SASH Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Тренировочная кампания предполагает что главное не выполнение какой-то цели а сам процесс.. 3
AlexHunter Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 Тренировочная кампания предполагает что главное не выполнение какой-то цели а сам процесс.. спасибо огромное!!! Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Dr.lex Posted February 11, 2008 ED Team Posted February 11, 2008 SASH молодец!!! особенно брифинг понравился..довольно таки толково написанно:) тока про столовую я думаю лишнее:) а с практикой че то у меня косяки, обороты двигателя не показываются...и еще что то но за 5 мин которые я пишу, уже забыл=( :) а вообще довольно-таки эффектно сделанно=) самолеты пролетают... и всякая прочая утварь:) здорово!!!:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ljekio ulmar Posted February 11, 2008 Posted February 11, 2008 отлетал первую миссию, впечатления самые положительные. давно хотелось полетать ведомым (уже разучился почти), так понравилось, что на посадку вместе с ним зашел и до стоянки дорулили вместе. несколько нюансов - почемуто в городе разбился су-33, у одного из су-27 стабилизатор был обломан. столкнулись штоли? - не понял, какая цель была у инструктора, но он до полного расхода снарядов мочил цистерну, которую я бахнул после обозначения ее маркерами инструктора. в целях было 100% и другие объекты на поляне я не трогал. хотя в брифинге реь шла о каком то ротном объекте юса. - помоему автор немного увлекся с ближними приводами - прямо в глиссаду упираются. - к моему вопросу, заданному в другом топике: инструктор летел на высоте, чуть не цепляя деревья, чудом не врезаясь в лэп. посмотрел в редакторе - вроде все ок - 100м. - на 25 после Т летать очень приятно в плане маневра. дальше уже вопросы личного характера, много видел обсуждений на эту тему, но четких рекомендаций не встречал. - сильно просаживает в районе краснодара, в районе 10фпс и меньше, может гуру настроек и конфигураций подскажут как повысить производительность, не зарезая красоту и (самое главное) дальность обзора. - как надо пошаманить, чтоб получить фпс-независимые лоды контактов? при нормальном обзоре из кабины они мерцают, пропадая на некоторые доли секунд, в результате их всегда теряешь. при хорошем приближении они становятся нормальными, но угол обзора сужается. спасибо за кампанию - очень правильный подход, хочется после полета в столовую сразу. идея с машиной до борта вообще порадовала. +++
sl Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 У меня вопрос, это так надо что-бы миссии располакались в порядке Урок 1 затем Урок 5 Затем Урок 4?
300 Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 SASH молодец!!! особенно брифинг понравился.. присоединяюсь :thumbup:, Су-25 в очередной раз зацепил, после прохождения кампании "Курсант", в офлайне не летал, а сейчас опять с удовольствием... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
SASH Posted February 12, 2008 Author Posted February 12, 2008 .... несколько нюансов - почемуто в городе разбился су-33, у одного из су-27 стабилизатор был обломан. столкнулись штоли? это такой немного жестокий "флаг" на выполнение миссии по времени...они должны разбиваться при ударе о жилой дом в высоких настройках и о другой самолёт при низких и средних. ....- не понял, какая цель была у инструктора, но он до полного расхода снарядов мочил цистерну, которую я бахнул после обозначения ее маркерами инструктора? ну да....есть такое. как заставить бота один раз пульнуть и лететь домой?? вот он и "веселится" до израсходования БК .... помоему автор немного увлекся с ближними приводами - прямо в глиссаду упираются. - к моему вопросу, заданному в другом топике: инструктор летел на высоте, чуть не цепляя деревья, чудом не врезаясь в лэп. посмотрел в редакторе - вроде все ок - 100м. ? зато видно привода издалека-в облаках поможет...
SASH Posted February 12, 2008 Author Posted February 12, 2008 У меня вопрос, это так надо что-бы миссии располакались в порядке Урок 1 затем Урок 5 Затем Урок 4? не обращай внимания - нумерация упражнений условна и "на скорость полёта не влияет"
ljekio ulmar Posted February 12, 2008 Posted February 12, 2008 зато видно привода издалека-в облаках поможет... дальний - невопрос, но ближний - это же коробочка небольшая. куда ответственные люди за безопасность полетов смотрят? чуть ниже глиссады просел - и впиявился. вот он и "веселится" до израсходования БК ясненько. это такой немного жестокий "флаг" на выполнение миссии по времени а о чем он "говорит"? просто интересно стало.
rainbow_blues Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 Отлетал вчера, вернее пробовал выполнить, 1 задание. И тут засада - инструктор раз за разом врезается в башню связи, я так понимаю, которую он и хотел мне показать. Только один раз, когда я не взлетал, а следил за полетом инструктора, он пролетел рядом с башней, повредив ее, сам остался при этом цел. Буду еще пробовать. И насчет "флага" я тоже не понял, зачем было катастрофу устраивать? Какую цель ты преследовал? Объясни. А за кампанию низкий поклон и огромная благодарность. :thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 - сильно просаживает в районе краснодара, в районе 10фпс и меньше, может гуру настроек и конфигураций подскажут как повысить производительность, не зарезая красоту и (самое главное) дальность обзора. Можно здесь посмотреть: http://www.ukrfalcons.com/index.php?categoryid=18&p2003_articleid=7 http://akbis.boom.ru/lockon11.htm [sIGPIC][/sIGPIC]
SASH Posted February 13, 2008 Author Posted February 13, 2008 Отлетал вчера, вернее пробовал выполнить, 1 задание. И тут засада - инструктор раз за разом врезается в башню связи, я так понимаю, которую он и хотел мне показать. Только один раз, когда я не взлетал, а следил за полетом инструктора, он пролетел рядом с башней, повредив ее, сам остался при этом цел. Буду еще пробовать.: странно, пролетать очень близко, но не врезаться должен.... Попробуй чуть сдвинуть линию этапа в сторону от башни. И насчет "флага" я тоже не понял, зачем было катастрофу устраивать? Какую цель ты преследовал? Объясни. А за кампанию низкий поклон и огромная благодарность. :thumbup: цели миссии - сохранение своего самолёта, но если сразу после старта выйти из миссии, то она будет сразу выполнена, поэтому отсроченная по времени установлена ещё одна цель-уничтожение какого-то объекта-(так называемый "флаг")
rainbow_blues Posted February 13, 2008 Posted February 13, 2008 странно, пролетать очень близко, но не врезаться должен.... Попробуй чуть сдвинуть линию этапа в сторону от башни. Я тоже пришел к этому выводу. цели миссии - сохранение своего самолёта, но если сразу после старта выйти из миссии, то она будет сразу выполнена, поэтому отсроченная по времени установлена ещё одна цель-уничтожение какого-то объекта-(так называемый "флаг") Тогда стоило назначить этот "флаг" на более позднее время, т.е. по завершении полета, на ориентировочное время приземления. А они же сразу после моего взлета (12-05, или что-то около этого) сталкиваются. Но вообще довольно оригинально столкнуть два самолета, просто обычно используется какой-нибудь ГАЗ-66, который уничтожается БТРом, так менее накладно получается, если сравнивать стоимость одного ГАЗ-66 и двух СУ-33.:joystick: [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted February 14, 2008 Posted February 14, 2008 Заново распаковал архив с кампанией и заменил, отлетал с первого раза - все нормально, башню проскочили. Второе задание понравилось своей новизной, и обстановкой, которую создал на месте посадки - военная техника, перегородившая дорогу гражданскому транспорту. Третья миссия. В названии говорится о полете с одним выключенным двигателем, а в брифинге отключение обоих при посадке. Сам, конечно, пробовал различные режимы, но желательно, чтобы название соответствовало заданию. [sIGPIC][/sIGPIC]
rainbow_blues Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 Кстати, как расшифровать КБП? [sIGPIC][/sIGPIC]
SASH Posted February 15, 2008 Author Posted February 15, 2008 Кстати, как расшифровать КБП? Курс Боевой Подготовки
Aim Posted February 15, 2008 Posted February 15, 2008 Поиграл первых две миссии, было бы неплохо в брифинге написать параметры полета инструктора, а то я пытаясь поймать его навернулся в озеро. Сама кампания пока производит положительные впечатления. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Bonifacyi Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 Первую миссию не прошел из за жутких тормозов (2 фпс), щас прохожу 4-ю. Нравиться, блин:D
ljekio ulmar Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 тормоза там были вроде только около города. да и то я немного подкрутил графику и не тормозит теперь почти.
Bonifacyi Posted February 16, 2008 Posted February 16, 2008 тормоза там были вроде только около города. да и то я немного подкрутил графику и не тормозит теперь почти. Это я так понимаю обращение ко мне:). Нет, тормоза начались непосредственно на стоянке. по F1 фпс проседало до 2-4, в воздухе лучше, 6:). по ф2 фпс было до 30-40, но как только угол обзора вызватывал горизонт, то проседало до 12-15.. В остальных миссиях даже на стоянке фпс под 20
SASH Posted February 16, 2008 Author Posted February 16, 2008 кампания задумывалась и делалась на высоких настройках текстур и графики(хорошо видна вся статика, деревья, здания) если "железо" не тянет - можно настройки понизить, но вид будет уже не тот.....
Dunkan Aidaho Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 Прошел первую миссию... Вешать вашего инструктора надо за такой "полёт строем", я шел в полсотне метров сзади и в ужасе ждал, что же он выкинет еще:) Спасибо, на досуге приступим к оставшимся миссиям. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ljekio ulmar Posted February 24, 2008 Posted February 24, 2008 кто знает, почему боты стали летать гораздо ниже высот, заложенных в маршруте?
shurik_spbb Posted March 10, 2008 Posted March 10, 2008 почему не получается сохраниться? мне уже не очень приятно по третьему кругу проходть первую и вторую миссию :( чего делать то?
Recommended Posts