ED Team Yo-Yo Posted March 28, 2008 ED Team Posted March 28, 2008 http://cgi.ebay.de/Orden-Roter-Stern-mit-Frau_W0QQitemZ110235516902QQihZ001QQcategoryZ34692QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting 2 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
rainbow_blues Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Сжальтесь, ну не довелось им... [sIGPIC][/sIGPIC]
Yurgen Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Ладно там немцы.... Они в принципе не обязаны знать наизусть даже самые хитовые значки СССР с изображением вождя... Лучше попробовать показать этот значок нашим молодым людям в возрасте 12 - 17 лет и спросить что это и кто изображен.... Во где смеху будет... Хотя, не очень-то и весело... Ушла та эпоха, когда этот значок знал каждый гражданин СССР.... Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
407 ZIG Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Если бы они узнали, что все дети 1-3 классов были в те времена орденоносцами - они бы просто вошли в глубокий и неизлечимый шок :)
agm Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 :megalol::megalol::megalol: Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Yo-Yo Posted March 28, 2008 Author ED Team Posted March 28, 2008 Ладно там немцы.... Они в принципе не обязаны знать наизусть даже самые хитовые значки СССР с изображением вождя... Лучше попробовать показать этот значок нашим молодым людям в возрасте 12 - 17 лет и спросить что это и кто изображен.... Во где смеху будет... Хотя, не очень-то и весело... Ушла та эпоха, когда этот значок знал каждый гражданин СССР.... Учительница приносит в детсад живого зайчика: - Дети, знаете кто это? - ???????? - Ну про кого мы песенки поем, стишки читаем? Вовочка, осторожно гладя зайчика: - Так вот ты какой - дедушка Ленин... 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Yurgen Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Yo-Yo :thumbup: Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
407 ZIG Posted March 28, 2008 Posted March 28, 2008 Я слышал вместо дедушки - вот ты какой северный олень :)
Wildcat19 Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Я слышал вместо дедушки - вот ты какой северный олень :) Это из непечатанного штырлица:book: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Shalnoi07 Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Ладно там немцы.... Они в принципе не обязаны знать наизусть даже самые хитовые значки СССР с изображением вождя... Лучше попробовать показать этот значок нашим молодым людям в возрасте 12 - 17 лет и спросить что это и кто изображен.... Во где смеху будет... Хотя, не очень-то и весело... Ушла та эпоха, когда этот значок знал каждый гражданин СССР.... Ну-Ну... Я в свои 17 тебе еще и дедушку Ленина знаю :)
Shalnoi07 Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 А теперь обращаюсь к товарищам типа Yurgen. То, что мы забываем нашу историю, это проблема не нашего поколения, а вашего. И смеяться вы будете не из нас, а из самих себя. И тут не смеяться, нужно а это трагидия. Мы ваша отросль, ваше чадо. Вы наши родители. Прежде чем смеяться знайте - это вы нас такими сделали. А кричать, что вот мы да наше поколение... Вы жили в другое время, а мы живем в другое. И это не наша беда, что мы не стали такими как вы, а это ваша беда, что вы не смогли нас подобными себе сделать. Я не хочу ни кого обидеть конкретно. Ибо я интересуюсь историей ВМВ, Холодной войной, экономикой этого периода. Среди моих друзей тоже много таких которые интересуются. По этому если вы всех гребсти начинаете под одну гребенку, то и я отвечаю тем же.
DimASS Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Дык поколение 90х-потерянное. Потерянный Я! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ViPer_svrd Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Shalnoi, +1) Я тож потерянный, причем глубоко и монументально...:D [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Dmut Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 каждое поколение считает себя особенно потеряным, и всегда не виновато, виноваты исключительно старшие. ну это проходит... :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team USSR_Rik Posted March 31, 2008 ED Team Posted March 31, 2008 ... с возрастом :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Yo-Yo Posted March 31, 2008 Author ED Team Posted March 31, 2008 А теперь обращаюсь к товарищам типа Yurgen. То, что мы забываем нашу историю, это проблема не нашего поколения, а вашего. И смеяться вы будете не из нас, а из самих себя. И тут не смеяться, нужно а это трагидия. Мы ваша отросль, ваше чадо. Вы наши родители. Прежде чем смеяться знайте - это вы нас такими сделали. А кричать, что вот мы да наше поколение... Вы жили в другое время, а мы живем в другое. И это не наша беда, что мы не стали такими как вы, а это ваша беда, что вы не смогли нас подобными себе сделать. Я не хочу ни кого обидеть конкретно. Ибо я интересуюсь историей ВМВ, Холодной войной, экономикой этого периода. Среди моих друзей тоже много таких которые интересуются. По этому если вы всех гребсти начинаете под одну гребенку, то и я отвечаю тем же. А никто над вами и не смеется... может немного даже завидуют. Вы как раз свободны в выборе источников, их осмыслении, оценке. Вас не пичкали во все отверстия сусальными карапузами с золотыми кудряшками, которые впоследствии сказали: "а мы пойдем на север!". Виноват, другим путем... Плакаты с УЧИТЬСЯ^3... Как нам реорганизовать Рабкрин. (Всегда в детстве думал, что это организация, изготавливавшая кринолины для рабов или работниц - случайно где-то название прочитал). Походы на кафедру немецкого в конце апреля, чтобы зачитать на стенгазете (это такой баннер на бумаге - пишут ручкой, рисуют гуашью): Lenin unzere grosse fuhrer. Ну и еще много всякого маразма... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
407 ZIG Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Сообщение от Shalnoi=07= ....И это не наша беда, что мы не стали такими как вы, а это ваша беда, что вы не смогли нас подобными себе сделать. На самом деле это не беда, наоборот, достижение и прогресс. Беда была бы если бы последующие поколения копировали предыдушие. Да так и не бывает никогда. И как приписывают отцу народов, интересующей тебя эпохи: "Дети за отцов не отвечают!" :) Yo-Yo ...чтобы зачитать на стенгазете (это такой баннер на бумаге - пишут ручкой, рисуют гуашью) :lol: :lol: :lol: - смешно сказал, главное доходчиво для "поколений" :)
Shalnoi07 Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Ну вот Yo-Yo ты сново пытаешся с острить. У нас еще пока знают, что такое стенгазета. И я от гуаши и перьев не далек, так как являюсь студентом художественного ВУЗа, хотя и на факультете Комп Графики. Я конкретно ни к кому притензий не имею. Но мне больше нравится допустим поколение наших бабушек и дедушек.
-olle-55- Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Я себе 5 штук пионерских значков оставил на память. Блин, красивыми мы были тогда с галстуками и с белыми воротничками:) ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
USSR_Gys71 Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Что за пионерские значки? Октябрятские и комсомольские понятно. А пионерских у нас не было.
Recommended Posts