Jump to content

Новые опознавательные знаки Российских ВВС

Recommended Posts

Posted

Если уже делать новые, то лучше вернуть реальные знаки Российской империи синий-красный-белый круг.

А эта жалкая звездочка - просто надругательство над боевой красной звездой!

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Мне тоже круги больше нравятся.

Posted

Может и не примут поправки... Может депутаты всё-таки не полные *удаки...

• Like 1

Posted
Может и не примут поправки... Может депутаты всё-таки не полные *удаки...

зря надеешься. Если это инициатива Партии, то кто-же возразит?

• 2 months later...
Posted (edited)
Опознавательный знак наших ВВС у меня на аватаре, а какой будет у вас меня не шибко интересует.

Он у вас неправильный. В смысле, не совсем. Правильный для самолётов отечественного производства вот такой:

rus.gif

Про старые опознавательные знаки:

Может из старых вместо теперешних красных пентаграмм (американские лётчики, как я слышал, называют их… впрочем, не важно) что-нибудь подойдёт?

4kao.gif skull1.gif skull2.gif

perkal4.jpg

Про новые: http://www.vz.ru/society/2008/6/5/174735.html

Красную звезду сохранили лишь Россия, Белоруссия и Казахстан, причем казахи немного модифицировали ее, добавив поверх национальный символ – летящего орла.
Edited by Namenlos Ein

Posted

Если не поднять ВПК, то скоро эти новые знаки не начто будет наносить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

хмм.. та которая звезда на вертолёте сделана с равной тольщиной пера.. я бы предложил сделал равными площади цветовых полей.

Posted (edited)

Наверняка идея такая, что Россия больше не Советсвий Союз и вообще мы пушистые :) Чтобы небыло тех негативных асоциаций в массовом сознании, которые воспитал запад за время холодной войны.

Edited by Veter
  • Like 1

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Наверняка идея такая, что Россия больше не Советсвий Союз и вообще мы пушистые :) Чтобы небыло тех негативных асоциаций в массовом сознании, которые воспитал запод за время холодной войны.

а почему это мы должны подстраиваться под них? Кто они такие?

Posted
а почему это мы должны подстраиваться под них? Кто они такие?

Дело не в том, кто они кто мы, главное чтоб народу жилось хорошо(и нашему и ихнему), а для этого нужно чтобы напряжения небыло, чтобы было сотрудничество а не противостояние. Тогда всем будет хорошо.

История должна учить, из-за чего собственно все войны, из-за больной головы..... который раз...

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted (edited)

Даже если ты отличный водитель и никогда не нарушаешь ПДД, это тебя не убережет от дурака за рулем встречной машины.

Это была аналогия.

В конечном счете войны идут за ресурсы (в разных видах).

Возможно только за исключением религиозных войн.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Это ж какие, например???

Posted (edited)
Даже если ты отличный водитель и никогда не нарушаешь ПДД, это тебя не убережет от дурака за рулем встречной машины.

Это была аналогия.

Ну это же не значит, что нужно нарушать пдд. Иногда даже удается увернуться от идиота который на встречную выехал. Тут важно не ждать от другого что-то а стараться делать лучшее на что способен сам, для того чтобы улучшить ситуацию.

В конечном счете войны идут за ресурсы (в разных видах).

Ну да, за интересы. Но интересы это благополучие. Да, ресурсы дают благополучие. Но ведь можно это решать по разному, например то же сотрудничество. А не противостояние.

Больная голова в любом конфликте присутствует, это как семя которое может вырости в земле только, при поливе водой, а земля это ситуация и вода это условие. Аналогия это напряженная ситуация между народами например, не поделили ресурсы, что угодно.. но найдется кто ни бдудь, может даже не один и не два... может даже вся страна.. суть в том, что причина конфликта не интересы кого либо,а то что в умах людей находится.

Интересы всегда можно удовлетворить каким либо другим способом.. елси есть сотрудничество конечно.

Edited by Veter

Posted
Но ведь можно это решать по разному, например то же сотрудничество. А не противостояние.

К сожалению, сотрудничество - это, в лучшем случае, лишь неустойчивое равновесие (при общем дефиците хотя бы одного ресурса). Чаще всего, сотрудничество - это форма противостояния внешним факторам...

Posted
К сожалению, сотрудничество - это, в лучшем случае, лишь неустойчивое равновесие (при общем дефиците хотя бы одного ресурса). Чаще всего, сотрудничество - это форма противостояния внешним факторам...

Сотрудничество проходит между людьми, это не химическая реакция.

Люди умею осознавать, понимать, сопереживать. Мы все таки люди.

Такие вот формы отношений ни к чему хорошему привести не могут.

НАверное сотрудничество, то как вы описываете имеет место быть, а я рассказываю сказки.. но это и есть очень печально. Другого не изменить, а только себя. Но действовать от имени себя не как тупой химический процесс это уже что-то.

Вообще если то, что Путин говорит про сотрудничество - серьёзно, это уже что-то, и это дает надежду, что всетаки все утресётся без войн.

Posted

Лавров, наш министр иностранных дел как то в телеинтервью сказал: " мы готовы и будем вести диалог с Америкой пока не закончатся слова..." , но лично я вижу что этот диалог пока что выглядит монологом. И не Россия тому причина. Нам улыбаются белоснежной улыбкой и заверяют в любви, а в кормане крутят фигуру из трех пальцев.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сотрудничество проходит между людьми, это не химическая реакция.

Люди умею осознавать, понимать, сопереживать. Мы все таки люди.

Такие вот формы отношений ни к чему хорошему привести не могут.

НАверное сотрудничество, то как вы описываете имеет место быть, а я рассказываю сказки.. но это и есть очень печально. Другого не изменить, а только себя. Но действовать от имени себя не как тупой химический процесс это уже что-то.

Ну осталось только добавить что-нибудь про "венец творения" ;)

Этакий непрерывно, на протяжении всей истории, воюющий "венец".

Homo homini lupus est...

Posted
Ну осталось только добавить что-нибудь про "венец творения" ;)

Этакий непрерывно, на протяжении всей истории, воюющий "венец".

Homo homini lupus est...

Не знаю о чем вы :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...