Kril_FC Posted July 25, 2020 Posted July 25, 2020 Хочу спросить про покупку на ebay и доставку из Европы / США в Россию, люди с подобным опытом-напишите как и что, какие могут быть проблемы. Товар - VR шлем, страны -Германия/США, доставка в СПБ Sent from my iPhone using Tapatalk 13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat
Bessmertniy Posted July 26, 2020 Posted July 26, 2020 Да без проблем, я промышленное оборудование периодически заказываю, проблем не было. Смотрите чтобы продавец был с нормальным рейтингом и на всякий случай отдельно уточните отправляют ли в Россию. Общайтесь только через ebay, при оплате Paypal'ом риски отсутствуют если не просохатите сроки доставки. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Kril_FC Posted July 28, 2020 Author Posted July 28, 2020 Да без проблем, я промышленное оборудование периодически заказываю, проблем не было. Смотрите чтобы продавец был с нормальным рейтингом и на всякий случай отдельно уточните отправляют ли в Россию. Общайтесь только через ebay, при оплате Paypal'ом риски отсутствуют если не просохатите сроки доставки. Спасибо за информацию, буду пробовать уговорить продавца отправить а Россию 13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat
ShaKodemon Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 Ещё по той же теме, сейчас за рубежом можно покупать то ли на 200 или на 300 евро, остальная сумма-беги в налоговую и плати налог со сверх суммы. С ибеем то же самое? за этот VR шлем налоговая там сверху не сдерёт ещё пол цены)? (вроде 30% от суммы переплаты сейчас).
Marks Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 налоговая не сдерет, ей пофиг. заплатить придется таможенную пошлину с суммы выше 200 Евро. Платить придется на почте, с посылкой придет уведомление. Но надо будет подтверждать стоимость товара. С Али все просто, площадка прикручивает инвойс, по которому таможня смотрит на стоимость товара, то же самое с большими интернет магазинами, брал "тушку" с Линдингера за 600+Евро, никаких лишних бумаг не отправлял. Как с Ибей не знаю. [sIGPIC][/sIGPIC]
ShaKodemon Posted July 28, 2020 Posted July 28, 2020 налоговую и таможню перепутал (как те сорта го...а:), я про то и говорю, что не получится переплата с учётом пошлины от таможни? Друзьям собирал комп на CU (Германия), тогда лимит был 500 евро, и вот они заказали на 700 евро и с лишних 200 ездили в таможню, торчали там пол дня и 60 евро сверху отвалили.
Recommended Posts