Spown Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Ужасное, жесткое, циничное, зверское убийство произошло в центре города Кольчугино Владимирской области. В 10 часов вечера на Мемориале в честь погибших на войне сидели трое подростков, двоим из которых было 19, а одному 14 лет, пили пиво, громко и матом обсуждали свои дела, плевали в вечный огонь… Мимо проходил парень 25 лет, его звали Алексей Денисов… Он рос в порядочной семье, с детства воспитывался в нём патриотизм. «Когда ему было 7 лет, - вспоминает мать Алексея,- он любил играть маленькими солдатиками, повторяя при этом «Алёша – русский воин!..» Он вырос, 25 лет, друзья, увлечения, планы на будущее… Вечер первого января… Когда он увидел подростков, он сделал поступил так, как счёл единственно необходимым – выразил свой протест против аморального поведения. И за это поплатился жизнью… Его долго избивали. Один из подонков снял с Алексея берцы и куртку, после избиения его положили на сопло Вечного огня, жгли лицо, потом сожгли верхнюю часть его тела… Он был ещё жив, когда его сжигали… Его долго держали. По словам следователя, чтобы настолько обгорело всё тело, нужно было держать его над огнём как минимум 15 минут… И всё это время подонки смотрели, как он умирал от ожогов и боли, держали его, ни один не дрогнул… Их поймали, когда они вернулись, чтобы спрятать необгоревшие ноги погибшего парня… Мать очень волновалась, когда Алёша не вернулся домой. На следующий день по городу прошёл слух, что на вечном огне сожжен молодой мужчина… Вскоре мать узнала, что потеряла единственного сына… Она не смогла поехать на опознание. Она билась об стены. Рыдала. Молила Бога забрать её вслед за сыном… В морг поехала бабушка Алексея. Когда расстегнули мешок, она увидела обезображенное тело своего внука… Лицо было сожжено, голова склонена на бок… Особенно её поразило положение рук: одна рука была приподнята к голове и согнута. Бабушка спросила, почему так. «Он был жив, когда его жгли. А умер он от болевого шока. Он сопротивлялся…» Его опознали по свитеру. Бабушка вспоминает: «Я дарила этот свитер Лёше на 25 лет. От него осталось только 30 см…» Мать хоронила сына в закрытом гробу. Тело настолько было обожжено, что ни о какой одежде не могло быть и речи. А прощалась она с сыном, подержавшись за палец его ноги перед тем, как гроб опустили в могилу… От куда бурутся такие звери? Вечная память. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
MAD MAX Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Сразу же к стенке и растрелять. На виду у всех. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
StellaMala Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Расстреливать таких независимо от возраста... Ибо это уже не люди! И ведь отсидят... И выйдут... А надо бы, чтоб встретились с ним Там... Уроды малолетние.... Вечная память...
bandera Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 И ведь отсидят... И выйдут... Хотелось бы надеяться, что не выйдут... ...
Kola Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Почему то нигде информации про преступление нет. Может это не правда? Необходима более другая техника.
Dmut Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 а если бы они его просто прирезали а не на вечном огне, то не были бы моральными уродами? а ведь такое вокруг и повсеместно происходит, и такие выродки живут вокруг нас. Почему то нигде информации про преступление нет. Может это не правда? новость двухнедельной давности, информации полно. 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
flagon Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Убийство и зверство, -разные вещи :mad: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Graf DeBill Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Скорей человечность - так убить могут только люди, или недолюди. В Китае перед футбольнымим матчами таких расстреливают на стадионах перед всеми зрителями. А у нас всякие выродки лепечут про гуманизм - вот и получим все гуманно, посадят, покормят на деньги налогоплательщиков, лет этак 20 (14-летний ваще по малолетке в колонию годика на 2) и выпустят за хорошее поведение. Патриота сожгли на вечном огне - фраза в духе Егора Летова, у нас уже жизнь напоминает песни ГО, - это крайняя степень сумасшествия. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
SCFuck Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Собрать всех людей на площади, в том числе с детьми лет 14-16, и на виду у всех сначала отрубить все руки и ноги. Потом оставшееся тело начать жечь, расстреливая. ИМХО, будет хороший урок всем. [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Скорее всего, преступники из мест лишения свободы живыми не выйдут. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
FVMAD Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Почему то нигде информации про преступление нет. Может это не правда? По ТВ показывали...
krymchanka Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Я в шоке. Даже не смогла дочитать. 1 Я из Крыма!
karakurt4 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 ---Такие существа, должны уничтожатся, безжалостно как бешеные собаки, нет- как болезнетворные микробы. Не изолировать- а уничтожать. Закон должен быть жостким, жестоким. Предуприждая диспут- Да надо что-то менять в обществе, работать с подростками и т.д. Но паролельно вести уничтожение заразы - безжалостно. А не слюни распускать. Убил - УМРИ. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
klinOK Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Жаль парня. Почему если ты порядочный, честный человек ты должен за это расплачиваться. Создать бы концлагери специально для таких, пущай работают в ГУЛАГАХ до конца жизни, осознавая что зделали и неимеющие возможности исправить проступок. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
VSK Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Сегодня была передача на RenTV, чего то там с Теграном Кеосаяном, как раз на эту тему. Вобщем то со многим согласен, хотя его особо и не люблю. Растрелять, четвертовать, сжечь - это все понятно, но вначале б неплохо разобраться откуда это берется. Там какой то писатель выступал, правильные вещи говорил - сейчас у нас (не только в России, но и в мире) слишком много зла, нормальные заповеди, не церковные, а общечеловеческие - не убий, не укради и т.д. потеряли всякую ценность. ИМХО, ведущий вклад в это вносят масс медиа и, как это не прискорбно - интернет и информационные технологии в общем. Запретов на просмотр сейчас практически нет - порнуха, насилие и т.п. лежит везде в открытом доступе. Психика взрослого человека с этим, возможно, справится, а если это видит ребенок или подросток... Поэтому считаю, что данный случай - самая впечатляющая оборотная сторона т.н. свободы слова и т.д., как любят говорить по ТВ. Посмотрите в зомбоящик, что там происходит, и у каких передач наиболее высокие рейтинги - там где "скандалы, интриги, расследования", там, где "строят любовь" на виду у всей страны. У нас по ТВ несколько лет назад в "автопатруле" был сюжет - пацан, наркоман, решил сигануть с крыши 12-этажного дома, внизу - зеваки, мать и корреспонденты. Пацан сиганул... К телу подбежала только мать и корреспондент, но последний не для того, чтоб помощь оказать какую то - а для того чтоб крупным планом всё заснять... С тех пор отношение у меня к ним ко всем соответствующие - падальщики, которые нам же всё это в уши да в мозг потом вливают... А в результате и имеем этих уродов, для которых смерть человека - просто событие, а не трагедия.... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
StellaMala Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Но блин, не все же такими становятся! Это не значит, что нормальные люди не смотрят телевизор, не лазят в инете! Но есть люди, умеющие отсортировать "гниль" от "негнили" (и неважно, какого возраста!!!), а такие вот поглощают все дерьмо, пропуская мимо ушей/глаз/души все остальное!!! Тут уж, извините, что там за родители у них, еще неизвестно... (Думаю, намек поняли)... Телек смотрят все, в инете все мы лазим... Но ведь ни вы, ни я не пойдем завтра кого-то убивать, потому что мочимся в ЛО, а кто-то и в КС!!!
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 По долгу службы приходится общаться с подобными... Срок дадут примерно "по червонцу на душу населения", кстати для малолеток - это предел. Так они еще на стадии предварительного следствия всех замучают жалобами, притащат положительные характеристики и т.д. и т.п. А с учетом первой судимости выйдут лет через шесть... Здорово, правда? А наши "правозащитники" в очках и с умными лицами твердят везде о жестокости правосудия и т.п. Так вот к чему это я- не пора ли вернуть старую традицию ВМН? А то серийный маньяк смеется в лицо оперу и говорит ... начальник, возьму эпизодов - сколько тебе надо, в зоне жрать буду от пуза и в почете жить, а ты рубли до зарплаты считать.. Уроды... Служу Отечеству
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Сегодня была передача на RenTV, чего то там с Теграном Кеосаяном, как раз на эту тему. Вобщем то со многим согласен, хотя его особо и не люблю. Растрелять, четвертовать, сжечь - это все понятно, но вначале б неплохо разобраться откуда это берется. Там какой то писатель выступал, правильные вещи говорил - сейчас у нас (не только в России, но и в мире) слишком много зла, нормальные заповеди, не церковные, а общечеловеческие - не убий, не укради и т.д. потеряли всякую ценность. ИМХО, ведущий вклад в это вносят масс медиа и, как это не прискорбно - интернет и информационные технологии в общем. Запретов на просмотр сейчас практически нет - порнуха, насилие и т.п. лежит везде в открытом доступе. Психика взрослого человека с этим, возможно, справится, а если это видит ребенок или подросток... Поэтому считаю, что данный случай - самая впечатляющая оборотная сторона т.н. свободы слова и т.д., как любят говорить по ТВ. Посмотрите в зомбоящик, что там происходит, и у каких передач наиболее высокие рейтинги - там где "скандалы, интриги, расследования", там, где "строят любовь" на виду у всей страны. У нас по ТВ несколько лет назад в "автопатруле" был сюжет - пацан, наркоман, решил сигануть с крыши 12-этажного дома, внизу - зеваки, мать и корреспонденты. Пацан сиганул... К телу подбежала только мать и корреспондент, но последний не для того, чтоб помощь оказать какую то - а для того чтоб крупным планом всё заснять... С тех пор отношение у меня к ним ко всем соответствующие - падальщики, которые нам же всё это в уши да в мозг потом вливают... А в результате и имеем этих уродов, для которых смерть человека - просто событие, а не трагедия.... А еще был случай, когда вальнули мужика в подъезде 9-ти этажного дома, так крови было - с первого по 4 этаж, даже на дверях и дверных звонках. А "законнопослушные" граждане - ничего не видели и не слышали. Замечательно. 1 Служу Отечеству
StellaMala Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 1230987, Хотите сказать, что такие там еще и в почете будут? Будем надеяться, что не выйдут... Сколько еще людей от них пострадают потом...
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 1230987, Хотите сказать, что такие там еще и в почете будут? Будем надеяться, что не выйдут... Сколько еще людей от них пострадают потом... Как это ни прискорбно, но да, хотя как поставят себя в МЛС. А насчет выйдут или нет, то будьте уверены - выйдут и лучше не станут, это точно. Возьмите статистику - более 80% особо тяжких преступлений совершаются лицами, ранее судимыми за аналогичные преступления. А если с ними что-то случится в МЛС, то пострадают сотрудники ГУИНа... Бред, но это так. Служу Отечеству
StellaMala Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 То, что лучше не станут, это факт... Если мелкий воришка еще перевоспитаться может, то это уже фашисты... Самые натуральные...
1230987 Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 То, что лучше не станут, это факт... Если мелкий воришка еще перевоспитаться может, то это уже фашисты... Самые натуральные... Не знаю, как насчет фашистов, но что законченные уроды - это точно. Служу Отечеству
MAD MAX Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 Урод-это не то слово каким их можно описать. Это даже уже не люди... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Spown Posted February 18, 2008 Author Posted February 18, 2008 Не так я выразился. Не звери это, звери убивають, чтобы прокормиться. А эти ублюдки... Таких извергов надо еще во младенчестве пуповиной душить. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Geier Posted February 18, 2008 Posted February 18, 2008 По долгу службы приходится общаться с подобными... Срок дадут примерно "по червонцу на душу населения", кстати для малолеток - это предел. Так они еще на стадии предварительного следствия всех замучают жалобами, притащат положительные характеристики и т.д. и т.п. А с учетом первой судимости выйдут лет через шесть... Здорово, правда? А наши "правозащитники" в очках и с умными лицами твердят везде о жестокости правосудия и т.п. Так вот к чему это я- не пора ли вернуть старую традицию ВМН? А то серийный маньяк смеется в лицо оперу и говорит ... начальник, возьму эпизодов - сколько тебе надо, в зоне жрать буду от пуза и в почете жить, а ты рубли до зарплаты считать.. Уроды... Именно так. У каждого найдется стечение тяжелых жизненных обстоятельств, собственно несовершеннолетие, и др. прямо по статье 61:mad:
Recommended Posts