Jump to content

Первый Су-35 показал себя во всей красе

Recommended Posts

Posted
Не нравится мне расположение КОЛСа. (Я бы оставил его как на Су-27 - посередине :smartass: ). Както более естественно выгладить, симметрично.

;)

ПРирасположении сбоку-улучшается обзор из кабины

• Replies 178
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не нравится мне расположение КОЛСа. (Я бы оставил его как на Су-27 - посередине :smartass: ). Както более естественно выгладить, симметрично.

Насчет РЛС Ирбис - дальность до 400км по 3м2 - ДА, однако согласно статеи НИИПа в секторе только 100 квадратных градуссов, время не дают, но предпологаю около 4-5 секунд. Тоесть это режим медленного скана, для просмотра зоны 140гр по азимуту и 10гр по углу места соответно потребуется где то минуты. ИМХО ;)

Просто оную РЛС,будут ставить по программе модернизации СУ-27СМ2, что есть очень неплохо, почему сразу это не сделали не понятно (хотя понятно, чтоб бабок срезать и отмыть), ибо платить дважды дорого.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted
Реально, может на том борту , что летает подругому, но эта та , что на максе была.

Вот мне интересно РЛС действительно так видит, заявка от производителя: дальность обнаружения цели с ЭПР 3m^2 - 400км, если это правда то очень неплохой РАдарчик, плюс если обзор с электро механическим сканированием, то там выходит 120 градусов по азимуту , что тоже неплохо.

ИМХО, это теоретическая, расчетная дальность по мощности, без учета собственных шумов.

К "пиару" НИИП-а нужно относиться осторожно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Кабина

такое все родное =) приятно смотреть

облупленная краска, мятые сидушки- Родиной пахнет!

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted

Вообще-то этот тренажер выглядел достаточно свежо по сравнению с реальными кабинами. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ну не совсем так. Все же требования никто не отменял. Допустим в системе управления все должно быть отечественное.

Лёша, а ты видел строение Багета на Ми-28? так там отчечественного не то что "всё", а даже меньшинство.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А ведь у этой сушки вроде есть ОВТ... Насколько я помню это первая сушка с ОВТ, но без ПГО. Интерес также по-моему представляют светосигнализационные пластины, которые мы явно спёрли у амеров:)

Posted

объясните кто нибудь им что этот голубой цвет, который по традиции преобладает в кабине, совсем не сочитается со всеми этими мониторами, раньше да, но сейчас... почему бы не сделать цвет например как у Миг - 29?

Posted
Лёша, а ты видел строение Багета на Ми-28? так там отчечественного не то что "всё", а даже меньшинство.

Ну про Ми-28 я не так чтобы очень сильно в курсе, но мультиплекс там точно импортный.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
А что за штука под ИЛС?Надписи на кнопках чем-то напоминают АБРИС.

Не под, а на ИЛС (эта модель называется ИКШ) располагается ПУИ. Пульт Управления и Индикации.

• Like 1

Posted
А ведь у этой сушки вроде есть ОВТ... Насколько я помню это первая сушка с ОВТ, но без ПГО. Интерес также по-моему представляют светосигнализационные пластины, которые мы явно спёрли у амеров:)

Производство - Франция.

Posted
объясните кто нибудь им что этот голубой цвет, который по традиции преобладает в кабине, совсем не сочитается со всеми этими мониторами, раньше да, но сейчас... почему бы не сделать цвет например как у Миг - 29?

+1

Вопросъ- а на МиГ-35 сколько отечественнаго и сколько импортнаго? Спрашиваю по незнанію.

Posted

Если планер, двигатели и РЛС (можно ещё и КОЛС приплюсовать) наши, то думаю его можно называть Российским...

ЗЫ присоеденяюсь к вопросу про МиГ-35

Posted

Тут обсуждается новый самолёт, его кабина РЛС, различный примочки, вы извините, но вставлю, в связи с этим свои пять копеек. Раньше я свято верил, что наша техника самая лучшая, по разным передачам так рассказывали, НА КАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПОДВИГИ СПОСОБНЫ НАШИ КРЫЛАТЫЕ ПТИЦЫ НА !АВИОШОУ!. И Я СВЯТО В ЭТОТ ВЕРИЛ. Сейчас мне видится всё менее категоричным, даже в игре наши и американские машины примерно на ровне, на войне ведь не ровен час, поэтому подобные рассуждения мне кажутся, извините бредом, учёных самых хороших, гениальных ТАКИХ ЖЕ КАК И У НАС и за бугром хватает. Там тоже не спят и делают свои шайтан машины, и вряд ли они будут сильно хуже наших, в конце концов если не дай Бог война, она всех уровняет.

ПОЭТОМУ МОЁ МНЕНИЕ СЛАВА БОГУ, ЧТО МОЖЕМ ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ, И НЕ ДАЙ БОГ ВОЙНА!

Posted
Тут обсуждается новый самолёт, его кабина РЛС, различный примочки, вы извините, но вставлю, в связи с этим свои пять копеек. Раньше я свято верил, что наша техника самая лучшая, по разным передачам так рассказывали, НА КАКИЕ НЕВЕРОЯТНЫЕ ПОДВИГИ СПОСОБНЫ НАШИ КРЫЛАТЫЕ ПТИЦЫ НА !АВИОШОУ!. И Я СВЯТО В ЭТОТ ВЕРИЛ. Сейчас мне видится всё менее категоричным, даже в игре наши и американские машины примерно на ровне, на войне ведь не ровен час, поэтому подобные рассуждения мне кажутся, извините бредом, учёных самых хороших, гениальных ТАКИХ ЖЕ КАК И У НАС и за бугром хватает. Там тоже не спят и делают свои шайтан машины, и вряд ли они будут сильно хуже наших, в конце концов если не дай Бог война, она всех уровняет.

ПОЭТОМУ МОЁ МНЕНИЕ СЛАВА БОГУ, ЧТО МОЖЕМ ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ, И НЕ ДАЙ БОГ ВОЙНА!

ну наконецто свет в конце тунеля...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted
Не под, а на ИЛС (эта модель называется ИКШ) располагается ПУИ. Пульт Управления и Индикации.

ИКШ - Индикатор, а дальше?Чем отличается от ИЛС?Чем управляет и что показывает ПУИ, если это конечно не секретный девайс:lock:

не качается:helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...