-Slayer- Posted January 23, 2021 Posted January 23, 2021 (edited) Да не проблема это, я не в курсе, как оно именно сейчас, возможно это ещё не пофиксили (вроде бы вопрос даже поднимался как-раз когда ещё работал сервер BS) - если дойдёт до статы от разработчиков, любое событие (выход в слот, диско, и т.д.) при повреждении будет давать победу тому, кто попал по вышедшему. К слову, на сервере SoW отслеживают таких, и сами банят - вполне себе вычисляют по статистике. И даже этот процесс (автобан) можно автоматизировать при желании - просто сочетание определённых событий (повреждение+диско=автобан) после н-р нескольких таких случаев. Edited January 23, 2021 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Coljo Posted January 23, 2021 Posted January 23, 2021 2 minutes ago, -Slayer- said: К слову, на сервере SoW отслеживают таких, и сами банят - вполне себе вычисляют по статистике. И даже этот процесс (автобан) можно автоматизировать А зачем бан? Пусть летает себе. Здесь вина именно игры, она должна засчитывать сбитие. Если бы сбитие засчитывалось, никто бы не выходил в слот. Не было бы смысла этого делать. Но вопрос конечно решают кардинально - баном.
Ватрушка Posted January 27, 2021 Posted January 27, 2021 On 1/22/2021 at 1:00 PM, ArteSSmart said: Когда выбираешь pvp сервер тебя должно кидать к игрокам сравнимым твоего опыта ведения воздушной войны. Странное решение, летает такой человек с парой рук и ног, к нему заходит человек в той же комплектации, но говорит что он некий "унтерменш" и не может парой рук противостоять другой паре рук и просит для всех отдельный загон. 5950X / G.Skill 16GBx2 @3800MHz cl16 / PowerColor Red Devil RX 6800 XT / SSD 980Pro 1TB / LG 27GL850 144Hz / Thrustmaster Hotas Warthog
ArteSSmart Posted January 27, 2021 Author Posted January 27, 2021 (edited) 2 часа назад, Ватрушка сказал: Странное решение, летает такой человек с парой рук и ног, к нему заходит человек в той же комплектации, но говорит что он некий "унтерменш" и не может парой рук противостоять другой паре рук и просит для всех отдельный загон. неее нетак Вы всё поняли. вот смотрите надо что б был баланс к примеру: кто то только начал летать и ешё вообше незнает как к примеру воевать какую выбрать для своего любимого модуля тактику и ему же хуже если он зашёл на сервер где все его топчут. поэтому ему надо что бы в сетке серверов показывались те сервера на которых в данный момент больше процент людей которые тоже новички. то есть есть вкладка серверов по странам есть избранные а будет ещё одна вкладка больге всего новичков больше всего средних или больше всего опытных итак далее тоесть сортировка серверов будет не только по изюранным но и поопытности а если допустим будут в списке серверов смешаные то они будут показываться в отдельном списке как смешаные или вконце. но если будет такая вкладка, то врядле будут смешаные сервера: такая вкладка по сортиовке будет работать как надо(представь ты купил новый модуль а до этого летал на миге ты его выучил и уже неплохо воюешь с опытными игроками, и вот ты решил хочу миражить но ты купил модуль и стал новичком этого модуля ну и захочешь попвпшится так тебеж лучше провериь себя на новичках сначало таких как ты(купивших новый модуль и изучаюших его в пвп а потом всё силтнее и сильнее выбирать сервера). теперь вот чё допустим ты хочешь что бы твой аватар акаунт на серверах был опытным и зачислялся в процент опытных значит дидикейтед сервер увидет твою лётную книжку и поймёт как ты по сети летал и будет учитывать тебя тем кто ты есть по опытности. тоесть я хочу некую онлайн книжку лётную получить в дцсе где моё эло будет написано как в шахматах каоче мне тяжело обьяснить так на пальцах это надо показывать. и да некто незапрретит новичку зайти на сервер рейтинг игроков опытности высокий. но онг там будет скорее всего чаще погибать поэтому ему сначало надо будет летаьть с новичками учиться и потом выбирать сервер с более продвинутыми и так далее. я всего лишь хочу что бы ед добавили сортировку по опытности игроков на сервере. то есть если к примеру я захажу на какой нибудь сервер то я незнаю с кем я летаю а так буду знать тут собрались новички можно расслабиться или к примеру я сегодня хочу головой поработать значит зайду на самый жёсткую сходку воооо кажется получилось обьяснить люди заходят на сервера и невидят этого получается смешались все подряд. у каждого модуля свистка ястреба в дцсе свои плюсы и минусы и это важно пользуясь этим летаьть воевать и знать что ты сбил топового чела или сбил непойми кого. или сбили тебя знать кто сбил чтоб приходило уведомление на акаунт табдлица была на каком седня серве летал кто меня сбил я хочу что бы вся движуха мультиплеерная каждого чела вышла из тени на акаунтах оф сайта ед. вот. да на бадиспайке есть статистика но это не то. если бы в шахматы играли и незаписывали ходы вот как сечас выглядит дцс а надо чтоб записывалось в акаунт и можно было изучать себя. Вот формула: ur kills+ur death+количество подключения на сервера разделить на часы налёта в онлайне Edited January 27, 2021 by ArteSSmart i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Kachubey Posted January 27, 2021 Posted January 27, 2021 (edited) А как насчет не трогать то что и так работает. Меня вполне устраивает и существующий браузер серверов и сами кастомные серваки Как уже писали выше, это как в Арме. И тут и там это работает Я бы лучше не делил игроков на слабых и сильных, а встроил в игру нормальные официальные видосы с методами противодействий ракетам и базовые маневры Таким образом новички(как я), хоть и будут попадать в адский ад со скилловыми игроками, которые десятки лет джойстик из рук не выпускают, но хотя бы будут иметь представление как с этим бороться Дикая хотелка в этом плане. Делать тренировку как в рокет лиге (как бы смешно это не звучало) Там у тебя есть фиксированная позиция и машины и мяча, нажимаешь газ, мяч летит... Попал/не попал перезапуск и так повторяешь пока не выдрочишь скилл Вот если бы в дкс можно было запустить миссию с уже летящей в тебя ракетой, а так же по одной кнопке делать рестарт за секунду, то цены бы не было таким тренингам и обучениям Лично имхо смотреть теорию на ютубе, а потом пытаться разыгрывать подобные сценарии в редакторе - больше утомляет, чем обучает руку. Edited January 27, 2021 by Kachubey [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
milit Posted January 27, 2021 Posted January 27, 2021 @Kachubey поставь в редакторе любого противника в 50 км себе в лоб с задачей завоевания превосходства - и твоя хотела исполнена. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Kachubey Posted January 27, 2021 Posted January 27, 2021 (edited) 9 минут назад, milit сказал: @Kachubey поставь в редакторе любого противника в 50 км себе в лоб с задачей завоевания превосходства - и твоя хотела исполнена. Я прекрасно понимаю, что так можно сделать Но как я и написал, это больше утомляет, чем учит руку Загрузка в миссию. Летишь, умер, загрузка, опять загрузка, умер, загрузка, умер, загрузка, загрузка, загрузка... Долгая беспощадная, мучительная загрузка, которая в принципе отбивает желание отыгрывать сценарии. Пока грузишься уже забываешь зачем грузился. Я не зря привел в пример рокет лигу, там нет никаких загрузок, мяч с машиной повторно спавнятся с нужном положении. Там нет промедлений, ты постоянно набиваешь один и тот же прием Я понимаю, что масштабы футбола на машинках и авиасимулятора это максимально разные вещи, но... Но у нас есть допустим примеры ПВЕ миссий, где через F10 можно спавнить врага и спавнится он моментально без загрузок, хоть и с фризом Идея заключается в том, чтобы отрезать кусок от любой карты 10 на 10км, чтобы она годами не загружалась и использовать ее как полигон, где ты по одной кнопке сможешь ресетнуть и свое положение и положение ракеты и положение противника, таким образом можно безболезненно для пятой точки умирать и повторять свои смерти изучая ошибки Edited January 27, 2021 by Kachubey [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
milit Posted January 27, 2021 Posted January 27, 2021 7 минут назад, Kachubey сказал: Я прекрасно понимаю, что так можно сделать Но как я и написал, это больше утомляет, чем учит руку Загрузка в миссию. Летишь, умер, загрузка, опять загрузка, умер, загрузка, умер, загрузка, загрузка, загрузка... Долгая беспощадная, мучительная загрузка, которая в принципе отбивает желание отыгрывать сценарии. Пока грузишься уже забываешь зачем грузился. Нихрена ты не понял. Ты даже не попробовал. Долгой будет только первая загрузка, остальные - почти моментальные. Но тебе, видимо, интереснее на форуме кнопки жать. За сим откланиваюсь. =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Kachubey Posted January 27, 2021 Posted January 27, 2021 26 минут назад, milit сказал: Нихрена ты не понял. Ты даже не попробовал. Долгой будет только первая загрузка, остальные - почти моментальные. Но тебе, видимо, интереснее на форуме кнопки жать. За сим откланиваюсь. Вы не находите странным отвечать в таком тоне людям, о которых вы сделали собственные выводы, отталкивающиеся только от вашего собственного воображения? Все таки триггернули вы меня на доказательства По вашему действительно это одно и тоже? И я ничего не понял? И вы на белом коне? https://youtu.be/xnysrq0J-K0 https://youtu.be/Qw7rfRZEbQY Опережая ваш ответ про сравнение машинок и дкс, я скажу что хотелка на то и есть хотелка. В будущем МАКе такие тренировки поспособствовали бы снижению порога входа P.S. Кстати ДО и ЛТЦ отключены, то есть я еще после каждой смерти должен их снова включать и нашлемку в том числе? [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Recommended Posts