Shadowowweosa Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Чего??? :huh: Вообще, это плохо, когда не умеешь триммер использовать. :smilewink: [/i] плохо когда не умеешь летать.
Shadowowweosa Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 да и вообще, вижу тут дофига Клевых пилотов собралось. Только вот где вы все, летуны космические?
S.E.Bulba Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 И не говори!.. Среди всей этой толпы бездарностей – только-только появится один… мнящий, что научился рулить чуть лучше других одним-единственным крафтом, та и тот уже считает, что бога за яйца ухватил!.. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
ED Team USSR_Rik Posted February 19, 2014 ED Team Posted February 19, 2014 Почему "мнящий"? Покажи свой пилотаж, плиз, в таком случае. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
S.E.Bulba Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 (edited) Ну што ты!.. Я – из «толпы бездарностей» (ещё и триммером пользуюсь!) :blush: … Куда нам пиписьками мерятся с Небожителями!.. :D Edited February 19, 2014 by S.E.Bulba Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Ночной_Филин Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 да и вообще, вижу тут дофига Клевых пилотов собралось. Только вот где вы все, летуны космические? В оффлайне.:) Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Dell_Murrey-RUS Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 Почему "мнящий"? Покажи свой пилотаж, плиз, в таком случае. +1 :thumbup: Ну што ты!.. Я – из «толпы бездарностей» (ещё и триммером пользуюсь!) :blush: … Куда нам пиписьками мерятся с Небожителями!.. :D Причем здесь пиписькомеренья? Если ты умеешь, покажи. Соло пилотаж на вертолетах может быть крайне захватывающим зрелищем. Особенно если вирпил реально умеет не только палку дергать, а составить грамотно пилотажную программу, совместить определенные фигуры в единое целое (да еще и под хорошую музыку) - этого не стоит стыдиться. Имеет смысл показать свои умения. Ведь вполне возможна ситуация, когда ты внезапно сможешь новый вирпильско-пилотажный уровень задать общественности. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
S.E.Bulba Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 (edited) … Если ты умеешь, покажи. … Ты по-русски читать умеешь?.. Прочти ещё раз: ... Я – из «толпы бездарностей»... Это в понимании Шадоу… Может быть и в твоём… :) И на «слабо» меня тут брать не надо – демонстрационные полёты я никому тут устраивать не собираюсь… Всё, что мне нужно знать – я знаю… Всё, что мне нужно уметь – умею… На то, что обо мне, и о таких как я пилотах, думают всякие любители повыпендриваться – мне веришь ли, глубоко по-барабану… :happy: Разработчикам была озвучена проблема: и от того, что некоторые не пользуются тем устройством, которое эту проблему создаёт – это ещё не значит, что её не надо решать!.. Поэтому ваши дебаты в этой теме о том, у кого-чего длиннее, сопровождаемые высокомерными замечаниями о том, что все остальные «криворукие» и просто-напросто летать не умеют… а также вызовами померятся этим «длиннее», типа чтобы тут неизвестно что, и неизвестно кому что-то доказать – совершенно не к месту, и не ко времени… На этом считаю лично мои «дебаты» на это тему – законченными… Бывай!.. :bye_2: Edited February 19, 2014 by S.E.Bulba Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Guest =YeS=CMF Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 плохо когда не умеешь летать. А что, кто-то летать не умеет? :huh: Покажи пальцем. А Вермахт дело говорит! Надеюсь я не был замечен за выпендрежем, очень стараюсь не упоминать себя. :music_whistling: Народ на сарказм начал пытаться на слабо взять =)))))) Цирк. :-)
Shadowowweosa Posted February 19, 2014 Posted February 19, 2014 на мой взгляд по триммеру вообще проблемы нет. все проблемы в совмещении головы и рук.
ED Team USSR_Rik Posted February 20, 2014 ED Team Posted February 20, 2014 А Вермахт дело говорит! Возможно, он говорит дело. Возможно, нет. А что, Shadowowweosa не может "говорить дело"? Он-то свои слова делом доказывает. Понимаете? Делом, а не словами. Так что давайте поспокойнее и не будем бросаться в крайности, а то товарищ тут уже в позу обиженного героя встал и гордо удалился в другую песочницу. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
no-bat Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Да как нет проблемы?? Держать триммер пока маневрируешь это неправильно. Так не летают. Есть же ми8 с нормальным триммером. Конечно, привыкнуть можно ко всему,но раз это симулятор,то сделать надо нормально
Guest =YeS=CMF Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Возможно, он говорит дело. Возможно, нет. А что, Shadowowweosa не может "говорить дело"? Он-то свои слова делом доказывает. Понимаете? Делом, а не словами. Так что давайте поспокойнее и не будем бросаться в крайности, а то товарищ тут уже в позу обиженного героя встал и гордо удалился в другую песочницу. И Shadow дело говорит, я не говорю ничего против. На периодические отдельные заявления закроем глаза. :) А триммер то продолжает глючить, и это совсем не успокаивает. Вот у меня с совмещением головы и рук все хорошо, а вертолет клюёт :joystick: Вермахт прав - тут дело как с гидросистемой на Ка-50, когда я сказал, что всегда вылетают обе гидры, так сразу набежали эксперты и стали заявлять, что не всегда... А ГИДРОСИСТЕМЫ УЖЕ ЗАДРАЛИ вылетать всегда обе!!!!!! :mad: Вот и тут такая же фигня, вместо "накапливания голосов", разбавили тему какими-то левыми мнениями в пользу отсутствия проблемы, хотя проблема есть, она ОЧЕВИДНА, и давно уже висит. :noexpression:
PUHXa Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Да как нет проблемы?? Держать триммер пока маневрируешь это неправильно. Так не летают. Есть же ми8 с нормальным триммером. Конечно, привыкнуть можно ко всему,но раз это симулятор,то сделать надо нормально Вы уверены? Приводить в пример Ми-8 с его седой древностью под названием АП-34 бред. Автопилот восьмерки не умеет вести по маршруту и много чего еще. Для активного маневрирования на Ка-50 предназначен режим ДУ. А для выставления новых параметров полета на Ка-50 можно и с зажатой кнопкой триммера поманеврировать. Идея то в том, что зажали триммер, завалили вертолет в вираж. И отпустили, а автопилот запомнил. Перед выводом из виража снова зажали, поставили на прямую и отпустили. И он снова запомнил. Дел на пять секунд.
Denhikk Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Я конечно извиняюсь что влазию в вашу полемику по поводу трирема так он работает вполне нормально и пользоваться им надо просто правильно,нельзя зажимать кнопку трирема это создаст раскачку вертолета,короткие частые нажатия решают всю проблему и машина ведет себя вполне,Для активного маневрирования на Ка-50 предназначен режим ДУ
no-bat Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Причём тут АП? Говоря про ми8,я имел в виду поведение вертолета при триммировании.
Guest =YeS=CMF Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Я конечно извиняюсь что влазию в вашу полемику по поводу трирема так он работает вполне нормально и пользоваться им надо просто правильно,нельзя зажимать кнопку трирема это создаст раскачку вертолета,короткие частые нажатия решают всю проблему и машина ведет себя вполне,Для активного маневрирования на Ка-50 предназначен режим ДУ Denhikk, у тебя триммер "с ожиданием возврата в ноль"? Вы уверены? Приводить в пример Ми-8 с его седой древностью под названием АП-34 бред. Автопилот восьмерки не умеет вести по маршруту и много чего еще. Для активного маневрирования на Ка-50 предназначен режим ДУ. А для выставления новых параметров полета на Ка-50 можно и с зажатой кнопкой триммера поманеврировать. Идея то в том, что зажали триммер, завалили вертолет в вираж. И отпустили, а автопилот запомнил. Перед выводом из виража снова зажали, поставили на прямую и отпустили. И он снова запомнил. Дел на пять секунд. Вообще то триммируются в установившемся полете, а не в переходном. :) Это если правильно делать, а так можно хоть на фигуре триммироваться постоянно :doh:
Denhikk Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 У меня с обратной связью тоисть приближенный к реалу
Guest =YeS=CMF Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 У меня с обратной связью тоисть приближенный к реалу Понятно. У меня FF нет, но тут кто-то говорил, что и с FF такая проблема есть - похоже не у всех. Тебе повезло, что у тебя нет. :thumbup:
no-bat Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Сидел полчаса вспоминал конструкцию... Откуда информация,что на ка50 триммер как-то связан с АП?
Denhikk Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 у меня логитек G940 работой джоя вполне доволен, а вот пидалями не очень,в полете понимаешь что если не пользоваться триммером то это не полет а борьба с машиной без нажатия ручку просто с места не сдвинешь
Denhikk Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 (edited) Система управления вертолетом включает сис*темы продольного, по*переч*ного, путевого управления и управления общим шагом винтов. Гидравлические рулевые приводы объединены в блок рулевых приводов, которые мо*гут ра*бо*тать не только в режиме необратимой системы ручного управления, но и в режиме комбинирванного управления, т.е. со*че*тания ру*ного управления со стабилизацией от автопилота вертолета. В системе управления установ*ле*ны трим*мер*ные механизмы, имеется также устрой*т*во, увеличивающее на*грузку на рычаги управл*ния при опасном сближении ло*пастей несущих винтов. Тяги системы управления выполнены из алюминие Edited February 20, 2014 by Denhikk
no-bat Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 Ну и? Триммер всего лишь снимает нагрузку с РУ и педалей.
Denhikk Posted February 20, 2014 Posted February 20, 2014 все правильно,но логично если этими системами пользоваться в комплексе это облегчает работу пилота
Recommended Posts