Jump to content

Дополнение к "Правилам сервера RAF"

Дополнение к "Правилам сервера RAF"  

114 members have voted

1. 1. Дополнение к "Правилам сервера RAF"

• Поддерживаю оба пункта.
    • Поддерживаю только первый пункт.
    • Поддерживаю только второй пункт.
    • Не поддерживаю.

Recommended Posts

Posted
Иногда , знаете ли, охота пёрнуть, а это дурной тон.

:megalol:

поскольку пердеть в общественном месте это дурной тон, то теперь пердуны будут в оффлайне развлекаться ;)
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 426
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну и зачем все это нужно? Одни статоводы-бухгалтеры прям. Выполни и не умирай:D

Если честно - непонял тебя.

Ты мне адресовал или добавил комментарий к написанному?

Я вроде ничего не предлогал в этом посте...

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
иди в поиск

там всё уже написано неоднократно, для такого рода деятелей уже нет желания ликбез проводить.

И опять 25!!!

Умная фраза, набор штампов. Все дураки Scart умный.

Я 3 года на форуме, не встречал однозначного толкования пуска без ПР. Раньше обсуждалось? Или это просто ТВОИ мысли подразумеваются под" там всё уже написано неоднократно" ??

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
И опять 25!!!

Умная фраза, набор штампов. Все дураки Scart умный.

Я 3 года на форуме, не встречал однозначного толкования пуска без ПР. Раньше обсуждалось? Или это просто ТВОИ мысли подразумеваются под" там всё уже написано неоднократно" ??

фраза достаточно тупая и шаблонная, но в целом она отвечает критериям заданного вопроса на 100%

тебе персонально поясню ещё раз: всю эту инфу разжёвывали люди который читают и думают раз в 100 больше чем пишут, чего никак нельзя сказать о некоторых дискутантах этой ветки. а писать ещё раз или давать ссылки только потому что тебе например просто влом да и не нужно это искать самому потому что тебе это попросту НЕ ИНТЕРЕСНО я не буду. Ты написал, что я всех считаю дураками, ну и гордись собой - ты крут! ;) только боюсь, что с тобой далеко не все согласятся.

З.Ы. кстати, я тоже 3 года... кто бы мог подумать....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
А Этэха слишком юберна при атаке меддогом в ппс,

Прямо диллема , какая то палка о двух концах :)

Бои но схождении в ппс,кружение в бвб или стрельба издалека по форсажу в догон ,какие из этих ситуций бывают чаще? ;) ,

даже гораздо чаще :)

У меня достаточно частая ситуация пуск в догон (или в ракурсе 3/4). Две трети сбитых мною ЭТхой это именно такой случай.

Просто после пуска ракеты многие пытаются показать свой зад, считая, наверное, его очень страшным. Я со страху пуляю туда ЭТху ))) она у меня на пилонах составляет обычно пару к ЭРке )

Posted

И вообще, политика тотальных запретов НИКОГДА ни к чему хорошему не приводила.

Пуск без ПР просто унизителен для летчика-профи, и если его в этом просто заподозрят, даже без бана у него будет повод задуматься.

Сам иногда грешу подобным, бывает.

Кстати, еще один способ пуска ЭТ раньше, чем загорится ПР при простом схождении в ДВБ (несколько раз замечал закономерность):

Схожусь с противником, пускаю ЭР, вооружение переключается на симметрично подвешенную ЭТ, делаю тактический отворот 3-9 от ракеты противника (сопровождая его прицелом), и о чудо, у меня на МФД горит ПР для ЭТ, доворачиваю снова на противника - ПР пропал, отворачиваю - загорелся.

Особенности реализации? Разумеется ) Но как быть? Ведь ПР горит, значит можно пускать!? )

Posted

Оптимальныый варинт с решением вопроса меддогса описан Наемником.

Осталось Только узнать где и как этого добились.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Я сомневаюсь, что там отрубили кнопку Принтскрин, если покопаться в папках Наёмника, то можно будет найти эти шоты. Почему его не логало? Хм.. ну может у него компутер не такой или соединение хитрое. Возможно другие видели как его мотало, и подумали что вот он принтскринщик :)))

Posted
И вообще, политика тотальных запретов НИКОГДА ни к чему хорошему не приводила.

Пуск без ПР просто унизителен для летчика-профи, и если его в этом просто заподозрят, даже без бана у него будет повод задуматься.

Сам иногда грешу подобным, бывает.

никаких тотальных запретов, всего лишь правила и санкция... украл - выпил - в тюрьму. где тотальный запрет? а на 99real правило о взлёте с рулёжки не напрягает? тогда почему ЭТ без ПР напрягает? ну недоглядели разрабы, так исправили всё доступными народными средствами, зато сколько шума - ДЕМОКРАТИЯ в ОПАСНОСТИ!!! ей богу сме-шно ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

делаю тактический отворот 3-9 от ракеты противника (сопровождая его прицелом), и о чудо, у меня на МФД горит ПР для ЭТ, доворачиваю снова на противника - ПР пропал, отворачиваю - загорелся.

Особенности реализации? Разумеется ) Но как быть? Ведь ПР горит, значит можно пускать!? )

Завидев твой потенциальный отворот ,быстро изменяющийся ракурс ,

та цель вероятно решила что сейчас ты отвернешь и сорвется твой подсвет ЭР,

ну и играя РУДом, поддала жару чтоб быть готовой с форсажем бросится в догон, от сюда и динамический ПР.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
никаких тотальных запретов, всего лишь правила и санкция... украл - выпил - в тюрьму. где тотальный запрет? а на 99real правило о взлёте с рулёжки не напрягает? тогда почему ЭТ без ПР напрягает? ну недоглядели разрабы, так исправили всё доступными народными средствами, зато сколько шума - ДЕМОКРАТИЯ в ОПАСНОСТИ!!! ей богу сме-шно ;)

Взлет с рулежки документально зафиксировать и наказать не составит труда, а сможешь ли ты однозначно сказать горел у меня ПР или нет при моем пуске ракеты? Я уже описал процедуру пуска практически на предельной дальности, даже ПР горит в этом случае. Запретим саму ракету и будем вести бой р-73-ми? ЭТха в первую очередь хороша своей скрытностью и убойностью ) У бедняги 27-го хоть пара ракет есть пусти-забыл.

Posted

смогу

закон появления ПР проще таблицы умножения ;)

и Су-27 вовсе не бедняга... кому хочешь накостыляет...

про твой случай с ПР Горыч опередил - как один из вариантов.

вопрос в том, что когда этот пункт будет в правилах многие задумаются о том стоит ли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Предлагаю просто на давать повода другим зподозрить себя в пуске ЭТ без ПР. А новички пооботрутся и тоже будут вести себя достойно, каково общество (те мы с вами) таковы и люди - читай летчики на наших серверах. Отморозки и придурки не приживаются, вы же сами знаете )

Posted

Прошу прощения за вмешательство в ваш сырбор, но Scart, на то это и Real, что всё приближено к реальности. И потом, в крайних случаях РП разрешает взлёт с рулёжки. Вот пуск ЭТ без ПР - это уже действительно не честно.

Спасибо за внимание.

Posted
смогу

и Су-27 вовсе не бедняга... кому хочешь накостыляет...

про твой случай с ПР Горыч опередил - как один из вариантов.

Именно один из )))

А их может быть еще несколько, не так ли!? )

Извини за оскорбление 27-го, он, разумеется неслаб )

Posted

Еще как не слаб.

А Су-33 с кучей Р-27эм ,просто монстр против всех типов ЛА :)

Posted
Именно один из )))

А их может быть еще несколько, не так ли!? )

всё можно проконтролировать по треку, кроме того трек являет собой не что иное как запись ввода потому комбинация Alt+W будет в теле трека по-любому.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Я 3 года на форуме, не встречал однозначного толкования пуска без ПР. Раньше обсуждалось?
Поищи хотя бы по волшебному слову Vadifon. А также по словам "захват на траектории". На Сухом - по LOAL.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
всё можно проконтролировать по треку, кроме того трек являет собой не что иное как запись ввода потому комбинация Alt+W будет в теле трека по-любому.

Хм! Этого не знаю. Если трек контролирует ввод комбинаций и это возможно вытащить на свет божий, то проблем с этим не будет. Тогда следует выставить запрет на данную комбинацию клавиш и всех делов. я, например, совершенно спокойно обойдусь без фичи "пуск без ПР". Я за контроль, а не за неконтролируемый запрет )

Posted
Еще как не слаб.

А Су-33 с кучей Р-27эм ,просто монстр против всех типов ЛА :)

Мдя, вот только обидно, что все они на фальгу уходят.

Так че там насчет уберных вихрей, давайте запретим ими пользоваться хотябы против воздушных целей, ибо уж очень уберна?

Нерыч, хок1 как вы на это смотрите?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
иди в поиск

там всё уже написано неоднократно, для такого рода деятелей уже нет желания ликбез проводить.

кстати, ты ведь в РАФе а у вас там что не учат как детектировать? или там тоже читать высказывания аксакалов-аналитиков перед написанием поста считается дурным тоном? а как насчёт публичного обсуждения приемлемости/неприемлемости сквадовского сервера? может негоже сквадному пилоту высказывать явно не подкреплённые сколько-нибудь углублёнными знаниями предмета утверждения дабы не бросать тень на собственный сквад?

понятно.

Другими словами, ты не знаешь как однозначно детектировать пуск ЭТ без ПР, и пытаешься замаскировать это демагогией.

Спасибо что показал это .

Вместо прямого ответа на прямой вопрос ты делаешь грязные намеки используя мою принадлежность к сваду РАФ.

Да я принадлежу к сваду РАФ но это не означает что у меня не может быть собственного мнения. также это не означает что я обязан летать на тех или иных серверах. Это означает что я должен летать хорошо, красиво и результативно. а на разных серверах разные правила. И сервер РАФ это частный случай. и летает на нем не только РАФ.

И если на сервере буду правила, которые сложно будет однозначно отследить - это не добавит серверу РАФ ни популярности, ни чести.

И не тебе меня учить манерам. У меня есть командиры в РАФе которые уполномочены это делать.

Ты ж на сервере почти не бываешь, а там летаю ежедневно. и на других серверах тоже.

Таким как ты лишь бы порисоваться. типа, все знаю , типа, самый умный...

а от прямых вопросов отверчиваетесь, не отвечаете, типа ты дурак тебе и отвечать не буду...

противно....

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
Тогда следует выставить запрет на данную комбинацию клавиш и всех делов.

Не сработает. Сразу же найдутся хитрецы, которые поменяют в настройках ЛО эту комбинацию на другую.

как однозначно детектировать пуск ЭТ без ПР...

1) Открыть таквью;

2) Найти момент сомнительного пуска;

3) Проследить траекторию ракеты. Прямолинейное движение вникуда, резко переходящее в криволинейное (о как сказал:)) - прямой признак применения мэддогом.

В сомнительных случаях можно сопоставить дальность пуска с высотой самолетов и режимом двигателя.

Но обычно достаточно скрина. Rik не даст соврать. В каком-то старом вылете ИВС против него кто-то из RF применил, сразу вычислили.

Posted
Хм! Этого не знаю. Если трек контролирует ввод комбинаций и это возможно вытащить на свет божий, то проблем с этим не будет. Тогда следует выставить запрет на данную комбинацию клавиш и всех делов. я, например, совершенно спокойно обойдусь без фичи "пуск без ПР". Я за контроль, а не за неконтролируемый запрет )

ФУНКЦИЮ "разрешение на пуск" МОЖНО НАЗНАЧИТЬ НА ЛЮБУЮ КЛАВИШУ!! и на ДЖОЙ тоже.

О ЧЕМ ТОГДА РАЗГОВОР?????? пустая болтовня.

попробуйте понять, что это попытка выдать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.

те, кто используют мэддог, будут просто переназначать клавиши.

и фиг вы им чего докажете.

Альтернатива проста: написать в правилах эти же два пункта, но вместо слова ЗАПРЕЩАЕТСЯ напишите ПОРИЦАЕТСЯ или НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. пусть это будет вопрос самоуважения, а не инквизиции...

Не беги от снайпера - умрешь усталым...

Posted
Мдя, вот только обидно, что все они на фальгу уходят.

Так че там насчет уберных вихрей, давайте запретим ими пользоваться хотябы против воздушных целей, ибо уж очень уберна?

Нерыч, хок1 как вы на это смотрите?

Не прокатывает :)

Я за то чтобы разрешить на Штурмы вешать ЭТ и разрешить им пуляться без ПР, на ястребов надежды нет. Ястребы видели-те бомбить любят :)

Друидыч, завязывай с оппозицией :) ЭТеха с 25км в ППС это баг, который надеюсь когда-нибудь уберут. Ну не может ЕД штамповать патчи как в КС (1,0...1,6.)

Posted
Не сработает. Сразу же найдутся хитрецы, которые поменяют в настройках ЛО эту комбинацию на другую.

полагаю что инпуту фиолетово какая там комбинация или кнопка джоя, фиксируется сама команда на отмену ПР.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...