Jump to content

Recommended Posts

Posted
Но к теме отношения не имеет. + баланс. Кто ж за красных будет?

Те же кто и был.

Во первых есть много пилотов отлично рулящих на Су-27 и Су-33 в ныншнем онлайне ,

и вовсе не потому что кроме юберной Р-77 и ползанья по земле они ничего не умеют.

Это к вопросу о прокладке между штурвалом и креслом.

Во вторых.

ПРо Синих-Красных.

Там и там самоли одинаковые стоят, по крайне мере в онлайне.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Значит, все таки урезать. И с шашкой (ГШ-301) - на пулемет.

Вовсе нет.

Лучше всего лишь получить нормальный амраам :)))

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=21035

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Абсолютно согласен, ибо испытываю те же стремления...

Насчет пульнуть втихаря - у меня пока не получалось. Может, другие похвастают этим... Точнее стрелял один раз Р-73 на 29А в реж. БВБ с КОЛС в ЗПС, но не втихаря - тот, по к-му стрелял, знал, что его атакуют и сыпал ЛТЦ. А уж если миссия с ДРЛО...

Эх, жизнь моя жестянка...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

А мне летать, а мне летать,

А мне летать охота! :)

Posted
Вовсе нет.

Лучше всего лишь получить нормальный амраам :)))

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=21035

Т. е. improved AMRAAM, да? А зачем? Валить красных с 1-го выстрела?

Да, кажется абревиатура AMRAAM уже не актуальна - это в 80-е. Наверняка advanced medium range (или long range) зарезервировано сейчас за чем-то другим...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

Posted
... Но разрешения делать это на РАФе ты не добьешься в любом случае...

Зачем же так категорично? Надо пробивать это - "гляди ж, чего и звякнет" :) (Высоцкий). Тут многое зависит от ED - но они пока не комментируют.

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

Posted
... Если я сяду на истребитель' date=' то никакой джедай меня не напинает сидячи в штурмовике. ...[/quote']

Ой не зарекайся, такие джедаи точно имеются...:D

... А Су-27 с ПАРГСН однозначно слабее...

27ЭР тоже не подарок, бывает такие крнеделя выделывает... на 180 разворачивается даже :)

Posted
Это уже прогресс - Доказано что строевой...

Это в каком же кружке авиамоделистов изготовили "болванку (макет)" Р-77 с работающим двигателем?

А сколько у нас в армии X-59? Пусть штурмы без них летают.

Про 6 пустышек и воевать на пушке - это не ко мне, это к тем, кто считает, что главное - прокладка между штурвалом и креслом.

Да ёклмн... не пробиваемый...

На той фотке где борт 407 пускает Р-77 - МиГ не строевой.

Есть обна фотка строевого МиГа, да еще и хз 9-13С ли, с 6ю красными болванками Р-77.

Posted
...27ЭР тоже не подарок, бывает такие крнеделя выделывает... на 180 разворачивается даже :)

Может быть, я еще мало Tacview смотрел. Но F-15 может пустить 120-ю и сорвать захват уходом на 3-9 (блин, уже с этим сталкивался :doh:), а мне крутить кадушку до победного... или до вылета в Херсонес :)

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

Posted
Да ёклмн... не пробиваемый...

А где фотки строевых с 4/2 77-ми? Но несет же он их в игре. Почему не 6?

Есть информация, что по какой-то причине серийные машины по сравнению с опытной не могут нести 6 77-х?

Обычно серийные машины как раз сочетают в себе все лучшее из того, что было у опытных. Обратное - редко, это скорее всего какая-то ошибка и ее всеми силами постараются исправить.

Бывает еще политика (история со штангой дозаправки на Ту-22).

Кстати, сколько пилонов было у проекта ПФИ и сколько у Су-27?

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

Posted
А где фотки строевых с 4/2 77-ми? Но несет же он их в игре. Почему не 6?

Есть информация, что по какой-то причине серийные машины по сравнению с опытной не могут нести 6 77-х?

Обычно серийные машины как раз сочетают в себе все лучшее из того, что было у опытных. Обратное - редко, это скорее всего какая-то ошибка и ее всеми силами постараются исправить.

Бывает еще политика (история со штангой дозаправки на Ту-22).

Кстати, сколько пилонов было у проекта ПФИ и сколько у Су-27?

To goro

Надо отличать простые МиГ-29 (9-13) которых в ВВС хватает от МиГ-29С (9-13С) которых в ВВС всего несколько штук.

Именно 9-13С по слухам и были доработаны под ракеты Р-77. В реале их с этими ракетами никто не видел (как вообще никто не видел ракету Р-77 в строевых частях ;) ), но вроде как таскать могут.

Ну поставили в игру С после 9-13 чтоб был хоть какой-то играбельный носитель Р-77. Так был бы обычный 9-13. Так сказать, что б за Державу обидно не было.

Posted
407 пускает Р-77 - МиГ не строевой

OFF Че пристали, ничего я не пускал, и пока в строю. :D

Posted

Вроде эту тему уже обсасывали.

Ничего не вырвет. 6 77-х тогда или 6 РВВ сейчас - штатная загрузка. А вот на 9.15 (АКА МиГ-29М) может и нельзя 8 77-х вешать, точно уже не помню.

Или Фисбен про другой МиГ-29С говорит? Хотя он конечно лицо заинтересованное (:

Posted
...и миговский радар...
с одновременным обстрелом двух целей :))

и мне на Сушку распределение целей в группе если не трудно :))

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Вроде эту тему уже обсасывали.

Или Фисбен про другой МиГ-29С говорит? Хотя он конечно лицо заинтересованное (:

Значит, видимо считают, что если 6, то баланс нарушится.

p. s. Да один МиГ-29С (как уже сказали, в макс. кол-ве 16 шт. - если не продали за бугор и не списали по износу) - другого нет. Есть еще всякие СЭ, СМТ и пр. - но это в ед. экземплярах.

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

Posted
с одновременным обстрелом двух целей :))

и мне на Сушку распределение целей в группе если не трудно :))

Имелось ввиду что он и так нынче крут.

Особенно на фоне земли.

А фича с обстрелом 2х целей.... если реализовать её так же как нынче на Ф15, то толку от него мало.

Posted
Имелось ввиду что он и так нынче крут.

Особенно на фоне земли.

А фича с обстрелом 2х целей.... если реализовать её так же как нынче на Ф15, то толку от него мало.

да чего говорить-то, всё равно всё это унрил... может хоть в ДКС чего-нибудь такого дождёмся...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
А разве там будут летабельные самолеты?
а кто его знает, хочется верить...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я вот пытаюсь верить в то что ЕД хотя бы дыру оставит.. чтобы потом ГС самостоятельно с ЧА скрестить..

А то иначе неиметь успеха продукту хоть и имхо НО 100% не видать ЧА высоких масштабов без истребителей..

Ладно бы еще 2-ой вертолет был...

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Ну почему-же? Вон в Фальконе только один аэроплан- F-16, и тем не менее очень успешный сим.

А как будут смотреться вместе убого смоделированные (по сравнению с Ка-50) LockOn'овские самолёты и подробнейший вертолёт?

Так что IMHO- не стоит.

Posted

Нужно быть абсолютно некомпетентным в вопросе, чтобы оспаривать преимущество когда и вертолет и самолеты будут объединены в одном симе, а не разрознены.

PS off заканчиваю.. далее либо в личке либо никак. Мы люди сервые, на ход "истории" вряд ли повлияем :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Мустанг с тобой не согласится (:

Posted

Конь? :)

Да он всё время на срыв из-за РЭБа ругется страшными словами.

Posted

По поводу МиГ-29 и 6-ти Р-77 читал вот это (правда та ветка с этим не связана)

---

Писал тов. с ником "Котик".

.....

Р-77 видел только в РЛЭ МиГ-29С-6 штук сразу, а в жизни не пришлось. А хоть сейчас они появились, или как прежде только в РЛЭ, или на МАКСе в красном цвете?

---

ссылка: http://www.forumavia.ru/forum/9/3/6857891686540089057411195392793_2.shtml

Я вообще-то там про МЛД спрашивал, но почитать интересное есть...

Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...