumb.jpg.d9e94483470dc6f2ba5e2e8806505723.jpg

Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Posted
И что?

Ну то есть я имел ввиду не перегрев двигателя

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Я не разработчик, но ответить могу. Система Стар Форс проверяет физическую структуру диска, на 1-м она составлена спецальным образом, на втором, ессно про нее ваще никто не думал, она там какая получилась. А надо чтоб была индентичной первой, что в принципе невозможно, поскольку файлы там другие. Вроде так, если где не прав, поправьте.

[ATTACH]14711[/ATTACH]

Понял. Большое спасибо!

Posted

так зачем тут тогда на бобах разводить ?

пустые базары.

закрывать надо тему . зачем трепать о том чего не будет

:)

• Like 1

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

• ED Team
Posted

"Форумные" мечтатели завели себе тему на помечтать... :)

Пускай мечтают. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ну то есть я имел ввиду не перегрев двигателя

для режима "максимал" ограничение по ресурсу ничуть не хуже чем для ПФ.

но вот реализовать это гораздо сложнее чем "перегрев двигателя". и занете, может, это и к лучшему ;)

Posted

Уберность ЭТ (как и Т) в том что реальное изделие не может захватывать цель на марше (то есть лететь мэддогом). По крайней мере, так говорят умные люди

Перегрев... ну не знаю, здесь я наверное не прав. А зачем тогда летцику приборы контроля температуры газов на выходе из турбины?

=RAF=Frost

Posted

Господи... А хто тако, хоть, этот самый летцик?

ЗЫ

Чтоб газы не перегревать, при перегреве газов мгновенно возрастает ИК заметность самолета, и значительно увеличивется шанс поймать ракету с ИК наведением. Тут помогает азотный впрыск, причем впрыск жидкого азота, который эффективно, путем снижения температуры газов, снижает ИК сигнатуру самолета ;)

С уважением.

Posted
Господи... А хто тако, хоть, этот самый летцик?

ЗЫ

Чтоб газы не перегревать, при перегреве газов мгновенно возрастает ИК заметность самолета, и значительно увеличивется шанс поймать ракету с ИК наведением. Тут помогает азотный впрыск, причем впрыск жидкого азота, который эффективно, путем снижения температуры газов, снижает ИК сигнатуру самолета ;)

Это невозможно, т.к. очень сильно повышается мощность двигателей, и стружку с крыльев начинает срывать не только набегающий поток воздуха, а ишшо и перегрузка. Толщины обшивки крыла может не хватить для завершения полета и последующего напыления. Опасно. Поэтому баки с жидким азотом были сняты со всех самолетов.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

ЗЫ. Не, ежели правду говорить, хочу, чтоб убрали принтскрин любым способом. Хоть код пусть вырежут, хоть сообщение в чат, хоть как.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

2USSR_Nic

Дааа.. было бы классно ) это приравнивается к массовому уничтожению тарелочек)))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Не перегреваются они реально... это только в некоторых симуляторах так.

А как же всякие -

"следить за температурой тра-та-та - на выходе"? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
товарищу решить дать один диск "на поиграть"? :D

Ну вы же с продаж в России ничего не имеете, что вам тогда стоит сделать это? Человеку, у которого откажется читаться первый диск не надо будет покупать ещё пачку :)

И вообще CD - пережиток нехватки DVD-ROM-ов, кои есть в 90% компов вирпилов, поэтому использование CD считаю некорретным по отношению к пользователям, меня лично раздражает использование даже двух CD если можно было использовать DVD, хотя конечно это всё несколько из другой оперы, поофтопил...

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Как я понял нет пока даже решения будет ли он.

Да.

Тему создавал с рассчетом показать разработчикам, что нам патч очень даже нужен. И что конкретно в нем нужнее всего.

Я понимаю, что патч нужен. Но для того чтобы его сделать нужно отвлекаться от текущей работы. Если руководство решит, что затраты стоят свеч - будет приказ делать патч.

А вы, кстати, пробовали сделать летабельным мираж 2000 и полетать на нем? Нереальный крафт.

Конечно. Если сделать его летабельным, движки остаются от Су-27, а масса от Миража.

Попробуй еще на F-5 полетать. Тоже должен быть юбер.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я понимаю, что патч нужен. Но для того чтобы его сделать нужно отвлекаться от текущей работы. Если руководство решит, что затраты стоят свеч - будет приказ делать патч.

Утечка сурсов всё решит :megalol: Да и у Вас будет ну море времени на новый проект :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
...хочу, чтоб убрали принтскрин любым способом...

А зачем?

P.S. Вообще нафига вам этот патч? Пусть лучше Акулу быстрее заканчивают и для неё патчи добавляющие новые крафты делают. Новый уровень же... Зачем чинить Жигули если можно ездить на Форде Фокусе :)

Posted
...Форде Фокусе :)

:pain:

не сильно лучше-то...

Я бы и акула попридержал, до нового двигла...

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...