Rediska Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 А как РЛС может определять цели по ИК сигратуре?:huh: С уважением.
reg_zero Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 А как РЛС может определять цели по ИК сигратуре?:huh: ...Разные ,и по мощности ,и по размеру двигателя выдают разную тепловую отдачу...плюс размер цели по контуру занесенную в память БРЛС (образцы)...как у гидролокатора образцы звуков... ...Все сказанное - лишь раздумья ...самому интересно...
boyan Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 ...Каким образом БРЛС Ми28 определяет приоритет цели ?(как различает)...если это конечно не ДСП ,не технически ,а сам принцип...По ИК сигнатуре ,по контуру цели ,или как то еще ... А это как раз и секрет :) Я в 2000 был на РПКБ, так они даже мне отказались рассказывать, ТЗ привозили напрямую из МВЗ, и их же человек (кстати девушка) вбивала программку. Правда это делалось еще под Арбалет, а что сейчас стоит или планируется мне точно неизвестно. Знаю что использовался метод экспертных систем, а вот что использовалось в качестве входных данных - вопрос...
reg_zero Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 ...Насколько я понимаю - приоритеты по ПВО ,далее тяжелые танки...а принцип работы как раз может быть таким как я писал постом выше ...радар и дальномер ,плюс контур с измеренной дальностью и с разных ракурсов(например с восьми)...,плюс тепловизионная карта цели и довольно точно и быстро приоритеты определяются... ...Все сказанное - лишь раздумья ...
Rediska Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 ...Разные ,и по мощности ,и по размеру двигателя выдают разную тепловую отдачу...плюс размер цели по контуру занесенную в память БРЛС (образцы)...как у гидролокатора образцы звуков... ...Все сказанное - лишь раздумья ...самому интересно... Не просто интересно как РЛС, именно РЛС! воспринимает тепло ;) С уважением.
reg_zero Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 Сегодня ровно 25 лет с первого полета Ка-50. ...:thumbup: Очень интересный Факт...придется сегодня вечерком такой Юбилей отметить...Спасибо...
reg_zero Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 Не просто интересно как РЛС, именно РЛС! воспринимает тепло ;) ...Прошу подходить к данному вопросу как ...самому интересно...Возможны датчики которые могут читать ИК сигнатуру?...возможны.Возможно работа БРЛС в комплексе с бортовым компьютером?...возможна.Ну а теперь соедините показания снятые с ИК датчиков (совместно со Шквалом) и данные с РЛС...обработайте на БК(борт комп) ... ...И получите приоритетные цели...вот всегда проблема была по скорости реагирования по определению цели(ей)...
mr_tank Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 Возможны датчики которые могут читать ИК сигнатуру?...возможны. Только это уже не РЛС, это тепловизор. По определению, РЛС работает в радиодиапазоне. Мозги вертолета, сводящие воедино радиолокационную и оптическую картинку это уже не РЛС.
D-V Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 сори...может не в тему, но новость мне показалось интересной: 21 июня, Хабаровск, AVIA.RU - Испытательный полет первого вертолета Ка-52, сборка которого завершается на Арсеньевском заводе "Прогресс", должен состояться 27 июня. Об этом газете "КоммерсантЪ - Хабаровск" сообщил генеральный директор ОАО ААК "Прогресс" Юрий Денисенко, на этой неделе должны завершиться работы по производству опытного вертолета Ка-52 "Аллигатор". В частности, к 1 июля должны быть закончены сборочные работы, отработаны задачи в испытательном цехе и проведен комплекс наземных испытаний на летно-испытательной станции. На 27 июня запланирован испытательный полет нового вертолета. Для предприятия это большое событие. Это первая машина из опытной партии, дальше мы будем выходить на серийное производство Ка-52 в рамках государственного оборонного заказа. Кроме того, в тот же день на предприятии пройдет очередное собрание акционеров,- сообщил г-н Денисенко.
reg_zero Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 (edited) Только это уже не РЛС, это тепловизор. По определению, РЛС работает в радиодиапазоне. Мозги вертолета, сводящие воедино радиолокационную и оптическую картинку это уже не РЛС. ...Разве в данном вопросе Важно как это называется?...Я в общем спрашивал как Эта система работает ,принцип работы...а называтся в кодовом выражении может хоть "Джином"... ...И ,думаю ,всем понятно ,что это не только РЛС...потому и приемлемое название взял для вопроса - БРЛС (а это многое меняет в вопросе)... ...В принципе ответ был дан(спасибо Boyan )...и спор уже не имеет смысла... Edited June 23, 2008 by reg_zero
boyan Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 Тема конечно про Ми-28, но не могу как говорится пройти мимо. http://www.aviaport.ru/digest/2008/06/23/151554.html Индонезия стала второй страной закупившей Ми-35М. Итого вместе с венесуэльским контрактом выпущено 16 машин.
reg_zero Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 (edited) ...В вертолетном деле считается что - шаг в 4 градуса уже полет...При каком градусе общего шага происходит отрыв(на 28 ), и имеем устойчивое висение при самых благоприятных условиях (уровень моря ,стандартная загрузка борта)... ...Этот же вопрос по отношению к Ка50... Edited June 23, 2008 by reg_zero
Redav Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 сори...может не в тему, но новость мне показалось интересной: ... для новостей по Ка-52 сюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=497823#post497823
ED Team PilotMi8 Posted June 23, 2008 ED Team Posted June 23, 2008 ...В вертолетном деле считается что - шаг в 4 градуса уже полет...При каком градусе общего шага происходит отрыв(на 28 ), и имеем устойчивое висение при самых благоприятных условиях (уровень моря ,стандартная загрузка борта)... ...Этот же вопрос по отношению к Ка50... Ми-8МТВ: с G=10700 (пустой, с броней, заправка- основные (подвесные) + расходный, экипаж, десантный вариант, t=15-20) ОШотрыва=примерно8-8,5град. МИ-24П без вооружения (только пушка+снаряды) теже темп. условия - 8-8,5. Ми-24П (тоже, но + 2хБ8В20 с НАР С-8КОМ+4ПТУР 9м114) ОШ=12-12,5гр. Ка-50 (от ЕД:)) условия теже, основной вариант загрузки (2хБ8В20+12ПТУР "Вихрь") - 7,5-8гр. Ми-28Н скоро узнаю - напишу.
Rediska Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 В пользу моей версии о причинах расположения ПТУР на вертолетах на крайних пилонах, говорит так же расположение ПТУР сопровождаемых по ИК трассерам на Кобре, Руивалке, Тигре, Агусте. С уважением.
reg_zero Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 Ми-8МТВ: с G=10700 (пустой, с броней, заправка- основные (подвесные) + расходный, экипаж, десантный вариант, t=15-20) ОШотрыва=примерно8-8,5град. МИ-24П без вооружения (только пушка+снаряды) теже темп. условия - 8-8,5. Ми-24П (тоже, но + 2хБ8В20 с НАР С-8КОМ+4ПТУР 9м114) ОШ=12-12,5гр. Ка-50 (от ЕД:)) условия теже, основной вариант загрузки (2хБ8В20+12ПТУР "Вихрь") - 7,5-8гр. Ми-28Н скоро узнаю - напишу. ...Спасибо...;) ..по 24 ке и 8 ке Всем должно быть познавательно...но меня конкретно интересовало как это в реале на Ка50 и Ми28(буду ждать)...интересно в связи с изменением двигательной установки ...хотя пятилопастная конфигурация НВ осталась ,но может изменили лопастя(форму)...вот потому и спросил...
reg_zero Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 Сегодня ровно 25 лет с первого полета Ка-50. ...Ну что друзья,товарищи ,коллеги поднимем бокалы за 25 летний Юбилей Ка50...!!! Ура...:thumbup:
Veter Posted June 23, 2008 Posted June 23, 2008 Ура :) за ка50 в ветке ми28 %))) Хотя чего там )) оба русских, оба классные вертушки)) должна быть солидарность боевых машин, она наверное и есть у них, в отличие от людей ;) ( по поводу этих же машин :) ) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
boyan Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 "Первую тренажерную систему для обучения летчиков боевых вертолетов Ми-28Н ВВС получат в 2010 году. Примерно в те же сроки мы планируем получить тренажерную систему для Ту-160", - сказал А.Ноговицын. http://www.roe.ru/news/lenty/lenta_08_06_23.html
022 Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 Ура :) за ка50 в ветке ми28 %))) Хотя чего там )) оба русских, оба классные вертушки)) должна быть солидарность боевых машин, она наверное и есть у них, в отличие от людей ;) ( по поводу этих же машин :) ) При всем моем уважении к Камовским инженерам не могу не отметить, что "агрессивный маркетинг типа сам не сам, но и вам не дам" ихнего руководителя - одна из причин, что только через 25 лет после начала программы у нас наконец-то начался серийный выпуск новых боевых вертолетов.
Ivan16 Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 При всем моем уважении к Камовским инженерам не могу не отметить, что "агрессивный маркетинг типа сам не сам, но и вам не дам" ихнего руководителя - одна из причин, что только через 25 лет после начала программы у нас наконец-то начался серийный выпуск новых боевых вертолетов. а что, господин Михеев такой прям негодяй, мешал милевцам свою машинку проталкивать? :helpsmilie: Или что? А то как то глупо получается-милевцы ругают Камова что палки им вставлял в колеса, Камовцы гнут что миль28 вообще фигня машина и прально что ее не пускали :music_whistling: http//wiki.eagle.ru
boyan Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 Но у Ми-28Н есть налаженное отработанное серийное производство, более 2-х десятков бортов, экспортные договоренности, а Ка-52 только спустя 11 лет с момента подъема строят 2 опытный образец на заводе почти банкроте. И перспективы времени окончания его ГСИ туманны (при том, что финансирование присутствует). И не надо рассказывать про то что Роствертол получал деньги на запуск с государства.
ljekio ulmar Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 И не надо рассказывать про то что Роствертол получал деньги на запуск с государства. неужели не получал?
022 Posted June 24, 2008 Posted June 24, 2008 а что, господин Михеев такой прям негодяй, мешал милевцам свою машинку проталкивать? :helpsmilie: Или что? А то как то глупо получается-милевцы ругают Камова что палки им вставлял в колеса, Камовцы гнут что миль28 вообще фигня машина и прально что ее не пускали :music_whistling: Сразу после завершения сравнительных испытаний, было принято решение по разворачиванию серийного производства Ми-28 в Ростове, был заказ из Ирана и индусы готовы были купить лицензию на выпуск порядка 300 машин. Но у тогдашнего главы министерства авиапромышленности СССР завязались тесные семейные узы с руководителем одного из вертолетных КБ и все эти планы и возможности не были реализованы.
Recommended Posts