Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Это вопрос про реал???;)

Конечно. Лучшее восприятие окружающего мира добавляет реализму :)

а то я тут летел летел над озером и врезался в волны, потому что вода даже в горах рисуется на уровне черного моря. А казалось еще высоко

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Добавьте в управление функцию ZOOM TOGGLE

Суть:

Нажал кнопку, зум есть. Отпустил кнопку - зум не есть.

Очень удобно под зум назначать подпружиненные оси. Например качалка у Афтербернера2 и Х-45, министик на CH. Нажал - максимальный зум, отпустил нормальный угол зрения. Если ось не шумит, можно и промежуточные значения удерживать.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Эх пехоту бы нормальную для всех стран, а то америкосы например пешком ходят, а некоторые на коленках передвигаются.:)

• ED Team
Posted

Пехота будет, но не "прям щас".

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Пехота будет, но не "прям щас".

А транспортировать ее можно будет, на БМП там, грузовиках и тд...?

• ED Team
Posted (edited)

No comment. На данный момент мне больше сказать нечего.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
No comment. На даный момент мне больше сказать нечего.

А американскую пехоту за грузин например, можно прописать как нибудь?

Posted
А американскую пехоту за грузин например, можно прописать как нибудь?
да,были бы инопланетянке можно и их.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Не понял, а как?:)
db.countries.lua

Найди там Америку и строки

cnt_unit( units.Cars.Car, "Soldier M4");

cnt_unit( units.Cars.Car, "Soldier M249");

вставь их за Грузию

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
db.countries.lua

Найди там Америку и строки

cnt_unit( units.Cars.Car, "Soldier M4");

cnt_unit( units.Cars.Car, "Soldier M249");

вставь их за Грузию

Понял!:)

Posted

Вообще уже штатно в редакторе ввести смешанную сторону, типа пользовательская - можно будет войска UN или наемников эмулировать :) как третья (4-я) сторона

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Не копался в Мире в А10с была возможномть создавать "шаблоны" прописывая через них любых юнитов любой стране .

Может проще сделать так что б для выбранного "шаблона" страна назначалась в ручную.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Сделайте в будущем чтобы можно было загружать ТВД например от СБА, чтобы был Крым.

пс:

Это вообще реально сделать?

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Предлагаю для оживления мира в редактор добавить что-то вроде функции цикличности, например, чтобы можно было поставить задачу паре Ил-76 взлетать и сдаиться через каждые пять минут, таким образом на взлете безопаснее будет спросить разрешение на руление и взлет.

А если кроме ИЛов добавить ЯКи и т.д.! Мир оживет.

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

Posted

Да, свободного траффика очень не хватает.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Да, свободного траффика очень не хватает.

Чисто офлайновая плюшка, практического значения не имеет , в большинстве случаев помеха.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Для онлайна по задумки миссии помехой не будет. Давайте будем делать сим лучше, а что использовать в миссиях будут решать миссиоделы. Это как мы на счет погоды боримся, (достаточно важная составляющая высококласного сима), а это, с учетом того, что МС свои симы задвинули далеко, уже сдерживаюший фактор притока "новой крови"

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Наверняка уже было, но не боюсь повториться: хочу иметь возможность проводить сортировку в окошке с серверами по всем признакам- запароленный или нет, по названию, и по количеству участников, ну и по пингу естественно

Posted

Вот я бы предложил для естественности и реализма отказаться от ТАКОГО зума, где можно увидеть глазами цель на расстоянии наверно километров 10-ть. Так не бывает. Или ЦУ использовать , то есть вылет в определенную точку на цель кот. указывает разведка и т.п. , или использование фото-видеокамер с большим зумом раз уж нет на наших самолетах (кроме акулы и су-25т) таких подвесок как на a-10c.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted
Чисто офлайновая плюшка, практического значения не имеет , в большинстве случаев помеха.

А ты что думаешь, тут все в онлайн летают?

Posted (edited)

Я думаю , что прям шас можно трафик в редакторе организовать , и радиообмен будет .

А взлет и посадка пары 76 через 5 мин , а предполетная подготовка этих ил76 то же 5 мин ?

Edited by димок

• ED Team
Posted
Я думаю , что прям шас можно трафик в редакторе организовать , и радиообмен будет .

Ага, "закат солнца вручную" (с).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
Ага, "закат солнца вручную" (с).

Ага , десяток групп ла с маршрутом - минут 30 сделать .

Меня вот виды Ф11 , Ф5 , "туман войны" ну очень интересуют , с ними и косякамии ИИ справтесь .

А вот с закатами солнца , луны и прочих небесных тел жить можно.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1580414&postcount=1112.

Edited by димок

• ED Team
Posted
Ага , десяток групп ла с маршрутом - минут 30 сделать .

Меня вот виды Ф11 , Ф5 , "туман войны" ну очень интересуют , с ними и косякамии ИИ справтесь .

А вот с закатами солнца , луны и прочих небесных тел жить можно.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1580414&postcount=1112.

Просто замечательная логика онлайнера(?).

Значит, в онлайне, 5-10 мин на запуск ЛА жалко, а вот оффлайнер может часами даже простые миссии делать.

Где логика?

ПС. Баги записаны, не переживай. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...